5 Вновь в неглубоком будущем Гл. 2 Многообещающее

Многообещающее знакомство

Скромный робкий мальчик Игорек с детства мечтал стать историком. Ни родители, ни другие, более дальние родственники, ни друзья, не понимали этого странного увлечения.

Игорек прочитал все исторические романы и повести, какие только мог найти дома, в библиотеке и на просторах Интернета, взахлеб смотрел исторические фильмы.

Когда в их дом заглядывали знакомые или родственники, Игорек приставал к ним с расспросами об их бабушках, дедушках, и более дальних предках. Выслушав все подробности, Игорь бросался к компьютеру, излагал все услышанное в виде связных увлекательных рассказов, и выкладывал свои рассказы на исторических форумах.
Несколько раз, обнаружив эти рассказы, знакомые или родственники, ставшие источниками сведений, устраивали скандалы. Игоря после этого заставили менять в своих рассказах фамилии и имена. Скандалы стали случаться реже, но полностью не прекратились.

Когда время подошло к завершению школьного обучения, один дальний, очень богатый и влиятельный родственник взялся помочь Игорю поступить на исторический факультет. Обещал потом устроить на хорошую престижную работу. Но с выполнением этого второго обещания не спешил.

Учился Игорь только на «отлично», в аспирантуру поступил без какой-либо помощи своего благодетеля.  Напротив, его упрашивали всей кафедрой, опасаясь, что вдруг он найдет какое-то более выгодное и привлекательное занятие.

Время шло, Игорек превратился в молодого мужчину, не слишком привлекательного внешне, сутулого и уже с приличным животиком, от неподвижного образа жизни и не слишком здорового питания. Курносый нос, бесцветные глаза и редкие желтоватые волосы не добавляли его внешности обаяния.



Игорь Владимирович собирался в дорогу, распределить первый госзаказ, а заодно ознакомиться с предприятием, акционером которого он неожиданно стал с подачи одного из дальних родственников, того самого, который в свое время помог ему поступить на исторический факультет.

- Ну, и зачем ты туда едешь?  Время только впустую тратишь – спросила жена Зинаида, - подумай лучше о диссертации. Ты защищаться собираешься?
- Я же тебе говорил, - раздраженно ответил Игорь Владимирович, - мне сообщили, что защищать диссертацию в том виде, в котором она написана, нецелесообразно. Слишком большие расхождения с монографией

- А еще я помню, ты говорил, что тебе обещали за месяц твою диссертацию переделать в соответствии с монографией. Да так, что тебе палец о палец не придется ударить. И за месяц устроить защиту

- И я помню. И что?  Как я после этого буду коллегам в глаза смотреть?

- А как ты смотришь в глаза голодной жене, которая ходит в обносках? Ты забыл про пять абортов? А как я корячилась на трех работах, чтобы ты мог торчать сутками в своих библиотеках и архивах? Единственное, за что я тебе благодарна – так это за то, что ты меня на панель не послал. И на том спасибо.

- Теперь трудности позади

- Смотри, разведут тебя как последнего лоха. И, к тому же, как ты будешь всем этим хозяйством заправлять?  Что ты понимаешь в этих лазерах?

- В лазерах понимают специалисты, а как управлять предприятием, разбираются менеджеры

- Ага, менеджеры типа твоего Сталина. Только какого Сталина? Который из твоей диссертации, у которого все из рук валится, и все через жопу?  Или из твоей монографии? Который такой уж эффективный менеджер, что эффективнее некуда…



Ленки в своем общежитии готовились за своим общим на двоих ноутбуком к очередным занятиям. Неожиданно дверь отворилась, и вошел Данила. Таня, не ожидавшая появления Данилы, пулей выскочила из комнаты, под насмешливые взгляды Данилы, обоих Ленок и Кати. Катя неторопливо собралась и тоже покинула комнату

- Прибыл, наконец-то. Где тебя носило столько времени?

- На заводе осваивал профессию технического контроллера

- Не п***и! Какой из тебя контроллер?
 
- Я хотя бы раз вас обманывал? Вспомните-ка. Ну, давайте, напрягитесь…

- Не припомним

- Ну, то-то. А то вы сразу обижать меня, беззащитного. Так вот, приезжает на днях один акционер нового завода. Меня к нему приставят. Хотели подать меня как сотрудника отдела кадров, но я разубедил своих, доказав, что любой лох понимает, что отдел кадров связан с Конторой

- Ты бы поосторожнее с этими своими убеждениями-разубеждениями. У вас там таких шибко умных и шустрых не слишком любят

- А вы думаете, только одни вы, бабы, живете эмоциями? Меня после службы в Охранном отделении и в НКВД от этих нынешних дилетантов блевать тянет

- Что же вы, суперпрофессионалы этакие, Российскую империю прощелкали, Советский Союз прощелкали, а нынешние жалкие дилетанты до сих пор держатся

- Стечение объективных и субъективных факторов. Но это давно было, а сейчас мне этого паршивого акционера обхаживать. Вы не думайте, я же только с вами делюсь своими переживаниями

- И что, этот твой акционер лох?

- Еще какой. Так, помимо этого, еще и шкура продажная. Продался за пакет акций

- Значит, или шкура дешевая, или пакет акций увесистый

- Второе

- А нам-то ты зачем раскрываешь служебные тайны? Вдруг мы настучим? Из вредности. Вот тебе тогда не поздоровится!
 
- А то вы не понимаете…

Наступило молчание. Ленки задумались. Вдруг Ленка Темненькая подпрыгнула на месте чуть не до потолка:

-Ура!!! Началось! Наконец-то!!!

Она повисла на шее Данилы.

- Так что, девчата, будьте на связи

- Мы, в отличие от тебя, всегда готовы. Всегда на связи. Это ты куда-то постоянно пропадаешь. Может, ты не по службе, а по б*****

- С какой стати? Мне и вас во как хватает

- А Лида?

- Это в наших общих интересах. Я о Сережке беспокоюсь, чтобы она лучше за ним присматривала

- Ладно, Лиду мы тебе прощаем. Тем более, нам еще и Машку к ней определять. Я хочу, чтобы наши детки росли вместе.



После первого знакомства с заводом Игоря Владимировича повели на банкет. Голова шла кругом от тех хитроумных схем, по которым распределялся госзаказ. Выяснилось, что завод к выполнению заказа не готов, новейшее импортное оборудование осваивать некому, для этого, параллельно, выделены существенные средства для организации новой кафедры, которая будет готовить специалистов, и на создание при кафедре крупного научного центра, который должен обеспечить технологический прорыв. В результате технологического прорыва завод станет самым передовым предприятием в мире, законодателем моды в области лазерного оборудования. Но пока, временно, для выполнения поступившего госзаказа придется привлечь в качестве субподрядчиков уже действующие предприятия. В некоторых случаях, в силу особых обстоятельств, субподряд оформлялся не напрямую, а через посредников. Кроме того, выяснилось, что к заводу проявляют интерес партнеры из Китайской Народной Республики.  Они готовы арендовать оборудование, которое временно, до тех пор, пока завод не заработает на полную мощность, будет простаивать.

Все эти сложные схемы вызывали головокружение, и требовалось оформление множества документов. Но окончательно голова у Игоря Владимировича пошла кругом тогда, когда он узнал, сколько стоят его подписи под этими документами.

Игорь Владимирович, сославшись на усталость, рано отпросился с банкета домой. Организаторы банкета были разочарованы, но виду не подали, и предложили вызвать автомобиль.

- Не надо, я хочу пройтись пешком

- Ну, ваша воля. Сейчас вызовем Данилу, он Вас проводит

- Не хочется напрягать парнишку. Пусть отдохнет, он и без того так мне помог

- Да он мигом примчится. Он ведь не просто так старается – ему за это и отгулы и премию. Это не то, что в своем ОТК торчать от звонка до звонка…

- Ну, если так – зовите



Данила находился у Ленок в общаге. Вдруг раздался звонок его мобильника

- Началось. Я выхожу, вы берете ноутбук, выходите за мной и догоняете на улице

- Зачем ноутбук?

- Может, придется в засаде сидеть. Чтобы время зря не теряли

- Ну вот, только я настроилась, расслабилась, подмылась, а тут – бац, и спецоперация

- Привыкайте. То ли еще будет…



Данила со слегка пошатывающимся Игорем Владимировичем вышли из ресторана на свежий воздух. Игорь Владимирович обратил внимание на двух девушек в простых белых платьях в горошек, ниже колен, сидевших на скамейке возле выхода. На девушках, похоже, не было ни одного мазка косметики.

Та девушка, которая была потемнее, похожая на бурятку, держала на коленях ноутбук. Вторая, светловолосая девушка, обняв темненькую за плечи, склонилась, что-то разглядывая в ноутбуке. На земле он разглядел две пары аккуратных босых ножек. Игорь Владимирович остановился, пораженный увиденным. Он-то думал, что такие девушки перевелись в пятидесятые годы прошлого века.

Завидев Данилу, девушки захлопнули ноутбук и привстали ему навстречу.

- Отправляйтесь в общагу, - неприветливо сказал Данила, - видите, я занят

- Может, мы проводим вас? - спросила светловолосая девушка

- Еще чего

- Данила, пускай с нами прогуляются

- Извините, Игорь Владимирович. Пускай отправляются домой, нагулялись уже. Им завтра на учебу

Данила наклонился к девушкам, что-то поясняя им вполголоса. Заметив, что Данила его не видит, Игорь Владимирович незаметно, как ему казалось, вынул из кармана визитную карточку, написал на обороте «Позвоните мне, очаровательная босоножка», и выронил визитную карточку из рук, сделав вид, что сделал это нечаянно.
 
После того, как девушки поговорили с Данилой, они нехотя поднялись и медленно пошли в сторону, противоположную той, в которую направились Данила и Игорь Владимирович. При этом девушки время от времени оглядывались…

Как только Данила и Игорь Владимирович скрылись из виду, девушки наперегонки помчались к лежащей на земле заветной визитке. Первой схватила визитку Ленка Светленькая.

Подбежавшая следом Ленка Темненькая попыталась выхватить визитку из Ленкиных рук

- Не переигрывай, а то порвешь, - сказала Ленка Светленькая, наклонивши, в соответствии с рекомендациями Данилы, лицо вниз

Ленка Темненькая, схватив визитку, отбежала, и сделала фотографию на мобильник, который заранее приготовила.

- Так-то надежнее, - сказала Ленка Темненькая, спокойно возвращая визитку другой Ленке

- Ах ты, шлюха, - отреагировала Ленка Светленькая, так же, теперь уже неторопливо, пряча визитку между грудей.

...

Игорь Владимирович весь следующий день прождал звонка. Звонили часто, и часто – с незнакомых номеров. Но каждый раз это был не тот звонок. Весь день у него из головы никак не  исчезало вчерашнее прекрасное видение. К вечеру он стал сомневаться, сможет ли он увидеть когда-либо этих девушек. Особенно он запал на светловолосую девушку. Невеселые мысли лезли в голову. Может быть, девушки не заметили подброшенную визитку. А, быть может, нашли визитку, но Данила запретил им звонить.

Игорь Владимирович подумал, что, наверняка, одна из девушек – девушка Данилы, а другая – ее неразлучная подруга. А что, если предложить Даниле встретиться и провести время вчетвером? Но он тут же отбросил эту мысль, представив, сколь несуразной будет такая тусовка, если принять во внимание разницу участников в возрасте и в социальном статусе.

К вечеру, поняв, что звонка не будет, Игорь Владимирович пришел в отчаяние.
И тут пришла в голову еще одна мысль. А вдруг эти паршивые девчонки все видели, визитку нашли, но просто-напросто не хотят с ним общаться. «Ах так, - со злостью подумал Игорь Владимирович, - я и без вас найду себе женщину, да такую, что ее и обхаживать и уламывать не надо будет, а сразу – в постель».

Игорь Владимирович принялся обдумывать план мести. Можно снять проститутку. Но он совершенно не имел представления о том, как это делается. Не потому, что считал для себя это неприемлемым. Просто у него никогда не было денег на проститутку. Когда в семье бывал разлад, и Зинка месяцами не давала ему, он ходил в соседний дом к крупногабаритной бесформенной пенсионерке Ольге. Сначала ходил с бутылкой водки, а потом Ольга научила его за те же деньги покупать две бутылки левой водки. Левая водка была резкая, противная, но, на удивление, не вызывала каких-либо неприятных последствий.

Далее, он подумал, что на заводе работают молодые симпатичные девчонки, многие из которых согласились бы переспать с ним за отгул или за прибавку к премии. Но как найти такую девчушку, было непонятно. Не приставать же к каждой приглянувшейся сотруднице…

И тут Игорь Владимирович вспомнил, что у него теперь есть верный порученец Данила, который обязан решать все его проблемы. Данила или снимет для него проститутку или найдет хорошенькую заводскую сотрудницу, которая с радостью прыгнет ему в постель. Польза двойная – Данила успокоится оттого, что Игорь Владимирович отстанет от его босоногих дурочек. А дурочки будут кусать локти – ведь Данила наверняка расскажет им о том, как он выполнил поручение шефа. Игорь Владимирович не думал в этот момент о том, хотят ли дурочки общения с ним. В сладких раздумьях о предстоящей мести Игорь Владимирович заснул.

Утром, когда к гостинице подали автомобиль, и Игорь Владимирович шел по коридору к выходу, раздался звонок мобильника. «Не рано ли?» - подумал Игорь Владимирович, отвечая на звонок:

- Слушаю Вас

- Здравствуйте, Игорь Владимирович, доброе утро. Я Вас не отвлекаю? – раздался голос молодой женщины

- Нет… Говорите. Вы по какому вопросу?

- Вы просили Вам позвонить…

Смутная надежда зародилась у него в душе. Он боялся разочарования от ответа, который сейчас прозвучит. Но, все-таки, решился спросить:

- А Вы кто?

- Елена

Это имя ничего не говорило. И собеседница продолжила:

- Вы позавчера вечером оставили нам визитку. Помните, мы сидели на скамейке

Игорь Владимирович все еще боялся, что наступит разочарование, и опять же, не сразу решился задать окончательный уточняющий вопрос:

- Босоножки?

- Да-да-да. Замечательно, что Вы нас вспомнили. Мы с подружкой, её тоже зовут Елена, ходим босиком

Надежды оправдались. Волна радости захлестнула Игоря Владимировича. И, одновременно, - стыд за вчерашние нехорошие мысли. Какое счастье, что он еще не успел привлечь Данилу к реализации своих планов мести, и эти планы сохранились лишь внутри его самого…

И, последний, решающий вопрос:

- Леночка, я Вас увижу?

- Да. Сегодня у нас занятия рано заканчиваются, около двух

Игорь Владимирович задумался. Проститутку или заводскую девицу можно было бы выписать непосредственно в гостиничный номер, минуя даже ресторан. А в настоящем случае предложение сходить в тот же ресторан выглядит непристойно-вызывающим. Секунды утекали, и нужно было что-то решать. Наконец, Игорь Владимирович придумал:

- Подходите к проходной к шести вечера

- Хорошо. До встречи

- До встречи. Буду ждать с нетерпением

В шесть вечера Ленка Светленькая стояла уже у ворот завода – она понимала, что Игорь Владимирович будет выезжать на автомобиле. Поблизости, ближе к проходной, стояла Ленка Темненькая.

Вскоре ворота распахнулись, и возле Ленки Светленькой остановилась Audi A8 с тонированными стеклами. Стекло на задней двери опустилось, и обнаружившийся внутри Игорь Владимирович позвал ее:

- Леночка, забирайтесь в машину. Можете сесть спереди

Ленка отрицательно покачала головой.

- Ну, пожалуйста

Когда Ленка очередной раз отказалась, Игорь Владимирович выбрался из машины и подошел к Ленке:

- Леночка, я прошу Вас

- Извините, мне неудобно. И, потом, я не одна

- Надеюсь, не с Данилой

- Конечно же, нет, - рассмеялась Ленка Светленькая, - да у нас и не те отношения. Данила – наш хороший приятель, не более того. Мы его знаем с незапамятных времен… Со мной подружка Лена. Познакомьтесь

- Лена, - представилась подошедшая Ленка Темненькая, скромно потупив глаза, прикрытые роскошными ресницами, - можно, я побуду с вами… Я вам не буду мешать

Это, конечно, лучше, чем Данила, но ненамного. Игорь Владимирович догадался, что вторая Лена присутствует здесь в качестве сдерживающего фактора, чтобы не дать отношениям перейти границу дозволенного.

- Давайте пройдемся немного пешком, - предложила Ленка Светленькая

- Хорошо, тогда я машину отпускаю

Игорь Владимирович дал знак шоферу, и Audi укатила

- Давайте зайдем в обувной, я куплю вам туфли, - Игорь Владимирович обратил внимание на то, что обе Ленки опять были босиком

- У нас ни колготок, ни носочек. А на босу ногу мерить обувь не разрешают

«По крайней мере, они не возмутились, следовательно, в принципе, от подарков не отказываются. Это обнадеживает». Шлепанцы можно купить без примерки. Но предлагать такой подарок, стоимость которого сопоставима со стоимостью шоколадки, неприлично.

- Может быть, заглянем куда-нибудь перекусить?

- Легко, Игорь Владимирович. Только, умоляем Вас, что-нибудь попроще, типа Макдональдс. В ресторан Максим мы не стремимся, да нас туда босиком и не пустят. А в Макдональдс пускают, запросто

- Здесь есть ресторан Максим?

- Не знаю, вряд-ли. Мы даже и не интересовались

- Тогда показывайте ближайший Макдональдс

Они расположились за столиком. Игорь Владимирович сходил за заказом

- Рассказывайте, очаровательные босоножки, кто вы такие

- Обычные студентки, учимся на экономическом, - сказала Ленка Светленькая

- Не такие мы и обычные, - возразила Ленка Темненькая, - мы мечтали стать журналистками, крутыми телеведущими…

- Ну и что? Все равно пришлось спуститься с небес на землю. Куда нам, провинциальным дурочкам, на телевидение. А с экономическим образованием бухгалтером в какую-нибудь шарашкину контору всегда можно устроиться

Игорь Владимирович понял, что не такие уж простушки эти девочки. Недаром он с ними связался

- Я несколько раз участвовал в телевизионных передачах, - сказал Игорь Владимирович, хотя, он слегка надувал при этом щеки, поскольку участвовал только один раз, да и то на третьих ролях, - у меня, вроде бы, остались кое-какие контакты

Он заметил, с каким напряженным вниманием вслушивались в его слова сидящие напротив девчонки. Он продолжил:

- Я могу восстановить прежние связи

- Правда??? Как здорово! Вы нам поможете попасть на телевидение? – видно было, что Ленка Темненькая готова броситься ему на шею

- Успокойся, - остудила ее пыл Ленка Светленькая, - с чем ты собираешься выходить на телевидение? Кому ты нужна?  Кто будет тебя смотреть и слушать? Лучше синица в руках.  Получим экономическое образование и устроимся бухгалтерами…

Игорь Владимирович никак не мог определиться – на кого ему обратить больше внимания – на мечтательницу Бурятку, или на рассудительную светловолосую Елену. Похоже, что Бурятка откуда-то из совсем глухой провинции. Будь она более развитой, и обладай более широким кругозором, мечтала бы попасть в Голливуд. А так, предел ее мечтаний – чтобы ее рожа мелькала на экране телевизора, который сейчас, в эпоху засилья Интернета, мало кто смотрит.



Таня выглянула в окно:

- посмотри, какая крутая тачка

- Audi, восьмерка, - равнодушно ответила Катя

- К кому бы это?

- Нам-то какое дело. Уж, конечно, не к нам

Катя отошла от окна и занялась своими делами. Таня прилипла к окну – настолько ей хотелось узнать, кто, к кому и зачем приехал…

Через некоторое время появились две Ленки в сопровождении какого-то мужика. При их приближении из автомобиля выскочил шофер и услужливо распахнул заднюю дверь автомобиля. Прощаясь, надо полагать, робко, мужик дотронулся до плеча Ленки Светленькой. В ответ девушки одновременно, и, очевидно – неожиданно для мужчины, поцеловали его – Ленка Светленькая в правую щеку, а Ленка Темненькая – в левую щеку.

- Наши соседки такого кента подловили, - сказала Таня, наблюдая, как попутчик Ленок, очевидно, ошарашенный неожиданными поцелуями, забирался в автомобиль, - вот они своему Даниле рожки наставят… Катюша, расскажешь Даниле? Я ведь с ним не разговариваю



- Ты заметила, какая у него стала кислая рожа, когда я попросилась завтра вместе с тобой навестить его в гостинице

- Еще бы. Он наверняка захочет оставить меня на ночь. А я тебя одну вечером не отпущу

- Что ж, придется остаться ночевать вдвоем. Надеюсь, номер большой, места всем хватит



Действительно, когда посиделки в гостиничном номере затянулись, и Ленка Светленькая стала собираться домой, Игорь Владимирович предложил ей остаться

- А как администрация? Вдруг обнаружат, что в номере посторонние?

- Не обнаружат. А если что – я урегулирую вопрос

- Ну, если так… Только у меня к Вам просьба. Можно, Лена останется с нами? Я боюсь отпускать ее одну

- Я могу вызвать Данилу, и он ее проводит

- Прошу Вас, не надо. Не хочу, чтобы Данила знал, что мы были у Вас. Он знаком с нашими родителями. Заложить может.

- Извините. Конечно, я должна была раньше уйти. Тут уж моя и только моя вина, - смущенно сказала Ленка Темненькая, - но Вы не беспокойтесь, я не буду мешать… Я ведь вчера не мешала

Ленка Темненькая смущенно замолчала, явно собирая силы, чтобы сказать что-то еще. Наконец, она собралась с силами, и совсем уж робко и смущенно спросила:

- Игорь Владимирович, я не планировала оставаться на ночь, и не взяла ночнушку. Вы не будете возражать, если я побуду голой?

Суть вопроса настолько не сочеталась с тем тоном, которым был задан вопрос, что в ответ изумленный Игорь Владимирович смог только растерянно пробормотать:

-Да, да, конечно

Ленка Темненькая поднялась и направилась в душ.

- Я следующая, - сказала Ленка Светленькая, занимая очередь

Вскоре из душевой комнаты вышла Ленка Темненькая, действительно, совершенно голая. Стыдливо прикрывая ладонью лобок, она направилась к дивану, на котором восседал Игорь Владимирович, и скромно уселась в полуметре от него. Совершенно не представляя, какой будет реакция, Игорь Владимирович осторожно положил ей руку на плечо. Ленка Темненькая не сбросила руку, не дала своему соседу по дивану пощечину, а откинулась, прислонившись к нему спиной. Игорь Владимирович погладил ее маленькую упругую девичью грудь, чувствуя, как твердеют соски…

В этот момент в дверях появилась Ленка Светленькая.

- Ты что, стерва, моего любовника хочешь переманить?

«Любовника…  - обратил внимание на это слово Игорь Владимирович, - значит, она собирается мне дать… ».

- Леночка, прости меня, - взмолилась Ленка Темненькая

- Да?  С какой стати?

Ленка Темненькая соскочила с дивана и встала на колени:

- Не виноватая я! Он сам при…  приставал ко мне

- С меня хватит!!! Лимит прощений исчерпан!

Ленка Светленькая подбежала к другой Ленке, схватила ее подмышки, швырнула на диван и навалилась на нее. Она впилась губами в губы подруги, а руку просунула ей между ног.

Ленка Темненькая застонала, замотала головой, высвобождаясь от затяжного поцелуя:

- Ой, перестань! Я сейчас кончу…
 
Игорь Владимирович в растерянности наблюдал за происходящим…

- Е***м не щелкай, - крикнула ему Ленка Светленькая, - раздевайся-подмывайся!  Я немытый х** в рот не возьму

...

Наутро Игорь Владимирович проснулся совершенно опустошенный. Ленки мирно сопели носиками с обеих сторон от него…

«Сколько же раз я в них кончил? И мы ведь не предохранялись… А вдруг…». Взглянув на Ленку Темненькую, он обратил внимание на её живот. При такой идеальной фигуре немного увеличенный живот может свидетельствовать только о беременности, и уж никак не об ожирении. Следовательно, опасаться с этого направления нечего. Наверняка, эта скромняга залетела от какого-нибудь однокурсника. А как с её подругой? У нее живот абсолютно плоский.

Игорь Владимирович вспомнил происшествие, которое, и по прошествии многих лет, не выходило у него из головы, до сих пор вызывая дрожь…

Однажды, зайдя в очередной раз к пенсионерке Ольге, Игорь Владимирович обнаружил у нее гостью – сухощавую крашеную блондинку, невысокого роста, грубо размалеванную…

Как это время от времени случалось, Ольга набралась и заснула. Игорь Владимирович собрался ждать утра, когда Ольга очухается, и можно будет предаться любовным утехам. И тут крашеная блондинка схватила его за руку и потащила к двери:
«Поехали ко мне, пока автобусы ходят»…

В третьем часу ночи она сняла трусы, стянула свитер, расстегнула бюстгальтер, освободив тощие висячие груди. Игорь Владимирович тоже стал раздеваться, достал презерватив. Она выхватила презерватив из его рук и вышвырнула в форточку: «Не доверяешь – тогда вали отсюда!».

Домой возвращаться было рано – когда Игорь Владимирович ночевал не дома, он возвращался домой после полседьмого, после того, как Зина уходила мыть подъезды. Обратно к Ольге не попасть, дверь в её квартиру захлопнулась,  а добудиться ее невозможно…

В результате этого контакта возникли три угрозы: передающееся половым путем заболевание; заявление об изнасиловании и алименты. Игорь Владимирович проверился, и первая угроза исчезла. По поводу изнасилования претензий не поступало. С возможными алиментами – Игорь Владимирович приготовился к борьбе. Он не сомневался, что являлся не единственным партнером этой женщины, и готов был потратиться на тест. Но как-то он повстречал эту женщину в гипермаркете – она мыла там полы. Была она по-прежнему высохшая и тощая, без какого-либо намека на живот. Поскольку с тех пор, как они встречались, прошло почти полгода, Игорь Владимирович успокоился – угроза, которая столько времени не давала ему покоя, миновала…

И что, опять переживать этот ужас!? И тут он осознал, насколько изменились с тех пор обстоятельства. Теперь он – Хозяин жизни, и может себе позволить иметь содержанку с детьми. А может иметь и двух содержанок, и даже больше.

Темноволосая буряточка, почувствовав, что их ночной партнер проснулся, открыла глаза. Игорь Владимирович погладил ее роскошные густые волосы и поцеловал в висок:

- Девчата, так жалко от вас уезжать

- Ты же еще вернешься на свой завод? – спросила также проснувшаяся Ленка Светленькая

- Естественно… А, давайте, я вас устрою на работу. Вам и денежка будет капать, и стаж по будущей специальности, и опыт работы

- А что… Мы согласны

- Отработаем новое назначение?

Они едва успели одеться и привести себя в порядок, как в номере появился Данила.

- Что вы здесь делаете?

- Мы забежали перед занятиями помочь Игорю Владимировичу собрать вещи в дорогу…
Он сегодня уезжает

- Вот и отправляйтесь на свои занятия, - зло сказал Данила, - вам здесь делать нечего, вещи я сам соберу

Девочки понуро поплелись на выход. Перед тем, как покинуть гостиничный номер, Ленка Светленькая обернулась и подмигнула Игорю Владимировичу…

Игорь Владимирович обратил внимание на то, какой бессильной злобой был наполнен взгляд Данилы. Конечно же, Данила догадался, что девочки провели ночь в постели Игоря Владимировича. И что?  Ясно, что Данила никакой не технический контроллер. Кем он может быть, если принять во внимание его нежный возраст? Лейтенантик, максимум – старлей. И что он может предложить своей девочке?

Продолжение: http://proza.ru/2021/12/23/171
Начало: http://proza.ru/2021/12/05/374


Рецензии
А здесь Вы точно подметили:

Когда в их дом заглядывали знакомые или родственники, Игорек приставал к ним с расспросами об их бабушках, дедушках, и более дальних предках. Выслушав все подробности, Игорь бросался к компьютеру, излагал все услышанное в виде связных увлекательных рассказов, и выкладывал свои рассказы на исторических форумах.
Несколько раз, обнаружив эти рассказы, знакомые или родственники, ставшие источниками сведений, устраивали скандалы. Игоря после этого заставили менять в своих рассказах фамилии и имена. Скандалы стали случаться реже, но полностью не прекратились.

Так и губит окружение детский талант, возможно из него вырос бы замечательный писатель или историк.

Ира Сухарева   28.02.2023 18:09     Заявить о нарушении
Ирина, добрый вечер, я уже пытался Вам ответить, но что-то слетело. Не важно. Важно то, что у Вас, а иногда и у меня в произведениях наших рассматривается вопрос - насколько интересы и устремления личности соответствуют запросам общества. Всегда ли эти запросы общества во благо этого общества?

Шильников   28.02.2023 23:43   Заявить о нарушении
Да, Петр, я тоже обратила внимание на этот факт, очень рада, что не только я об этом думаю)

Ира Сухарева   01.03.2023 08:08   Заявить о нарушении