Хрусталь и ЭЛТ - 17

Предыдущая часть:
http://proza.ru/2021/11/03/1629
=========

    А, теперь, обещанное продолжение.
    Из "злостных" "неликвидов"-отказников, с которыми я сражался многие десятки лет, остался ЭЛТ-дисплей бытового телевизора и персонального компьютера (Электронно-Лучевая Трубка). Это очень старые "члены оркестра", но, думаю, что они всё же заслуживают внимания, так как вред от них, о котором порой и не догадываются их пользователи, действительно велик.
    Каковы же симптомы? При использовании ЭЛТ в качестве дисплея компьютера и экрана телевизора могут наблюдаться следующие симптомы: жажда, повышенное потребление воды, резь и боль в глазах, головные боли, нарушения сна, бессонница, нарушения кровоснабжения рук и ног, нарушения обмена веществ, замедленный метаболизм, обострения хронических заболеваний, снижение умственных способностей, когнитивные нарушения и пр. Список этот далеко не полный, и его можно продолжать и продолжать. Нарушения эти проявляются весьма индивидуально, и редко связываются с настоящей их причиной.
    Исследования при помощи российского прибора ИГА-1 выявили сильные левые (патогенные) торсионные поля, исходящие от ЭЛТ- устройств при их использовании, и установили их противодействия и отрицательные влияния на клетки организма человека, попадающие в эти поля, которые, наоборот, обладают правыми торсионными полями.
    Тут считаю уместным привести выдержку из книги Анатолия Павленко "Биобезопасная электроника. Шаг за горизонт официальной науки." (с.с. 61-62):

    "По-видимому, при наличии внешнего левого ТП монитора в мозге пользователя возникают торсионные ДЭС (двойной электрический слой) - структуры, которые повторяют пространственно-частотную структуру воздействующего внешнего ТП. Эти новые торсионные структуры - результат взаимодействия индивидуального ТП пользователя и ТП монитора - отражаются как сигналы управления теми или иными физиологическими функциями, что приводит к известным нарушениям в организме. У некоторых пользователей взаимодействие упомянутых выше ТП наряду с нарушениями в организме может выражаться в немотивированных и непредсказуемых поведенческих реакциях, механизмами которых правомерно считать скрытые очаги возбуждения, формирующиеся на уровне подсознания.
    Кроме того, не исключено и некоторое психогенное (психотропное) воздействие на пользователя ПК. Оно выражается в заторможенности реакций, в появлении чувства неуверенности, страха, весёлости, злобы и т.д.
    Т.о., под воздействием левого ТП видеомонитора клетки организма и целые системы подвергаются определённым структурным и физиологическим перестройкам, что ведёт к возникновению психогенного напряжения, к снижению способности адекватно реагировать на внешние воздействия, в том числе и на действия окружающих людей.
    Влияние многообразных факторов воздействия ЭЛТ приводит организм к формированию сложных системных ответных реакций, что в полной мере согласуется с заключением экспертов ВОЗ о необходимости рассматривать работу с ПК, с Wi-Fi, нахождение в геопатогенных зонах и в зоне негативного воздействия базовых станций мобильных телефонов как стресс-фактор".

    Таким образом мы имеем историю исследований ЭЛТ украинскими специалистами, которые при помощи прибора частот Фолля, признанного также и за рубежом, доказали вредное и патогенное действие экранов с ЭЛТ на человека. В книге рекомендовано применение прибора "Форстат" для защиты от патогенного воздействия от вышеупомянутых и других электронных приборов.
    Мне пришла в голову идея попробовать применить хрустальные шарики от люстры из предыдущей главы в качестве защиты от вредного воздействия ЭЛТ-экранов на человека. Но, где найти ЭЛТ-телевизор в Израиле в конце 2021года, когда все вокруг пользуются плоскими LED-экранами? Но, мне и тут повезло, когда я заметил подобный раритет в сторожке на входе нашего парка Луки. Охранник на входе любезно разрешил мне провести необходимые опыты и сделать нужные фотоснимки. После этого я перенёс их на свой планшет и проверил действие хрусталя маятником. Предлагаю вашему вниманию результаты.
    На первом снимке (до внесения хрусталя) маятник над экраном планшета вращается по часовой стрелке. На втором снимке, когда хрустальный шарик лежит на столе под экраном, направление вращения маятника изменяется на противоположное, против часовой стрелки. На третьем снимке, хрустальный шарик уже над ЭЛТ-телевизором, и маятник также вращается против часовой стрелки. На четвёртом, последнем снимке, где чётко видна интерлейсная смена кадра, маятник вращается с амплитудой 10% от исходной, против часовой стрелки.

 
    Это говорит о том, что изделия из хрусталя, также, как и в случае с ГПЗ, инвертируют, а, затем, фокусируют поток патогенной торсионной энергии, исходящей от ЭЛТ-экранов, и в случае, когда не имеется никакой другой защиты, могут использоваться для нейтрализации патогенной компоненты торсионных полей, возникающих в ЭЛТ-экранах бытовых телевизоров и персональных компьютеров. Простым языком: если у вас есть красивая хрустальная ваза или другая посуда из хрусталя, поставьте её на ваш телевизор, и она защитит вас от опасного влияния патогенного излучения и возможных осложнений со здоровьем.
21/12/2021
==========
Следующая часть:
http://proza.ru/2022/02/21/1779
===============================


Рецензии