Секреты Ведьмы. Новогодний шабаш

День положительной энергии интуитивных прозрений. Уходит старый год и в полночь наступает новый. Чем же занимается ведьма, в то время как все остальные готовят оливье, смотрят «Иронию судьбы» и в салоне красоты делают новогоднюю укладку?  Наступает время новогоднего шабаша. Итак, несколько секретов от ведьмы:

- Сны подскажут правильный путь, будут посланы знаки судьбы.
- В этот день недолжно быть хаоса, долгов и ссор.
- Впускайте в себя  положительную энергию, зажгите свечи по всему дому. Огонь заберет все плохое. С легкостью проводите старый год и встретите новый.
- Духовные практики в этот день очистят вашу карму.
- Магический день для расклада Таро. В этот день видно будущее.

Ритуалы  для встречи  2022 года Тигра:

- Символики быка не должно быть вообще! Попрощайтесь с Быком и уберите фигурки, картинки, игрушки и др. Тигр должен заходить в чистый дом.
- Решите все вопросы, раздайте все долги.
- На столе свежие фрукты, овощи, салаты, свинина, говядина, крольчатина, дичь и яркий десерт.
- Тигр не любит крепкий алкоголь, поэтому дорогое шампанское, коктейли, ликеры никаких крепких и дешевых напитков.
- Тигр любит чистоту, поэтому как итальянцы выбрасываем старый хлам, убираем пыль, отдаем старую одежду. А главное строго за семь дней до нового года.
- В новогоднюю ночь наполните кошельки всевозможными крупными купюрами, потому что пустой бумажник привлекает безденежье.
- Разложите листочки мяты по углам и полочкам. Дом наполнится приятным ароматом, а мята привлечет Тигра – кошачьи любят этот запах.
- Зажгите 8 свечей, расставив их по окружности. 8 – символ бесконечности.  Это привлечет удачу.
- Расставьте по дому несколько фигурок нового покровителя.
- Кто хочет обрести не мужа, а супруга повесьте кольцо на новогоднюю елку.
- В этом году за праздничным столом обязательно должен сидеть мужчина!

Что ожидать от Тигра?

Для Овнов год будет удачным и богатым на интересные события.
Для Тельцов год будет своеобразной компенсацией за прошлый.
Для Близнецов год свершений и открытий.
Для Рака год будет очень интересный и насыщенный множеством событий некоторые, из которых определят  многое в жизни на последующие годы.
Льву подарит Тигр творческое вдохновение, необычайную внутреннею силу и спутника жизни до конца пути.
Девы стоят на пороге перемен во всех сферах жизни.
Весам грозит переоценка ценностей, которая пойдет им на пользу, и жизнь будет видеться под другим углом.
Для Скорпиона год будет переходным периодом во всех сферах жизни.
Стрельцу принесет перемены, изменит жизнь к лучшему.
Козерогу придется понять и принять то, что будет и не вмешиваться в планы звезд и планет.
Для Водолея путь будет тернистым, но это не повод отказываться от задуманных идей.
Тигр убережет Рыб от скоропалительных решений и покажет возможные пути к успеху.

В 2022 году Земля окажется под покровительством Водяного Тигра. Тигр принесет непредсказуемость, ситуации покажутся неуправляемыми, но мечты сбудутся при холодном расчете и здравом смысле. Год будет как сам Тигр сильный и мощный неукротимый, но в тоже время тихий и незаметный. Происходящие события кардинально поменяют судьбу.  Добро пожаловать на Сафари – это вам мой тонкий намек.

В этом 2021 году  31 декабря (пятница) восход луны в 06:17 до 02:08 (субботы) по московскому времени.
Новогоднего Шабаша.

 


Рецензии