Воля молодой королевы исполнена

    В день, когда я закончил писать рисунок и вышел под открытое небо, чтобы его сфотографировать, как раз вышло Солнце. Это было вчера, 21 декабря 2021 года. А несколько дней до этого Солнце не показывалось.

   Рисунок подписан на Английском языке, как

The Newest Age. The Young Queen takes over the Earth.

 Что на Русском звучит, как "Новейший век. Молодая Королева принимает власть над Землёй".

Начал писать рисунок с полудня 20 декабря. Почти закончил до полуночи. 21 декабря принялся разукрашивать изображение таинственной и безымянной героини рисунка, обозначенной как "молодая королева". Думаю, знающие люди имеют сему объяснение: и значению этого женского образа, и факту появления её именно в день зимнего солнцестояния 21 декабря. Был вариант с " новой королевой " и "новой старой королевой". Иными словами, одна и та же королева, которая как бы обновляется.

Как начинался рисунок? С энергии. Едва ощутимый образ источал энергию, свет, перемены к лучшему, красоту и власть. Был момент, когда показалось, что этот образ молодой королевы будет строго судить деятельность мужчин во власти. Они все - подчинённые. Но иногда забывающие об этом, мол. Молодая королева призвана напомнить им, кто есть кто в этом Мире.

Корона...

Корона, словно одна из двух составляющих соединения. Как электрические вилка с розеткой. В роли электрической вилки - корона. В результате, мысль о том, что все цари, короли, царицы и королевы, на которых надета корона - свободной воли не имеют. Но и явно не простыми смертными эта воля им диктуется.

Короче, рисунок, как обычно, пошёл сам собой. Писать его я не спешил, сам пребывая в возвышенном расположении духа и чувств. Но до конца писаться в день начала его написания - он упорно отказывался. "Молодая королева" делала, судя по всему, появиться именно 21 декабря. Её воля исполнена. И она предстала на Свет в лучах декабрьского Солнца как раз в день 21 декабря. И это лишний раз подчеркнуло особенность рисунка, который я имею честь представить вам, уважаемые дамы и господа, на всеобщее обозрение.

22 декабря 2021 года

Новая Япония (ЛНР)

Александр В. Свиридкин


Рецензии