5. Координаты нашей Избушки

Предыдущий репортаж: http://proza.ru/2021/12/21/980

   Дело в том, что углы наклона осей симметрии, как на этом чертеже (слова ASHER – стр. 1 и стр. 271)  так и на многочисленных других построениях в тексте Издания очень точны и информативны.

      Наклон оси вращения планеты Земля сегодня примерно равен 23.44 градуса, с течением тысячелетий он незначительно менялся. В контексте это не так важно, а важно то, что именно этот угол служит ИДЕНТИФИКАТОРОМ нашей планеты.

     Предположим, Вы хотите кому-то что-то объяснить через стекло, при полном отсутствии звука, при помощи простых чертежей. Если Вы хотите минимальными средствами изобразить планету Земля, так чтобы землянин мог понять, что это она — Вы просто чертите круг, на нем два диаметра и оба диаметра наклоняете на 23.44
градуса. И все. Уже можно догадаться.

      Автор прекрасно знал о том, что заподозрив неслучайность (т. е. Авторский Формат) мы начнем проверять и начало, и конец Книги. И вот мы отсканировали первую и последнюю страницы и расположили их рядом.

    Слова ASHER - КОТОРЫЙ есть на обеих страницах. Обе конфигурации создают симметричные структуры, и более того, напоминают знакомые нам предметы — оружие предков. Оставим пока эту версию, возможно в сочетании с другими системами слов они действительно означают копье и топор.

     А вот сами по себе конфигурации действительно отвечают на вопрос КОТОРЫЙ? Дело в том, что на иврите слово kohAv – планета, звезда — мужского рода.

     Таким образом, Автор играет с нами в «Что, где, когда?» Отгадай, что я хотел этим сказать? КОТОРАЯ ЭТО ПЛАНЕТА?

1. На стр.1 стреловидная структура позволяет вписать слова в три окружности, «нанизанные» на ось с наклоном, равным 23.44 от вертикали. Значит, можно предположить, что Автор имеет ввиду и № 3 Земли в Солнечной системе (также ИДЕНТИФИКАТОР!) и ее точный наклон. Соответственно, мы имеем право предположить обещанный мною в предыдущем репортаже Источник Света — и расположить его в правом нижнем углу чертежа.

     Ну а вдруг все это нам чудится? Простая случайность...Чего не бывает...

2. И тут мы переходим на последнюю страницу Торы, стр. 271 и видим не только окружность со знакомым нам точным наклоном, но и дуги, схематически подтверждающие изображенную трехмерную сферу.

                Подведем промежуточный итог.

1. Вот что я писал в предисловии  к своим репортажам «Есть ли там кто-нибудь?».

«Я готов аргументировать многочисленными фактами гипотезу о том, что обнаруженная мной геометрия в данном формате текста Десяти Заповедей не только удостоверяет само существование Высшего Разума, но и служит свидетельством близкого начала Контакта.»

 https://thecontactinrealtime.wordpress.com/

2. В первом репортаже «Простая констатация Фактов» я полагаю, что сумел аргументировать следующее свое утверждение:

« Если раньше мы могли только предполагать, то теперь — мы имеем математические, проверенные, документальные доказательства тому, что мы - НЕ ОДНИ НА СВЕТЕ»

3. Во втором репортаже «И был вечер, и было утро..» я указал Издание, в котором был обнаружен Авторский Формат Скрижалей, а также высказал твердую уверенность в том, что весь текст данного Издания содержит уникальный Авторский Формат текста.

    ПЯТЬ КНИГ ТОРЫ, ИЗДАТЕЛЬСТВО МОССАД  АРАВ КУК, ИЕРУСАЛИМ, 1978

                (далее - Издание)

  В этом же репортаже мною была обнародована симметричная парная геометрическая структура ВЕЧЕР - УТРО на первой странице Издания, не оставившая у меня никаких сомнений по поводу наличия Авторского Формата во всем тексте Издания.

4. В третьем репортаже «ДРЕВНЕЕ ОРУЖИЕ ВОИНОВ СВЕТА» я обнародовал факты, подтверждающие наличие Авторского Формата во всем тексте Издания. Были обнародованы симметричные системы идентичных и однокоренных слов на первой и последней страницах Издания.

  Я высказал и аргументировал предположение о предназначении геометрических систем слов, и непосредственно Авторского Формата -  как способе передачи схематических ИЗОБРАЖЕНИЙ. Я также отметил полную идентичность углов наклона нескольких осей симметрии геометрических систем на разных страницах Издания.

5. В четвертом репортаже «Координаты нашей Избушки» я подтвердил фактами гипотезу о передаче ИЗОБРАЖЕНИЙ, а также обосновал фактами передачу Автором схематического изображения планеты Земля, причем дважды.

     Если после этого я заслужил у читателей хотя бы некоторую степень доверия, то могу сказать с полной уверенностью, что все обнародованные мною Факты и предположения к настоящему времени многократно подтвердились.

      Мы начали воспринимать конкретную информацию, переданную нам из Другого Мира. Поэтому я считаю, что долгожданное Событие, много раз описанное фантастами — уже начало происходить на Ваших глазах.

                Это Событие называется Контактом.

          Продолжение:      

http://proza.ru/2022/01/21/1762 


Рецензии