Быть или существовать

БЕССЛАВНЫЙ КОНЕЦ ПЦР-ТЕСТИРОВАНИЯ

После 20 месяцев лжи, Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) больше не может скрывать, что безрассудное использование тестов ПЦР в качестве метода диагностики COVID-19 было ненаучным.

CDC объявил на своем веб-сайте, что 31 декабря 2021 разрешение на экстренное использование тестов ПЦР будет отозвано.

В настоящее время считается, что уровень ложноположительных результатов тестов ПЦР составляет не менее 5%. Это означает, что в таких странах, как Великобритания, где более 1 миллиона человек ежедневно проходят тестирование, около 50 000 человек в день диагностируются как положительные и подвергаются строгим мерам, таким как карантин и строгая изоляция, несмотря на то, что они не инфицированы.

В ноябре 2020 года Илон Маск объявил, что сдал четыре теста на COVID-19 за один день : « Происходит что-то невероятное. Сегодня был проверен на COVID четыре раза. Два теста дали отрицательный результат, два - положительный. Та же машина, тот же тест, та же медсестра."

Австралийская медицинская компания Ellume отозвала 2,2 миллиона домашних тестов на COVID из-за высокого уровня ложноположительных результатов.

Если решение CDC связано с высоким уровнем ложноположительных результатов, то это будет противоречить сообщениям СМИ о точности ПЦР-тестов, а также поставит под сомнение количество случаев COVID-19, которые заставили некоторые страны вводить драконовские меры в отношении своих граждан.

CDC рекомендует клиническим лабораториям и исследовательским центрам, которые использовали тест ПЦР, начать переход на другой тест на COVID-19, одобренный FDA.

***


Рецензии