Единая теория поля...

Наш мир это предельное в количественном отношении совокупность вещества и беспредельное в его качественном росте,то есть количество массы в нашем мире ограниченно,а способность изменяться этому веществу неограниченна...В закрытой системе,которой является наш мир,есть понятие *масса* как количество вещества в виде атомов,протонов,электронов ,белка,микроэлементов и тд и качественное изменение системы,которое образует это вещество...Понятие *энергия* в закрытой системе не существует,оно бессмысленно в закрытой системе и имеет смысл только при описании открытой системы,то есть системы ,которая при ограниченном количестве вещества получает энергию извне...Всякое описание открытой системы это спекуляции,все рассуждения бессмысленны,незаконченны и,поэтому,здесь рассматриваться не будут...Для этого достаточно открыть учебник физики и вы увидите мир спекулятивной научной мысли,мир,где анализ не переходит в абстракцию,мир раздроблен,нет системы...



Что такое анализ и абстрагирование в описании закрытой системы? Анализ это разложение на крупинки,на детали,описание понятий в их отличии друг от друга,отличие от системы в целом,так и о каждой частицы по отдельности.Абстрагирование это ,наоборот,поиск и описание того что все вместе вещество связывает в понятие Система...Без этих двух логических операций любая научная теория будет спекулятивной,то есть недостаточность анализа приведет к неправильной абстракции,так же и абстракция невозможна без анализа...



Наш мир это система,все вещество в которой находится в постоянном движении,постоянном изменении...Что такое изменение вещества? Изменение это постоянный рост количества различий вещества от его предыдущего состояния,ИЗМЕНЕНИЕ это следствие движения в системе...


В чем сущность движения в закрытой системе? В закрытой системе источником движения является не преобразования энергии в вещество (как это понимается в физике ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ) ,а коэффициент  равновесия в закрытой системе...Коэффициентом равновесия закрытой системы является рекуррентное отношение ЦИФРОВОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ФИБОНАЧЧИ...
Таким образом Формула теории поля  В ЗАКРЫТОЙ СИСТЕМЕ будет выглядеть как : .....................M*0.6 = M*1,6...



Я не использовал понятие *энергия* какое используют для характеристики понятия движения в открытых системах,а вместо него поставил знак *масса* или понятие вещество,так как в закрытой системе движение возникает не из-за преобразования энергии в массу или массы в энергию ,как в открытых системах,а движение возникает качественном усложнении вещества...Единственное применение этой формулы,которое на данный момент я знаю,это расчеты показателей кровяного давления человека...То есть,можно сказать,что давление,которое оказывает кровь на стенки сосудов изнутри и атомосферное давление оказываемое снаружи,описывается этой же формулой...


Рецензии
Сущность человека не есть абстракт, помните? Продолжение этой цитаты сегодня легко найти. Что дальше? Продолжайте просто мыслить, гениальность нужна нам всем

Вадим Бережной   02.05.2024 06:39     Заявить о нарушении
Человек мыслит стереортипами...В обыденном употреблении понятие "абстракция" употребляется как не относящееся к делу тема...На языке логики абстракция это законченное, полное суждение...То ест, совсем наоборот,если не научиться мыслить абстрактно ,то никогда не познаешь истину...

Лонгфелло   02.05.2024 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.