Духовный смысл Интернационала

Лишь мы, Работники всемирной
Великой Армии Труда,
Владеть Землёй имеем право!!
Но паразиты - никогда!

И если Гром Великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас всё так же Солнце станет
Сиять Огнём своих лучей!

Это есть наш последний
И решительный бой.
С Интернационалом*
Воспрянет Род людской!

"Интернационал", заключительные строки.

*"Интернационал" - это Сам Дух, Абсолют, Источник Жизни.
...
Может быть хоть кто-то вникал в духовный смысл этой песни наряду с другими источниками? А ведь Источник сей указывает на Принцип, Который должен восторжествовать над бессмысленностью обычного существования, которое для каждого пленника иллюзии длится несколько десятков лет от появления на этот свет до последнего дыхания. Остаётся лишь запись: "Прибыл тогда-то, убыл тогда-то".

Так вот, возвращаясь к вышеизложенному тексту, объясню некоторые его главные символы.

Настоящими тружениками - Работниками Всемирной Великой Армии Труда являются духовные Подвижники - "Стяжатели Святого Духа", Правдоискатели-копатели ("Правда в земле зарыта" - русская народная пословица), борцы за Высшую Справедливость.

Паразиты - те, кто самоустранился от этой Работы, а лишь потребляют, пожирают ресурсы Земли, энергию во всех её видах, тем самым содействуя Её истощению.

Поэтому быть равнодушным к Истине, не иметь к Ней глубинной Нужды - значит служить дьяволу.
"Кто не горит, тот коптит - таков Закон. Да здравствует Пламя Жизни!"

"Так говорит Аминь, Свидетель верный и истинный, Начало творения Божия: "Знаю твои дела; ты и не холоден и не горяч. О, если бы ты был холоден или горяч!
Но, как ты тёпл и не горяч, ни холоден, то извергну тебя из уст Моих! Потому что ты говоришь: я богат и разбогател, и ни в чем нужды не имею, и не знаешь, что ты несчастнее всех и жалок, и нищ, и слеп и наг,-
советую тебе купить у Меня Золото, раскалённое в Огне, чтобы тебе обогатиться; и Одежды Белые, чтобы тебе одеться, и чтобы не открылась срамота наготы твоей; и Глазную Мазь, чтобы помазать глаза твои, чтобы видеть!
Всех, кого Я люблю, Я обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся!
Вот, Я стою у двери и стучусь: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, Я войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. Тому, кто побеждает, Я дам ему сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. Имеющий ухо да услышит, что Дух говорит церквам!" Откр. 3: 14-22

(О том, что "церкви" - это "Космические Иерархии", у каждой из которых свой "Ангел" - демиург, разговор отдельный).

Итак, "тёплые", которые "коптят", хуже, чем "холодные" - активные, явные противники Света. Равнодушие подобно гниющему тёплому болоту, в котором разводятся всевозможные "микроорганизмы", патогенные микробы, делающие воду непригодной для питья. В отличие от Очистительного Огня и хорошо вымороженного льда, который можно растопить. 

Пришло время глобального Очищения и "осушения болот" в пользу чистых Рек, Озёр, Морей и мирового Океана - в зависимости от индивидуальных способностей Проводника Энергии.

Чумой и холерой можно заразиться в тёплом климате, затхлых, душных городах, где не заботятся о чистоте, водоёмы (сознания) которых загрязнены канализационными стоками. Но не в жаркой, прокалённой Солнцем пустыне, жаждущей ливня. Имеющий уши да слышит!

Дай пустыне дождя - и она за считанные дни расцветёт невиданными красками, застелется сочными травами, наполнится всевозможной живностью. А в водоёмах, наполнившихся водой, забурлит-закишит жизнь.
(Кстати, в материковой Австралии (юг), среди жаркой, безжизненной пустыни, имеется такое озеро Эйр, которое оживает один раз в 80 лет)

Истину следует искать внутри, ощупью, впотьмах добраться до потайной двери пещеры, куда попала человеческая душа, забывшая о Солнце, о Его существовании. И знать, что кроме этой единственной Двери ей будут предлагать ложные, ведущие не на Свободу "под Небом голубым", а в комнаты с искусственным освещением, заходить в которые нельзя.


Рецензии