Жить стало лучше, жить стало веселее. Это если кор

Жить стало   лучше, жить стало веселее. Это если коротко…  А  стоило ли отвечать по иному?

Сегодня, как  обычно,     послушали    ответы на вопросы   журналистов  В.В.Путина.

Как   обычно,  «жить стало лучше, жить стало  веселее».  В  принципе  есть определенные   сложности, но    в принципе  у  нас  все  очень неплохо  и работу Правительства можно признать   удовлетворительной.   Производство   растет, вирус    практически   побежден (еще  чуть-чуть   поколем\вакцинируем -   до 95   процентов   и победим),     резервы  накапливаются,  фонд  национального    достояния  увеличивается, бюджет имеет  социальную  направленность,   увеличиваются  социальные  выплаты.  В  общем, если   совсем  коротко, - все   Ок.

А насколько    опасно   увеличение  социальных  выплат. Не повлияет  ли это на   инфляцию?     И   ответ  на  этот вопрос   не может  не  вызвать   гордости  за   нашу  страну.    Вот в Америке и  Евросоюзе   инфляция достигла  рекордных  6  процентов!  При   ориентире в  2  процента!  А    у нас…  А у  нас   все  хорошо -  то, что у  нас   8   процентов   это неплохо, это  те  цифры, которые нас  устраивают. Получилось     практически    то,  ну  может  быть чуть выше, на  что рассчитывали.

Встреча  с журналистами  это  хорошая  штука.   Но самое главное, что в  результате    общения   у граждан  должно   сформироваться   впечатление, что  в  стране все  хорошо. И     такое впечатление по результатам   встречи осталось.
Были, конечно, неприятные  вопросы  про Навального, про    накапливание  отрицательных  эмоций   при    концентрации  власти в  одних  руках,   про  иноагентов, про   противостояние на    границах Украины. Но их  авторы   получили   очень корректные  ответы.

Самое главное, что  после  конференции   должно быть  общее    состояние  радости   и счастья, и в  принципе  данный  результат  достигнут. # кактотак


Рецензии