Низкопоклонство волхвов на юл Бэйли Джей

            
     И пришел в Кессарию, что лежит стоя на берегу Тибериады чуть сбоку Вифинии Киликийской, с Севера неведомый человек, две ноги, два уха, и увидел сидящую на берегу некую одинокую девицу, что - то вполголоса напевавшую под отвисший от чувства собственного значения долгий нос, и вдарил ей по плечу, сказав :
     - Маш, мозги не е...и.
     Подняла свой взор на пришлеца девица и говорит :
     - Богородица, Путина убери.
     - Не Путин я, - отказался от чести не по отцу северный человек, присаживаясь рядом и задумчиво трогая небольшую грудь прелестной девицы сквозь спортивный костюм марки бренда  " Найк ", - а Ален Делон.
     Прижался к девице торсом мужественным, втирает деловито на самое розовое ухо, нервно и цинично кривя тонкие губы :
     - Троих надо убрать.
     Встрепенулась девица и как подорвет. Семь дней бежала, пока не достигла. Зырит : град щирый. В середке града красуется ехидная жонка с носом Лизавета Готфрик. Возвышается. Шумит маленько.
     - Я, грит, рот е...ла, грит, весь ваш Инстаграм, мне, грит, коала давно намеки кидал, грит, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, на хрена, грит, всем нам, товарищи потребители, Оливка Гласс, умеющая придумать натурально руссиянский говном мемчик с пририсовкой хера лошадиного к ушам Навального или какой - то там неведомой Риты Оры, ежели где - то, грит, в пространстве обитает Голди Бэби ?
     Поразилась странной логике девица. Озирается, потому знает : должна быть лошадь. На лошади мужик с мускулинной челюстью, обочь и тоже на конике баба сочная. Ржут. Ан нету никаких лошадей ! Тем паче нету ни бабы, ни мужика, ни хрена нету. Прошибает понимание. Ежели нету ни хрена, то, не иначе, прямо посреди геополитицкой катастрофы очучивается по всем понятиям девица, наименованная Ален Делоном Машей, ведь всякому же известно, что когда чего недостача, то Советский Союз. Мать вашу.
     - Х...й вот тебе вот, - режет на мысли Маши Лизавета, коварно радуясь наглядности постулата о на хрен не нужности соцсетей, об чем утверждала она коале семь лет тому взад, обосновывая мнение голыми грудями с торчащими сосками, - никакой не Союз. Это, гражданка Алехина, вакуум.
     Поникла клювом Алехина, смекая о неисполнимости потайного желания . Если у вас такой вакуум, то пребывать Путину всегда, как жизненное кредо.
     - Май нейм из маднесс, - напевает тем временем Лизавета, удаляясь.
     - Шиз нейм из Роберт Полсон, - кричит в спину широкую Маша Алехина. А Готфрик озирается и ответствует, что по х...й. Насрать, иначе сказать. Ложит она с прибором на всех Познеров. Просекает очком тугим Алехина всю разницу между Киевом и Масквой, а сказать - то и нечего. Все уже сказано, как украдено, до нас.
     - Ой ти мнешеньки, - завывает Маша, возвертаясь взад, в Кессарию, стал быть, понимая рассудком един непреложный факт : попрет, зачесав волосы назад, коала к Голди Бэйби. А если не понравится ему аккаунт какой, то что мешает забить туго в поисковик Брина запрос недрожащей рукой  " Готфрик голая " ? А ничего не мешает. Вот и хавайте, граждане бандиты, хоть коронавирусы, хоть ситуации с Лу Ридом и прочей х...той, пока коала с вновь обретенной старинной музой посреди Безумного Королевского Чаепития пребывает. Чего и вам желаю.   


Рецензии