9 инсайт

...импринтируй впечатления и через некоторое время распознаешь в сознании новую очевидность))

... и скажет тишина, что все уже «не нужно». Опыт как дитя выстраивается из многообразия, глубоких ошибок, инсайтов. И возврат, таяние хватки, ослабление плотности. Новые подтверждения, например полученные в трансе, глубокой медитации или от комичного героя. Свобода привычной бытийности как глубокое дыхание. Не отвергая имеющейся плотности, сюжетности, игры актеров и либретто видеть новыми глазами. Оного спектра внимания не получить инструментами текущей традиционности))

...предательство себя, накрывает капканом внезапно и без проектов. Из ямы пытались вылезти злодеи, отстраивая храмы))

...ощущения в старом толковании нуждались в перспективе первого лица))

… необходимо увидеть ограничения. В этом ключ. Внешняя манифестация в героине к\ф Служебный роман вкладывающейся в строки писем, или выступлениях песни 70-х. Когда голосом можно рисовать картины. Телом создается образность. Но видимость всего лишь во взгляде из-вне. Навигация кукольной сюжетности. Ищет прежнего своего носителя. Думается это "Дом". И вдруг на глубоком дне: «за что?». Ответ: хочешь прожить жизнь так? Вернуться? Так живут. Не конкретный отклик. Обнаружение ограничений. Где околдованность там не увидеть границ, бесполезны потуги или выход за пределы. Вот она игривая виртуальность без центра. Трудность шагов несоизмерима ни с какими внешними подвигами и проявлениями))

...максимальный отход от всех кино, мультфильмов, фонтанирующего бытом сознания, реальностей коих неисчислимое множество. Прозрачность. Трезвость. Бережное отношение к эго, или к тому, что там ещё осталось в сгустке. Тотемный зверь которого хотят уничтожить религии и секты. Самый близкий друг. Давший манифестацию мегаполисам. Таковость. Все уроки, смыслы, истории, рождение и смерти затираются в памяти, и не являются далее причиной важной и побудительной. В восприятии художника, красками коего является ум))

…судорожно попытки выжить, контролировать, вернуть прежний мир. Прежнюю плотную форму. Организовывать, строить, смотреть в личное будущее вызывает лютый страх. Сильнее биологического. И только отпустив, умерев, начинается полет. Тот, где тебя абонента. Нет имени, истории, памяти. Падение Олимпа.
   Полное растворение и прежняя сила уже видится слабостью. Переворот. Итак, "какое же это на самом деле настоящее"? Ведь термин «пустота» в вербализации абсолютен в своей бессмысленности. Но что то есть когда прикосновение запредельности, не из времени, облагодетельствует на все оставшиеся года биологического дожития объекта))

... любой контроль, цензор или антитеза это форма, а значит границы не рассеяны. И не свидетельствует о чем либо. Поскольку здесь работа также допустима, а в некоторых случаях ещё более экологичнее и потребнее))


Рецензии