Вопросы нам и Ему

Уже пол часа идёт конференция В.В.Путина.
А.Н.Сокуров на встрече с ним задал хорошие вопросы: об отсутствии профсоюзов, о деградации образования и медицины, о политизации армии и других силовых структур, об освобождении политзаключенных, о нарушении даже "обнулённой" Конституции.
    Наш президент ловко ушёл от них "по бровке поля" кавказских проблем, которые второстепенные, если не третьей очереди.  Уверен, что и сегодня Он будет ловок, находчив и увёртлив. Когда надо - НАТО или нем, когда нужно - говорлив.

     НИЧЕГО  нового он не скажет:  брякнет - не выполнит, выполнит - будет только хуже.  Ну, озвучит новый Гиперзвук или перевооружение (с лопат на сохи) - нам то что от этого?  Гордость за всЁ и Всех меня уже наполнила по ЭТО самоё, лучше бы деньгами и существеннее. Слабак!  Даже на водку цену не удержал: вчера в "Перекрёстке" "Талка" была 71руб. за 100 гр.(три дня назад 75, я было подумал...), а сегодня - 91 (!).
     Думаете понизит пенсионный возраст или прибавит к пенсии по 5 тысяч?!  Держите карман шире и в очередь с авоськами! Да его уже никто из "ближнего круга" пацанов и не слушает. Он ясно дал понять (а, ведь у них не по закону, а по понятиям) на "Совете по правам человека", чтобы ректора Зуева перевели на дом. арест. И что? Состоялся "суд" - сидит. Кто плюнул на Наше Солнце?  Кто полный дебил не понявший шефа?
         Вот тут я пару вопросов набросал Ему и несколько вам.

1) Кто тянет на себя "Верблюжье" одеяло?
    Сколько параграфов в истории в разделе "Древний Мир"
    Займёт певица-примадонна  Пугачёва  Алла,
    И будет выделен ли курсивом  Путин В.(Владимир)?

    УФСИН  останется подразделением  Минюста
    Или, как деревянные солдаты  Урфин  Джюса,
    Без порошка из  Аргентины  МИДа
    Будет валяться у забора пирамиды,
    Воздвигнутой в честь бога  Солнца  Гелиоса
    Рабами из поверженной "страны  пиндосов"?
                * * *
2) Кто у  Незнайки выдернул из-под головы подушку?
    Путин В.В. главный поэт, историк и филолог
    Или пока ещё не  Он, а пушкин
                наше всё?
    И путь ко рвам бульдозеров как долог
                или длинен?
    Кто подтвердит, что они вырыты по ГОСТам?
    Нам назовите Их по именам!
    Меня же просто схороните на погосте,
    Пусть, буду удобреньем семенам
    Любви, Надежды и, конечно, Веры.
                * * *
    Россия  "пальцы веером"
    Расставила, а "сопли пузырями"
    Распустила!!  С евреями
    Оно как-то надёжней было...
                * * *
    Поручик  Ржевский,- шило, мыло...

 Вопросы под номерами - ВВП, остальные - вам.

                23 декабря 2021 года. Воронеж.


Рецензии
Самая большая ошибка-что Вы ЭТО еще смотрите. А ОНО ох как покруче незабвенных "советских газет", между прочим.
С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Базанов   04.01.2022 14:40     Заявить о нарушении
Что Вы, Дмитрий, я Его ни разу не выбирал, зачем смотреть? Мы с Ним земляки, ровесники, тёзки, родились в одном роддоме - насквозь вижу... Притом, после 60-ти не умнеют (сужу по себе и друзьям живым). Так... просматриваю.Итак всё давно ясно.
Читаю, что с 1-го января в некотором царстве-государстве подорожал горох сразу в два(!) раза, а на следующий(!)день после праздника и пьянки на площадь славного града вышли тыщи возмущённых царём и его правлением граждан. Шерлок наш Холмс, выкурив одну трубку, скажет кого из ближних бояр сажать.
Здоровья.

Владимир Игнатьев 2   08.01.2022 20:20   Заявить о нарушении
Страшно подумать, что будет, если у нас так же вздорожает укроп.
С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Базанов   08.01.2022 22:08   Заявить о нарушении