Малыш в городе

В деревне конечно жить лучше чем в городе.
Кругом раздолье,не далеко от дома уже лес поселился.вдоль маленькой речки.
Если не в детском садике то можно играть на речке целый световой день.

Тимур, мальчик трудолюбивый непоседа и балагур.Все любят с ним по общаться.
Слово не знаю ему не знакомо.
Городские мамины родители,дед с бабушкой истосковались,просят привезти Тима
хотя бы на недельку.

Покажем ему город,сводим в аквапарк,в детский супермаркет.
Пусть сам выберет себе игрушки, какие пожелает.

Отец привёз в город его в ночь.Уже горели огни реклам и вывесок.
Восторг от вечернего города зашкаливал эмоциями,сам Тимур светился как рекламы магазинов.
В восторге он мог сказать и нецензурное слово.Всё такое он приносил из детского сада,да ещё часто  с ним общался сосед.

Ты Тимур стал уже взрослым,а вот ругаться,как взрослые вовсе не можешь!
Нет,всё же ты еще маленький!?
-Сам ты хрен сопливый,дядя Артур!
-Да блин,растёшь на глазах.

Утром бабушка и дед с большим нетерпением  чем Тимур желали в город.
Вопросы сыпались,как горох из порванного мешка.

Он был приучен сельской жизнью всем желать здоровья.Он это желал каждому встречному,как и дома в деревне.
На вопросы уже не хватало времени.Бабушка  тоже не могла быть от этого в стороне.

Старшее поколение сразу догадывались,что приехала деревня и кланялись улыбаясь.
Молодые останавливались и смотрели в след,кто же эти мои знакомые,даже малыш
меня угадал первым,я невежей оказалась.

Военных он приветствовал громче.О дядя офицер идёт,здравия желаю!
Жена полковника останавливалась с мужем и что-то находила для Тимура в своей красивой сумочке.Вот она наша смена,говорил десантник.

После парка накатавшись и наигравшись были уже в магазине игрушек.

Тимур  стоял в центре зала заворожённый обилием игрушек в позе светофора.
И тут он вспомнил,что он уже большой.Не х.я себе!!! громко выразился.

Несколько секунд в зале наступила тишина,лишь было слышно шуршание вентилятора тепловой завесы. Первыми прорвало продавцов и сразу за ними присутствующих.
Все повернулись в сторону Тимура стоящего руки в боки. Ржач грандиозный.

Предков будто зацементировали,хорошо,что в зале ни оказалось знакомых.
Да и десантник полковник с супругой были далеко.

                ***


Рецензии