Леонид Шнейдеров

Они  поздно захотели вернуть Феликса Палача на стоянку перед  Лубянкой. Путинизм эффективно агонизирует.И в ближайшее время вся эта  презренная шайка мерзости, все элитные могильщики этой многострадальной,  проблемной и вымирающей страны будут заняты только одним: как  бы  благополучно удрать в свои офшоры,к своим деньгам, к своей собственности  и не засветится ни в Интерполе, ни в Гааге,ни во всех международных  трибуналах и в комиссиях.
Они еще с  наивностью олигофренов верят,что их Пахан опять обдурит мировое сообщество и все останется на прежнем  уровне цветущего гниения и мусорной вони Глобальной свалки, в  кого они  превратили страну.
Но судьбы свершился приговор.Камни разбросаны и теперь  срочно придется их собирать.А все бумеранги, пущенные в мир,  возвращаются и лупят по пустым и порочным черепам мафии Кремля.Нарыв  начал лопаться  в бункере.А создать из всего этого кадрового дерьма, чем  они располагают,новый стабильный нарыв, уже не получается.
Мир людей уже  понял, какую опасности сулит человечеству путинизм, растлевающий все,  куда он устремится.Испания в ужасе, она героически пытается выкорчевать  ОПГ путинизма, кто не только благополучно осели в стране,но  и своими  черными миллионами проникли во все сферы жизни.
 Англия полностью опутана  паутиной путинизма. Швейцария стала для мафии путинизма Страной  Обетованной.
Впереди Большая Чистка.
И всей этой мрази уже не до ритуалов  поклонения с Железным, кровавым садистом Феликсом.Летите,  голуби,летите.Впереди ждет все то, что я предсказал в своих статьях и в  видеороликах.Помните Третья Парадоксальная Катастрофа России уже в  Кремле. Леонид Шнейдеров.


Рецензии