Первый драйв

Я  точно не знаю, что означает слово "Драйв" - в школе, помнится, для одноклассников вел уроки английского языка.
Под контролем учителя и как признание некоторых знаний.
Тогда все получалось и слов таких даже не слышали.

Ныне все перемешалось в  доме "Россия".
Плюнуть не куда - то кэшбеки, то драйверы, то дизайнеры...

Главное - не только слова взяты с Запада на вооружение, но и все жизненно-важные определения и рецепты идут именно оттуда.
С тупого и немытого Запада - цитирую М.Задорнова.

Я могу так говорить про тупость, так как много лет  разрабатываю новое направление в акушерстве, имею патенты.

И имею под старую ж... многие неприятности, так как  то, что нами (лично мною) разработано для пользы дела россиян и отлично работает, все гнобится любителями западных технологий.
А они от нас (мы про методики детоксикации для больных беременных и их деток) отстают лет на тридцать - это легко проследить по публикациям в печати.

Так вот, "первым драйвом" Президент России В.В.Путин назвал сегодня демографию в стране.
А мы-то  именно этим и занимаемся - решением демографических проблем.
14.07 21 года - обратите внимание на цифры - дважды по 21, т.е.  дважды очко.

Именно в этот день в надежде на помощь Президента России я обратился к нему  с письмом.
Писал не виртуально на сайт Кремля.
Писал на бумаге и отправил письмо в Москву по почте.
Для страховки забалтывания проблемы написал копию и в адрес  начальника Федеральной Службы Безопасности России - речь шла и идет о "сбережении людей", о чем написано даже в новой редакции Конституции..
См. нашу миниатюру "Обращение за помощью беременным".

Я проблему  деторождения знаю изнутри, отдал  50 лет именно этому вопросу.

И написал о состоянии дел в данном вопросе так как есть.
Даже указал оптимизаторов  и показал простой механизм увода денег в сторону собственных карманов высокопоставленных специалистов, которые отвечают за демографию в стране.
В письме на конкретных примерах из жизни несчастных беременных женщин обосновал политику хорошо организованного геноцида против потомства.

Прежде чем отправить это письмо наверх, я показывал его врачам и не медикам, которым доверяю и которые как и я заинтересованы в благополучном решении проблемы деторождения в стране.

Мнения приятелей разного пола и должностей  были разные - от "яйца оторвут", до "все пройдет", до "время такое, воровское" и пр., и пр.

Дважды очко не помогло.
Из Администрации Президента ответа вообще не было.
Из ФСБ сообщили, что письмо передано в Минздрав России.
Минздрав, который и организует с 2017 года беспредел в отношении беременных, сообщил, что "все принято к сведению".

Из научного центра им. проф. В.И. Кулакова пришло письмо-ответ от большого клерка-юриста, в котором так все обрисовано, что мало что поймешь.
Круговерть мудрых слов для податливых ослов...

Показывал я этот ответ приятелям, которые были знакомы с моим письмом и слышал ответы те же самые, что написал и выше.

Я поздравляю Президента России с тем, что он понимает наличие ПРОБЛЕМЫ ("Драйва") демографии, но хотелось бы ясности.
О прогрессивном ухудшении состояния помощи беременным женщинам.
Главное - проблемы ("драйвы") усугубляются теми товарищами, ФИО которых я называл в своих записях и письмах наверх.
Наверняка эти товарищи   понимают все термины с Запада, так как, открыв рот, берут и внедряют в практику акушерства самое  похабное и смертельно опасное для потомства.
За хорошие государственные деньги...

"От концертов не устанем,
Зрелищ будет море,
Выживайте дамы сами,
Обживайтесь в Горе...".

В предыдущей миниатюре я в мягкой форме, без деталей, описал Горе одной из женщин России при получении глубоко недоношенного и, слава Богу, выжившего ребенка.
У других дам этих возможностей нет и их, этих несчастных женщин,  сотни, тысячи.
Однако, драйв кому-то в кайф.
Я даже лично знаю этих "кто-то", работающих на Запад и для пользы Запада...


Рецензии