Немного из области экономики

Закон на налог на процент по вкладу не задел ни одного нищего.

Что такое миллион в наше время? На миллион нельзя купить квартиру, нельзя купить дом, нельзя купить хорошую машину, а можно только растратить по мелочам.

А если человек продал квартиру, и ему пока не на что потратить эти деньги, он хочет подкопить на что то хорошее, и он положил в банк эти деньги, к примеру миллиона четыре, то на его вклад уже действует налог.

Так никогда ничего не накопишь.

Всё делается для того, чтобы загнать людей в кредитную кабалу.

Нам говорят: "Не надо копить, потому что к вам в карман всё равно залезут и отберут какую то часть. Лучше возьмите кредит.
Это выгодно, потому что инфляция всё сожрёт, а так вы уже пользуетесь квартирой или машиной".

Нам навязывают то мнение, что это выгодно, будто бы вы не платите процент, будто бы он настолько мизерный, что это выгодно.
Но всё это чушь, и людей опять обманывают.

Сколько можно наживаться на людях, которые работают? Сколько можно залезать в карман к тем, кто хотя бы что то имеет?
 
Почему бы не залезть к тому, кто наворовал?

Но воры в нашей стране всегда неприкосновенны.

Внучка Брежнева сказала Путину:
"Вы даже покрасить не можете то, что мой дедушка построил".


Рецензии