Прикосновения звезды

ПРИКОСНОВЕНИЯ ЗВЕЗДЫ

Большими глазками смотрит на мир. Всё новое для него и не совсем. В чем же сходство и отличие, когда чувствуешь, ощущаешь мира пространства другого объёмами уже не мамы, а самостоятельно? Зримый, осязаемый и очень интересный! А как хотелось в нем оказаться! А если ты пока в утробе?

Вы можете представить силу ожидания того, кто, любит Отчий дом - Землю сильно-сильно, и не воплощался по земным меркам целые тысячелетия? Томительно то ожидание и всегда желанно! И вот настаёт тот самый миг, когда с материального плана идёт равный его качествам призыв. И в тот же миг несравнимая ни с чем благодать озаряется вспышкой, и вот ты уже мчишься с невероятной скоростью к Земле - с плана одного в другой. Переход занимает миг, но в него вмещается вся вечность! В этом миге всё: и взаимная любовь, и бесконечное ожидание, и радость предстоящей встречи уже почти младенца и без мгновения состоявшихся родителей. С момента зачатия вступают в силу новые законы исполнения предназначения. Один строит домик и всеми энергиями впитывает то, какая за утробой вершится жизнь. Другие стали выше на ступень. Быть ПАПОЙ, МАМОЙ - это высшая должность на Земле, на всём материальном плане. Перед ними преклоняется сам Бог...

"И вот новый этап настаёт у новой жизни - у меня! Построить за девять месяцев удобный дом, сохраняя при этом связь со всеми оставшимися по ту сторону жизни друзьями и мирами." Целый день живёт уже малыш в утробе МАМЫ. Всё она знает и понимает. Ненавязчиво знакомит с тем миром, где сама пребывает, и ПАПА тоже. Оба интересные. "Папа о мире гармоничном думает, но и о них с мамой. Пусть о том и не говорит, как то хотелось бы ей... А мама? Мама Осенью меня кормила этого сезона плодами, выводила гулять в сад. Но сейчас уже Зима. И её красоты, прикосновения учусь я ощущать. И по всей видимости за пределами сада живут и другие люди. Их взаимоотношения не совсем нормальны. И я знаю, как то исправить. Словами? Не-а! Я же ещё долго, даже родившись, не смогу мысли, чувства, ощущения переводить, складывать в слова. Я, конечно, могу образами, но кто же их увидит? Многие ли знают, что я смогу мысли выражать картинами, целыми сюжетами? И во мне, как в любом младенце, есть знания совершенного мира. Родившись, я, другие чувствуем и ощущаем сразу же все от совершенства отличия, и как совершенство и гармонию вершить"...

Мудрые родители и спросят дитя, что нужно им в мир привнести, чтобы то совершенство ещё задолго до их рождения утвердить. В том эволюции величайший смысл, и общество в целом совершенствуется и растёт, не прогрессирует, то есть не деградирует...

На исходе дня мыслил живо и образно дитя, несказанно радуясь, что удостоился высшей награды мира другого - быть приглашённым в материальный план! Счастливее нет ангела, почувствовавшего приглашение. И он не просто радуется предстоящему свершению, он - сияет. Лишь установится с будущими родителями невидимая связь, ангел - будущее дитя, преисполнен торжества и собранности...

Второй день в животике мамы был не менее необычным. Знакомить с окружающим пространством, сотворенным для малыша, занятие для родителей из приятнейших. Гостям что демонстрируют хозяева? Обстановку квартиры, дома, приусадебный участок, если есть. А малышу? То, что взращено для него! Разумеется, чувства, любовь, и красоту поместья или сада. И всё великолепие и взаимосвязь живых насаждений малыш чувствует, ощущает, видит с первого мгновения! Но и каждая травинка, кустик, деревья преображаются, лишь почувствуют приход нового совершенства! Мгновенно перестраиваются ритмы всего сада и поместья! И ту воцарившуюся благодать не могут не чувствовать родители. Их осознание себя родителями может быть и запоздалым иногда. Не все могут мгновенно уловить ангела приход, но вот почувствовать изменения окружающего пространства способны уже многие. То и будет сигналом, что мир готовится принять совершенство новое. И тут родителям важно не отстать! Как бы не посрамиться перед ангелом? Пока он не воплоти, нужно в себе многие качества подтянуть!

Внутренняя красота, не показная, важна и самому, не менее важна пространству и младенцу! И вот уже все части единого живого механизма слажено готовятся к встрече малыша. Родители волнуются, но и в радости пребывают. Просторы поместья или сада давно перестроились на младенца ритмы. А дитя трудится в утробе, не покладая все комплексы энергий. Ответственность на нём большая. Нужно идеальным построить дом, в мир материальный привнести СОБОЙ знания, умения, навыки. И уже не день, не два прошли с момента приглашения. Дом построен, но не наполнены его внутренние покои представителями всей Вселенной. В слаженной работе всех энергий заинтересован каждый малыш. И каждой Энергии в доме нужно своё пространство отвесть, определить ему задачи, обозначить цели. Обо всём этом однажды позаботился Творец, но он предоставил и свободу выбора: какие качества в себе приумножать. Есть черты характера пришедшей личности, а есть и родительские...

Кусочки осколков лета застав, побыв в Осени, и с Зимой малыш знакомится. А впереди ещё прекрасная Весна. Сколько ещё дел доделать нужно, чтобы однажды узреть тех, кто пригласил младенца. Спит пока в утробе, но проснувшись, оповестит о том маме нежным постукиванием:
- Я уже проснулся! А вы?
День иль ночь застал малыш - какая ему разница? Главное, разделить с родителями радость пробуждения.

Мягкий сегодня снег. Ещё мягче малыша прикосновение.


Рецензии