Австралийский синдром заботливых пришельцев

    Сегодняшний Мир, в целом, в определенной степени может чем-то напоминать Австралию времён Законов о защите аборигенов 1869 и 1886 годов, включая Закон о полукровках 1886 года, регламентирующих нечеловеческие испытания для представителей коренного населения, включая "украденные поколения".

В какой-то момент того недавнего прошлого, в жителей Австралии можно было различать на три уровня адекватного восприятия реальности и справедливости:

1. Аборигены;

2. Метисы;

3. Пришельцы и некоренные жители, как потомки пришельцев из Европы.

Численность населения аборигенов падала с момента появления европейцев на острове. И тогда некоренное население, управляющее в Австралии, решило, мол, озаботиться этой проблемой. С другой стороны, некоторых некоренных представителей начал смущать и настораживать факт значительного увеличения численности метисов, или полукровок. Главной же причиной катастрофической убыли коренного населения считаются инфекционные заболевания, присущие некоренному населению, или пришельцам.

Полукровки сами собой не появлялись на свет, а были плодом совокупления пришельцев с аборигенами. Короче, метисы тех времён в Австралии - это плод сексуального насилия пришельцев над аборигенами.

Более того, этих полукровок на законодательном уровне стали изымать из семей аборигенов, распределяя по усмотрению властей с благовидными, мол, намерениями ассимиляции полукровок в среде благородного, так сказать, населения пришельцев.

А за всеми аборигенами был установлен тотальный контроль. Особенно за представительницами прекрасного пола аборигенов...

Но страдали не только дети-полукровки. Оказывается, термин "украденное поколение" (The Stolen Generation) в Австралии относится не только к детям аборигенок, пострадавших от сексуальной распущенности европейских пришельцев, но ещё и к детям некоренного населения. По оценкам, около 250000 детей "белого" населения было украдено властями и передано на усыновление "среднему классу", хех:-) Слышатся примеры того, как матерей, у которых забирали детей, привязывали к кроватям, накачивали наркотиками и так далее.

Я тут не осуждаю Австралию, ибо её правительство вроде как извинилось перед аборигенами. А сама Австралия, вроде ж как, проповедует высокоразвитый либерально-демократический путь с высоким качеством жизни и так далее.

Я просто накинул ту Австралию на сегодняшний Мир: вымирание коренного населения. И мне показалось, что это лукавство, когда говорят, что это официально и научно обосноаанно существует такой тип воспроизводства населения, когда оно вымирает, замещаясь мигрантами. Нет. Объяснение уменьшения населения России и Украины, к примеру, если исходить из примера с Австралией, может и быть контакт с пришельцами;-) Когда началось уменьшение населения Прибалтики, Украины и России? После распада СССР, когда местные жители, судя по всему, стали контактёрами разной степени, так сказать, с "пришельцами". Ещё страшнее на этом фоне звучит озабоченность властей по поводу проблем с демографией, ибо озаботившиеся, в своё время, подобной проблемой австралийские власти и устроили "украденные поколения" как для коренных, так и для не коренных жителей. С кем встречаться, с кем общаться, на ком жениться, за кого замуж выходить и так далее - аборигены имели право только с разрешения "защищающих" их права органов опеки.

Впрочем, нельзя строго судить историю, если ты имеешь честь и право жить, здравствовать и высказывать своё мнение. Стало быть, они и для тебя старались: одни шли на насилие и жестокость, другие на боль, горечь и страдания. Тема сложная - дело осторожное.

Я просто о том, что все тут принялись за Россию и её, мол, какие-то грешки из прошлого или несовершенство настоящего положения дел говорить. А оказывается, на какую страну из либерально-демократического лагеря палец ни наведи - свои скелеты в шкафу.

И один из бывших премьер-министров Австралии, где ещё вплоть до 1970-хх годов государство силой отбирало детей из семей, как-то ещё грозился "взять Путина за грудки". Наверное, тому премьеру указали на его место, что теперь не видно его и не слышно.

Индонезия и Австралия... Кто следующий? Только изучив все-все страны Мира, откуда они появились, чьей колонией были или остаются,  какие народы там проживают и не исчезли ли аборигены - только тогда можно уже и о России пытаться судить более-менее объективно.

23 декабря 2021 года

Новая Голландия (ЛНР)

Александр В. Свиридкин


Рецензии