Петрович и Новогодний секс

И мужык он то был нормальный,но вот с бабами ему не везло.
Да,он был просто нормальный,а женщин то это и настораживает.
Пил он в меру,не курил,да и в гараже с рибалкой не пропадал.
Он был настолько нормальный,что казалось бы ангел с перьями,даже не чудо,а сам ангел,но вот беда женщины ему не давали.
Ну как нету детей,нет выпивки и даже в баню не ходит,поди знай что,ну точно не надёжный какой-то не стабильный.
Вот одни говорили они:" Один пьёт,другой бес в ребро,третий на рыбалке,четвёртый курит как паровоз",но с Петровичем было так " никакой стабильности" поди знай что от него ждать.
Может ты маньяк?! Спрашивали они и искали где нибудь да какие-нибудь признаки,но Петрович отвечал:"Та какой я маньяк то вам сексуальный, у меня вон трусы то всегда семейки ,да и на ручников у меня даже нет".
Ну кто же ты?:" Да обычный нормальный мужик"- отвечал Петрович.
Ну точно чекнутый думали они.
В наше время и быть нормальным...
Петрович искренне ждал свою любовь ,ждал в 20,с надеждой ждал в 30, и с любопытством и опытом в 40.
Нет я не холостяк,я обычный мужчина с обычними потребностями.
Обычные потребности ( шипели женщины) может он этот не наш там василёк или извращенец,точно с надувной куклой.
Шли годы,времена менялись,а Петрович все так же хотел женщину,семью,борща.
А женщины смотрели на его свои ногты, как он намекал на свой борщ и думали точно извращенец,даже когда они заказивали ему борщ с доставки он понимал что это конец.
Нет борщ не главное,но и ногти тоже.
Так и жил Петрович сам без собак и котов,без резиновой куклы и без алкоголя в наше то время.
Вечерами Петрович смотрел передачи про природу,кто-то думал что мужик то если не смотрит клубничку,и нет семьи,то он или не тот или в какой-то духовной секте.
Но нет же,он просто был обычным,простым мужчиной.
Он работал,шёл домой,готовил себе еду скупившись в обычном магазине и вечером смотрел телевизор.
Он не был громким,потому вызивал подозрение даже соседей.
Однажды Петровичу очень захотелось побыть " плохим" ,но даже это он сделал тихо мирно с бутилкой дома под одеялом.
Все думали что если что Петрович точно попал в какой-нибудь ад ведь он,но кто он?,каждый додумывал сам.
И вот скоро снова Новый год ,а Петрович поставил ёлку и ждал чуда.
Судила пока только его мама подсовывая ему разных невест в ожидании внуков,но Петрович убеждал её что разберёмся сам,так что мать смиралась и начала это делать по тихому.
И в это Новый год знакомая женщина должна была появится..
31 декабря за столом Петрович и его мать,как обычно,отец ушёл от них в костюме деда мороза,так вышло,это была новогодняя ночь.
После этого Петрович не любил деда мороза,а при виде его ещё ребёнком плакал.
И вот звонок в дверь,а там снегурочка.
Петрович спросил:" А где дед мороз?"
А она,ой да я тут без него,он может будет позже.
Петрович был прямим человеком,хоть может иногда это его и самого огорчала.
Петрович:" Без деда мороза,31 но ти что проститутка что ль?"
Петрович:" Мама ты что проститутку мне заказала?"
Мать:" Я тут не при чем"
Снегурочка:" Да,что вы впрям,я же снегурочка"
Петрович:" Хорошо,а где же подарки?"
Снегурочка:" Так в деда мороза"
Петрович:" Вы квартиру не перепутали?"
Снегурочка:" Да понимаете тут да такое дело,дед мороз где-то в пробке застрял,нужно подождать,дети ждут а в коридоре холодно"
Петрович:" Заходи"
И сненурка зашла,оказалась она действительно обычной снегуркой без пошлости и пить отказалась и ничего с себя не сняла.
Такая обычная снегурочка,немного молодая или это макияж у неё такой Петрович не понял.
Но знал что сегодня женщина может замазать себе все от лица до репутации били бы возможности.
Снегурочка была ничего и Петрович поинтересовался её статусом?
На что она ответила:" Статус разный в зависимости от настроения,а так я не замужем"
Дерзкая снегурочка попалась.
Мама нашла предлог и пошла смотреть новогодний концерт ,а Петрович предложил потанцевать,но как настоящий мужчина предложил он это сделать ей одной.
На что Снегурка отказалась,ну что ж значить так.
А после они разговорились и выяснилось,что она то обычная женщина и даже маникюр она делала самый обычный и дома.
Да и так все в неё обычно:" Мужики козли,особенно 31,да и знакомится особо негде,подруги замужем,дети,а она вот все Снегурка"
И как-то так закрутилось у них щавертелось,дед мороз понятно не пришёл, и спали они мирно каждый на своём диване.
И только с утра Петрович понял что провёл ночь с женщиной с которой ему хочется продолжить общение.
И вот так пошло,мама уехала,снегурочка приготовила борщ,а
Петрович сделался сексуальным мачо,одел красние семейки,на голову одел шапку тигра,который ему принесла мать и стал вполне себе ненормально обычным мужчиной.
И все у них было хорошо и в разных позах и жили они долго ,ругались иногда,но история их знакомства стала новогодней историей на устах других...
С наступающим новым годом!
За вас ,за обычных нормальных мужчин!
История выдуманная,герои тоже.
Всем хороших новогодних праздников!





 


Рецензии