Куплю журнал Среди коллекционеров с 1921 по 1924 г

  Люблю и ценю старую книгу. Отдыхает душа. Женщина высосет из тебя соки, а страсть к красоте наполнит бальзамом. Прошлое лечит. Вот в чем тайна. А женщина нас губит. Но бывают исключения. Главным редактором журнала был Иван Иванович Лазаревский (1880—1948). Официально занимал должность `редактор-издатель`. Организовано издание было, как печатный орган "Общества любителей старины. Оформлением журнала занимался И. Рерберг. С журналом сотрудничали: В. Адарюков, Б. Виппер, Вс. Воинов, И. Грабарь, Э. Голлербах, П. Дульский, Д. Иванов, Е. Кругликова, Г. Лукомский, В. Лукомский, П. Муратов, П. Эттингер, А. Сидоров, В. Фалилеев, С. Чехонин, А. Некрасов, В. Охочинский, Б. Терновец, С. Тройницкий, Я. Тугендхольд, А. Эфрос, С. Яремич и др. Всего за неполные четыре года существования выпущено 48 номеров в 29 оригинально оформленных обложках. Постоянные рубрики журнала освещали вопросы коллекционирования предметов искусства и художественной старины. Первый номер журнал был напечатан тиражом — 150 экз., а к концу 1921 года тираж увеличился до 500 экз. Именно из-за малого тиража первых номеров 1921 года полный комплект журнала `Среди коллекционеров`как бы недоношенное детище русской культуры. За комплект плачу 100 000 рублей в идеальном виде. Отдельные выпуски в приличном виде по 10 тысяч руб. тел 8-9152497846  Иван.


Рецензии
"тел 8-9152497846 Иван".

И женщинам из Украины тоже можно звонить?

Генрика Марта   28.11.2023 08:26     Заявить о нарушении