Тета-ритм

Тет — девятая буква финикийского алфавита. Название буквы переводится с финикийского языка как «колесо». Наличие высокоамплитудного гиперсинхронизированного тета-ритма является одним из проявлений фазы быстрого сна. В филогенезе фаза быстрого сна развивается параллельно со способностью организма запоминать новую и необычную информацию. Когда человек обьявляет добровольный целибат, к нему приходят суккубы. Когда человек принадлежит к крайней части интроспектра, его поглощает депривационная имплозия. Кто сказал, что медитации - это зло? Из низких частот можно вынести много пользы. Всем необходим отдых, невозможно все время быть пробужденным. Сегодня мне впервые удалось остановить мысли. Я давно не дышала реальностью астрала, но не переживаю об этом. Когда придет время, я вновь окажусь там. Когда нет мечты, остаются одни мертвые симулякры. В пятьдесят жизнь только начинается. Они могли бы еще жить и жить. Никогда не прощу ему то, что он сделал. Он заставил их совершить депривационное самоубийство. Это было недопустимо. По сей день мы продолжаем читать его книги, но не вспоминаем о тех несчастных женщинах, которые ему поверили. Не позволяйте псевдогуру водить себя за нос.

Teth is the ninth letter of the Phoenician alphabet. The name of the letter is translated from the Phoenician language as "wheel". The presence of a high-amplitude hypersynchronized theta rhythm is one of the manifestations of REM sleep. In phylogeny, REM sleep develops in parallel with the body's ability to memorize new and unusual information. When a person declares voluntary celibacy, succubi come to him. When a person belongs to the extreme part of the introspectrum, he is engaged by deprivation implosion. Who Said Meditation Is Evil? There are many benefits to be learned from the low frequencies. Everyone needs rest, it is impossible to be awakened all the time. Today I was able to stop my thoughts for the first time. I haven’t breathed the reality of the astral plane for a long time, but I don’t worry about it. When the time comes, I will be there again. Life is just beginning at fifty. They could still live. I will never forgive him for what he did. He made them commit deprivation suicide. This was unacceptable. To this day, we continue to read his books, but we do not remember those unfortunate women who believed him. Don't let the pseudo guru to lead you around by the nose!


Рецензии