Что 2022 год нам готовит?

Наступающий 2022 год пройдет под влиянием Юпитера — планеты, которая олицетворяет закон и правосудие. Это вселяет надежду на преобладание в мире разумности и справедливости.

Проблема лишь в том, что Российская Федерация не самое любимое государство для Юпитера, поскольку оно находится под управлением Сатурна — прямого антагониста Юпитера. Поэтому в 2022 году в правоприменительной деятельности могут допускаться отдельные нарушения норм действующего российского законодательства.

Для того, чтобы увидеть значимые события, которые могут произойти в жизни страны в течении всего года, обратимся к Соляру России на 2022 год (годичной астрокарте государства).

Надеяться на снижение обострения международной обстановки вокруг России не приходится.

Из позитивных моментов для страны — наметится рост нефтегазовых доходов.

Год Юпитера традиционно считается благоприятным для развития сельского хозяйства. Хороших показателей могут добиться рыболовы.

Возможно начало первого этапа денежной реформы, о необходимости которой уже давно заявляли в Центробанке РФ. В 2022 году в оборот должны поступить сторублёвые банкноты нового образца.
 
Ковидная эпопея на планете, скорее всего, не завершится. По всей вероятности, за «омикроном» появится очередной новый штамм, а, значит, «игра» в греческий алфавит будет продолжена. Соответственно, все те экономические трудности, которые сопутствуют пандемии, будут иметь место в стране и в 2022 году.


Рецензии
Добрый день, Игорь!
Согласна с изложенными Вами тенденциями 2022 года. Правда, на мой взгляд, энергии ожидаются более жёсткие. У Вас так всё мягонько, по-Юпитериански:)

Рада встретить коллегу!

Наташа Ко   05.01.2022 19:23     Заявить о нарушении
Добрый день, Наташа!
Не забывайте, что в 2022 году Юпитер будет в тигровой шкуре.
Мне также очень приятно общаться с коллегой!
С уважением,

Игорь Уранов   05.01.2022 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.