Гид по Крыму

Наверное, этот юмор больше поймут крымчане, ну или те, кто путешествовал по Крыму. ))

*  *  *

Добрый день, я ваш новый гид по Крыму и его красивым местам.
Сперва мы с вами, посетим водопад Усан-чу, посмотрим на его усы. А там дальше Шенгенская тропа, которая пересекается с Ботоксовой тропой и выводит нас на гору Ставридавская.
Кстати, одна из тропинок ведёт на гору Ай-яй-яй-Петри, где когда-то, Пётр Первый хотел построить столицу нашей Родины, но так и не построил, ай-ай-ай.

А следующий наш поход будет на горный массив Папуган и гору Кукушка-я.
Также мы посетим гору "Are you dug?" и перейдём вброд великую сибирскую реку Ангара, где находится Богучанская ГЭС.

Ну и для тех, кому захочется ещё попутешествовать по Крыму, можем съездить в Коктейльпей, с посещением вулканического горного массива Карагач, где можно будет пьяным покататься на карягах, вплоть до Бабыклавы и затерянного пляжа "Жопа", куда добраться пешком, скажу я вам, та ещё жопа...

Потом можно будет заехать в Мансардового типа дворец и посетить удивительно красивый замок "Ласточкино яйцо".

И напоследок, мы побываем у Кутузовского дуба, где Потёмкин принял решение выдать за хана Гирея внебрачную дочь Екатерины Великой Второй (не первой!) Княжну Тараканову.

К слову об Екатерине Великой: вы, кстати, знаете, что в те времена в Европе люди мылись достаточно редко и наконец-то нормально помыться от души, императрица смогла только встретившись с князем Потёмкинским на подъездах к Севистопилю. С тех пор это место называется "Чисто приятное свидание", ну или в простонародье - "Фонтаны".

Ваш гид, представитель общества "Вялый турист", Пятипалый Гжегож Евлампиевич.


Рецензии