Бедный куколд

Предыстория.

Света уже в старших классах школы была красоткой. Такой красоткой, на которую засматривались все мальчики. И взрослые мужчины тоже засматривались, краснели, боясь, что их примут за педофилов, но засматривались. Другая бы этим активно пользовалась, но Света была другой. Она была не только красива, но и умна. Наверно даже слишком умна, так как она решила всего добиваться своим умом, а не внешностью, или доступностью к своей внешности. Как следствие к тридцати годам у неё была должность зам главного бухгалтера в крупной компании, вызывающая зависть зарплата, дорогая машина, стильная квартира и дача на берегу реки. То есть и в профессиональном, и в материальном плане она достигла всё о чём мечтала. Но во внерабочей жизни всё было наоборот. Как и у всех красоток, подруг у неё никогда не было. Обычно это бывает из-за того, что некрасивые женщины слишком завидуют красивым. Но в случае Светы ещё добавилось то что другие женщины раздражали её своей глупостью. С мужчинами дела шли тоже не слишком хорошо. Ещё в институте у неё был короткий, и как следствие неудачный, роман с однокурсником. Потом было пару десятков разной степени развратности одноразовых интимов. На этом её достижения заканчивались.

В одну одинокую пятницу, употребив в одно лицо бутылку дорого шампанского, она твердо решила заняться своей личной жизнью. Проснувшись в субботу ближе к обеду, она зарегистрировалась на сайте знакомств, и выложила туда пару фоток в купальнике. Убив после этого все выходные на непонятную переписку, она удалилась с этого сайта. К следующим выходным она сходила в магазин и купила там очень развратное платье, самое развратное, что смогла найти в этом магазине. А затем купила туфли на высоких каблуках, самых высоких из тех на которых она смогла ходить.
Встав в субботу ближе к обеду, после бутылки шампанского в пятницу, она выпила вина для смелости, одела новое платье, посмотрела на себя в зеркало. Поняла, что лифчик выглядит лишним. Не снимая платье, сняла лифчик. Опять посмотрела на себя в зеркало. Поняла, что не решится выйти в таком виде из дома, во всяком случае с текущем уровнем алкоголя в крови. Выпила ещё вина. Надела новые туфли и стараясь не смотреться в зеркало, чтоб не вернуться за ещё одним стаканом вина, вышла из дома. Мужчины с интересом рассматривали её, её платье, точнее наоборот, всё то что платье не прикрывало, но знакомится не спешили. Устав весь день передвигаться на высоких каблуках, заталкивать назад желающие проветрится груди, и одёргивать, желающую задраться юбку, она вернулась домой. Допила начатое утром вино, упала на кровать и уснула. На следующий день, она решила продолжить прогуливаться в этом платье, только теперь выбрала туфли поудобнее. Но результат был тот же, мужчины внимательно разглядывали её ножки, с интересом заглядывали в её декольте, по-детски радовались увидев вывалившуюся грудь, но знакомиться не спешили.
На следующий день, в понедельник, ей надо было ехать в офис на промплощадке где-то там далеко в области, поэтому рано утром она уже стояла и ждала машину с работы. Дождавшись, она уселась в неё и уставилась в окно, готовясь к длинной и скучной поездке. Водитель оказался новенький и поэтому начал пытаться разговорить с ней. До этого она никогда не разговаривала с водителями, но немного подумав решила изменить своему правилу. Начав общение скованно и неохотно, она сама не заметила, как уже через полчаса общалась с водителем весело и свободно. Они разговаривали и по пути туда, и по пути назад.
- А он весёлый, - подумала Света, когда он привёз её домой и пригласила к себе.
Они продолжили разговаривать на кухне у Светы, потом в гостиной, и даже в кровати Светы они сначала разговаривали. Они немного помолчали, пока занимались сексом, но потом опять продолжили разговаривать.
После этого водитель ушёл от своей девушки и переехал жить к Свете. Через год они поженились. Ещё через год Света родила ребёнка. Вопрос кто будет сидеть с ребёнком, в принципе не обсуждался. Через месяц после родов Света вышла на работу, а её муж уволился и сел дома с ребёнком.

Палево.

Прошло два года. В этот понедельник Света проснулась, быстро привела себя в порядок и поехала на работу. На работе она поняла, что забыла дома документы, которые брала домой, чтоб поработать в выходные. Вернувшись домой, она застала мужа лежащим в постели.
- Почему ребёнка ещё не забрал у моих родителей? - грозно спросила Света.
- Блин, проспал, - испугано ответил муж.
- Быстро одевайся и езжай за ребёнком, - приказала Света и пошла к выходу.
Проходя по коридору, она почувствовала, что что-то не то. Вроде всё было как обычно, но что-то было не то. Она начала внимательнее осматриваться и увидала на полке с обувью белые туфли с невысоким каблуком. У неё были белые туфли с невысоким каблуком, но только сегодня она их одела.
- Какая дешёвка, - подумала Света, взяв одну туфлю из чужих.
- Вот козлина, - подумала Света, ставя туфлю назад.
Первым её желанием было вернуться в спальню, найти любовницу и устроить скандал. Но потом решила, что при этом будет выглядеть жалкой. Поэтому, она подошла к входной двери, открыла её, постучала каблуками и закрыла дверь, оставаясь в квартире.
Через минуту дверь спальни открылась и оттуда сначала вышла голая женщина, а затем голый муж.
- Любимая, - спрятавшись за голой женщиной, удивлённо сказал муж.
- Одевайтесь оба и уматывайте из моего дома, - устало приказала Света.
- Любимая, я … - начал убедительно говорить муж.
- Быстро одевайтесь и быстро уматывайтесь из моего дома, - оборвала его Света.
Её муж и женщина, молча вернулись назад в комнату. Через пару минут они вышли, уже одетые, молча прошли мимо Светы и вышли из квартиры.
Света сразу позвонила маме, попросила её посидеть с ребёнком ещё несколько дней и поехала на работу. На работе она быстро разобралась с текучкой, а затем начала размышлять, уставившись в стену.
Муж её устраивал, может она его и не любила, но ей с ним было хорошо и спокойно. Она каждый день с радостью шла на работу, а потом с радостью шла домой. Может жизнь Светы и не была идеальной, но она её вполне устраивала. Выгнав мужа, она обрекала бы себя на кучу проблем, которые она не любила и не умела решать. Заводить отношения она не умела, поэтому её ждало одиночество, прерываемое разовыми интимами. Да и с ребёнком, начались бы проблемы. Света давно поняла, и смирилась с тем, что как мать, она плохая. Заниматься и играть с ребёнком она не любила, этим всегда занимался муж. Прикинув всё это, Света решила простить мужа, но отомстить ему. Приняв это решение Света продолжила работать.
Придя после работы в свою, теперь пустую квартиру, она поняла, что с её планом есть одна большая проблема – для того что б простить мужа, он должен сначала попросить прощение! А он не просил!
Напившись от осознания, что её план провалился, она решила лечь спать, а завтра придумать план лучше.

Одиночество.

Но на следующий день она тоже не смогла придумать план получше. Сначала на работе, из-за обилия работы. А затем дома, из усталости от обилия работы на работе. Поэтому она включила Лободу и начала напиваться. Вдруг зазвонил телефон.
- Это он! – обрадовалась Света! – Это он! Ох я сейчас над ним поиздеваюсь!
Но взяв телефон, она поняла, что это не он и её радость пропала. Это звонила её мать.
- Светуль, - мать по привычке сразу начала о главном. – Ты помнишь, что мы завтра едем на дачу к друзьям на день рождение?
- Помню, - ответила Света, пытаясь вспомнить разговор недельной давности.
- Так вот. Завтра утром мы привезём маленького.
- Мам. Мне не с кем его оставить! Мы с…
- У тебя всегда какие-то проблемы, - оборвала её мать. - Завтра после обеда и послезавтра до обеда не сможем, мы заняты, потом можешь опять привозить.
- Ну мам! – почти плача попросила Света.
- Завтра утром жди нас, - сказала мама и бросила трубку.
Первым желанием Светы было бросить телефон в стенку. Она даже взяла телефон поудобнее для броска, и стала смотреть куда лучше бросить. Но она была умной женщиной, и поэтому решила не бросать, а подумать.
- Муж, - придумала она, затем взяла телефон и позвонила мужу.
- Ты помнишь, что у тебя есть сын? – так же, как и её мать, она начала с главного.
- Помню, - немного испуганно ответил муж.
- Завтра утром приезжаешь ко мне домой, - приказала Света. – Ждёшь мою мать, потом сидишь с своим сыном до моего прихода. Понял?
- Да.
Услышав согласие Света сразу нажала отбой и с наслаждением сделала большой глоток шампанского.
- Кто молодец? – заорала она. – Я молодец! Я опять решила все проблемы!

Возвращение.

Утром следующего дня, она быстро сбежала на работу, не желая общаться с мужем, без соответствующего настроя. Настроившись на беседу с мужем к концу дня, она поехала домой.
Дома всё было, как всегда, как будто ничего и не произошло. Ребёнок играл с игрушками на полу. Её муж играл вместе с ним. Еда была приготовлена. Вся квартира блестела чистотой и порядком.
- Я могу идти? – жалостливо спросил муж, подскакивая как ужаленный, увидев Свету.
- Ну если тебе наш ребёнок уже надоел, то можешь идти! – съязвила Света.
- Нет, не надоел. Я хочу ещё с ним играть. Можно я останусь?
- А что так?
- Дома лучше, чем в хостеле.
- Тебя уже выгнали? – нервно захохотала Света.
- Ира продала свою квартиру в Москве и уехала в Питер.
- Бедненький! Тебя здесь одного оставила?
- Да.
- Ладно, живи в моём доме и занимайся с нашим ребёнком, - решила Света и пошла в душ.
Раздевшись она поняла, что забыла взять с собой домашний халат.
- Ну и что теперь одеваться опять? – подумала она. – Или принять душ, обмотаться полотенцем и так пойти? Или…
- Да что тут такого? – вдруг решилась Света и голой, с одеждой в руках, пошла в спальню.
До этого Света никогда и нигде не ходила голой. Совсем никогда и совершенно нигде. Даже когда оставалась одна в тёмной комнате. Даже в ванной, она старалась сразу одеться. Нет, она не стеснялась своего тела. Она знала, что оно красивое. И это не было каким-то непонятным комплексом, причины которого скрываются где-то глубоко в детстве, нет. Просто голой она ощущала себя слабой и беззащитной, а она ненавидела быть слабой и беззащитной. Но сейчас она наоборот почувствовала силу в своей обнажённости.
Медленно пройдя мимо детской комнаты и насладившись вытянутым лицом мужа, она прошла в спальню.
- Чё я раньше голой не любила быть, - подумала она, неспешна развешивая свою одежду. – Это ж так прикольно.
- Ты что голой ходишь по квартире? – в комнату вскочил муж и уставился на голую Свету. – Там же ребёнок.
- Он ещё маленький, -  не глядя на мужа ответила Света.
- Кстати, как ты со своей шлюхой познакомился? – повернувшись к мужу спросила она.
- Она не шлюха, - стараясь смотреть Свете в глаза, ответил муж.
- Я с ней встречался до тебя, - продолжил муж, бегло взглянув на грудь Светы.
- Примерно полгода назад мы случайно встретились, - продолжил муж, но увидев насмешливый взгляд Светы, понял, что его беглый взгляд был замечен и сразу смутился.
- Чего я раньше не любила быть голой! – подумала Света, наслаждаясь нервной реакцией мужа на своё голое тело. – Это ж так прикольно!
- Она рассказала, - продолжил сбивчиво рассказывать муж, иногда нервно поглядывая на голое тело Светы, чем доставлял ей огромное, почти сексуальное, удовольствие. - После меня она начала встречаться с одним мужиком. Родила. От него родила. Ребёнка. А он её бросил. Поплакалась, что у неё дома всё сломано и всё течёт. Мужика готового починить бесплатно нет, а на мастеров у неё нет денег.
- И ты вызвался её помочь? – насмешливо спросила Света.
- Ну да.
- В благодарность, она с тобой переспала?
- Да.
- А после этого начали встречаться?
- Нет. Мы не встречались, я просто иногда помогал ей по дому.
- Сколько раз?
- Ну раз десять. Наверно.
- Фига. Евроремонт за потрахушки?
- Нет. Просто у неё много где текло.
- Что у неё кое-где текло я уже давно поняла. Значит ты мне изменил раз пятнадцать.
- Поменьше, раз десять, - возразил муж.
- Хочешь вернуть свою старую жизнь? Чтоб у нас опять было как раньше?
- Хочу. Что для этого я должен сделать?
- Теперь, значит так, раз ты мне изменил пятнадцать раз, то и я тебе изменю пятнадцать раз. И это будет так как я захочу, а ты всё будешь делать так, как я тебе скажу, иначе ты вылетишь из моего дома.
- А как ты захочешь? – настороженно спросил муж.
- Я ещё не придумала, - Света расставила ноги немного шире. - А пока с тебя куни. Я что-то устала и мне надо расслабиться.
Света любила, когда её муж делал ей куни. Только обычно она к этому готовилась заранее, делая всё, чтоб у мужа не было никаких неприятных ощущений при этом. Но сейчас всё было с точностью до наоборот. Там у неё было всё готово вызвать максимально неприятные ощущения, и это её очень радовало.
- Может на кровать ляжешь? - предложил муж. – Как всегда!
- Нет, я хочу, чтоб ты стоял передо мной на коленях.
Муж стал на колени, подполз поближе и начал лизать. Света закрыла глаза и начала наслаждаться ощущениями. Она представила, как муж мучается от отвращения, ощущая там запахи мочи и пота, но всё равно вылизывает её. Её это так возбудило, что она почувствовала, что скоро кончит.
- Стой, - крикнула Света, и сделала шаг назад, решив, что так муж отделается слишком легко.
- Я сейчас в туалет, потом продолжим, - сказала Света и пошла в туалет.
В туалете она успокоилась, немного пописала, в надежде что запах мочи между ног станет сильнее. Вернувшись, она села диван и широко расставила ноги.
- Продолжай, - приказала Света.
Муж подполз и продолжить вылизывать. Нельзя сказать, чтоб он это делал с радостью, но и на мучения это не было похоже. Поняв, что не увидит мучений мужа, Света откинулась назад, расслабилась и быстро кончила.
После этого, Света ещё немного полежала, затем взяла халат и пошла в ванну чтоб принять душ. В душе она помылась, а заодно немного выстроила план действий.
- Значит так, - приказала Света, после того как вышла из душа. – Завтра приведёшь мне мужика, который меня трахнет. Если мне понравиться, то одну измену я тебе прощу. Если нет, то нет. Понял?
- А где я мужика возьму?
- Не мои проблемы. Поспрашивай своих друзей водителей.
- Да, я как уволился, так перестал с ними общаться.
- Мне всё равно. Это твои проблемы. Не нравится - выматывайся из моего дома. Хочешь остаться – отрабатывай свои измены.
Муж замер в задумчивости.
- Так и ещё, - продолжила Света. – Пока не отработаешь все измены, ты спишь в комнате для гостей, а я в спальне. И надеюсь сам понимаешь, что в это время у нас секса не будет.
- Хорошо, - задумчиво сказал муж и вышел из спальни.

Фантазии.

Проснувшись утром, Света решила, что, оставив мужа без секса, она возможно поступила не слишком разумно. Как бы всё не закончилось, срывами и новыми изменами. Нет, её муж не был сексоголиком, и спокойно переносил те дни, когда Света была недоступна для секса. Но отработка пятнадцати измен могла затянуться, поэтому быстро приняв душ, она приготовила себе завтрак, налила стакан холодной воды и пошла будить мужа.
- Вставай, - крикнула она, выливая на лицо мужа воду из стакана.
- Что? – подпрыгивая и вытирая лицо руками, заорал муж. – Что случилось?
- Раздевайся и иди на кухню, - приказала Света и вышла из комнаты.
Придя на кухню, Света взяла кофе, булочку и начала завтракать. Через минуту на кухню пришёл муж. В футболке и трусах.
- Я сказала голым! – гаркнула Света. – Раздевайся.
Муж быстро разделся.
- Дрочи, - приказала Света.
- Чего? – удивился муж.
- Дрочи! Только не говори, что не знаешь, как это делать.
- Знаю, только я так не могу.
- Сможешь, - рассматривая обвисший член мужа, ободрила его Света. – Я в тебя верю. С шлюхой получалось и сейчас получится.
Муж, глядя на Свету начал неуверенно дрочить. Света попивая кофе булочкой наблюдала за ним. В один момент муж закрыл глаза, а его член начал понемногу возбуждаться.
- Кого представляешь меня или свою шлюху? – внезапно спросила Света.
- Блин, я так не могу, покажи сиськи!
- Хрен тебе, а не сиськи. Точно! Хрен! Дрочи, глядя на свой хрен! Вдруг ты педик и тебе понравится!
- С чего ты решила, что я педик?
- Ну у тебя ж встал на эту шлюху!
- Свет, на хватит.
- Ладно, всё. Дрочи!
- Я так не могу. Ну хоть ножки покажи.
Света немного подумала и распахнула халат, оголяя одну ногу. Муж опять начал дрочить, глядя на ногу Светы, его член начал медленно твердеть. Через пару минут, он кончил, выпустив перед собой струю спермы.
- Помой пол, - приказала Света.
Муж вздохнул и начал одеваться.
- Голым мой, - приказала Света. – Мне интересно, насколько несексуально это будет выглядеть.
Муж сходил в ванну за тряпкой, встал на колени и начал мыть пол.
- После работы, чтоб дома меня ждал мужик, - вдруг напомнила Света.
- А ребёнок? – не прерывая работу, напомнил муж.
- Блин, ребёнок, - подумала Света. – Точно. Забыла совсем про него.
- Ладно. Сегодня днём как обычно, а вечером идёшь искать мне мужика. Завтра вечером отвозишь ребёнка моим родителям, а мне приводишь мужика! Ну или меня отводишь к мужику! Понял?
- Понял.
Света вышла с кухни, быстро оделась и побежала на работу. Разобравшись на работе с текучкой, она окунулась в фантазии. Раньше она не любила фантазировать, даже на скромно-эротичные темы, но теперь её прорвало, её накрыла волна развратно-порнографических фантазий. Сначала она представила, что дома её будет ждать качок, который будет её крутить как ему захочется, и будут её иметь в всевозможных позах. Затем её фантазия нарисовала, что дома её ждёт скромный интеллигент, у которого окажется огромный член, и неуёмная фантазия. Потом она представила, молодого и неопытного студента, которого она всему научит. Но вспомнив, что учить ей особо нечему, решила, что пусть это будет школьник. Уж школьника то она сможет удивить! Но вспомнив, что за такое можно и сесть, решила фантазировать законопослушно и начала фантазировать про опытного и развратного старикашку. На фантазии про моряка, который полгода не видел женщин, и теперь готов трахать всё что движется, она так возбудилась, что её рука сама задрала юбку и залезла в трусики. Осознав, что хоть она в кабинете и одна, но в любой момент могут зайти, а её соски торчат даже сквозь плотный лифчик, и уже попахивает кисловатым ароматом, она решила перестать фантазировать. Вынув руку из трусиков, она вскочила, открыла окно и начала проветривать свой кабинет.
Кое-как досидев до конца рабочего дня, она побежала домой.
- Блин, хочу секса, - думала Света подходя к дому. – Причём с мужем. Причём нормального секса. Чтоб голыми. Чтоб в постели. Чтоб не спеша. Чтоб он вошёл в меня.  Чтоб входя в меня, губами ласкал мою грудь. Чтоб он кончил в меня. Чтоб после этого полежать вместе. Чтоб он при этом рукой ласкал мою грудь. Чтоб как всегда раньше. Но этот козёл мне изменил! Что делать? Что делать? Простить такое! Этот козёл мне изменил!
Вся в этих мыслях Света вошла в подъезд дома и встала, ожидая лифт. Через минуту подошёл грузовой лифт, она вошла в него и подошла к зеркалу, чтоб посмотреть на себя.
- ****ь, - ругнулась она, глядя в зеркало. – Соски опять торчат.
В этот момент в лифт забежал мужчина лет сорока, и краснея уставился на отражении груди Светы в зеркале.
- Слышали, что я сказала? – спросила Света.
- Нууу, - издал звук мужчина и отрицательно замахал головой.
- Сильно заметно, что соски торчат?
 - Нууу, - опять издал звук мужчина и опять отрицательно замахал головой.
Света повернулась к мужчине и поправила грудь, залезая в декольте руками.
- А теперь?
- Нет, - чётко ответил мужчина, глядя куда-то в пол.
- У меня что-то с юбкой? – спросила она и высоко задрала её, рассматривая подол.
- Вы хотите, чтоб я вас трахнул? – вдруг спросил мужчина, рассматривая ноги Светы.
- Блин, - подумала Света. – А что я хочу?
- Идёмте ко мне, - оживился мужчина. - У меня сейчас дома никого нет! Только надо побыстрее. Через три часа мама вернётся!
- Тебе три часа мало что ли? – недоверчиво спросила Света.
- Нет, три часа самое оно! – обрадовался мужчина. – Но вдруг мама пораньше придёт?
- Вы можете заниматься сексом три часа подряд? – удивлённо переспросила Света, пытаясь вспомнить свой самый долгий секс.
- А что здесь такого? – удивлённо переспросил мужчина.
- Вот прям подряд?
- Обычно первый раз минут сорок. Потом надо минут пять отдохнуть. Второй раз минут тридцать. Потом надо минут пятнадцать отдохнуть. Потом третий раз. Ну тут по-разному бывает.
- А где сегодня ваша жена?
- Не бойтесь. У меня нет жены. И девушки тоже нет.
- Так это ты сам? – спросила Света и громко засмеялась. – А я….
В этот момент лифт остановился и Света смеясь вывалилась из него.

- Чего ты такая счастливая? – недоверчиво разглядывая смеющуюся жену, спросил муж.
- Тебе то какая разница? – ответила Света, у которой после беседы в лифте сексуальный запал внезапно полностью перешёл в смешливость. – Давай одевайся и начинай мне мужика искать. Только нормального! А не такого который живёт с мамой и самим собой.
- Может не надо!
- Надо! Вали из дома. Глаза на тебя не смотрели бы!
Муж медленно и печально оделся, а затем куда-то ушёл. Света быстро приняла душ и пошла на кухню. На кухне её ждали макароны с котлетой и с бокалом вина. Рядом стояла открытая бутылка вина.
- Подлизывается, козёл, жополиз, - усмехнулась Света и села ужинать.
- Или точнее вагинолиз, - вдруг подумала она, подливая себе вина из бутылки и вспоминая последнее куни.
- А может пусть будет и жополизом, - вдруг подумала она, вспомнив, давно видимый порноролик на котором мужик вылизывал женщине задний выход.
- Не, это уже слушком, - представив процесс, решила Света. – Во всяком случае, за едой об этом лучше не думать.
 Поев и выпив вина, она пошла в спальню и рухнула на кровать.
- Как хорошо, - подумала она, нежась на постели.
- Ребёнок! – вдруг вспомнила она и рванула в детскую комнату.
Ребёнок сидел на полу и пытался шарик поставить на кубик. Шарик упорно скатывался, ребёнок упорно ставил его назад.
- Поиграем? – предложила Света.
- Давай, - немного недоверчиво, немного испугано ответил ребёнок.
Света попыталась с ним поиграть, но поняв, что ребёнку для игр она особо и не нужна, улеглась на полу рядом с ним и начала втыкать в тик-ток. Когда ей это надоело, она отложила телефон и решила полежать на полу с закрытыми глазами.

Развратный сайт.

Когда она проснулась, было уже светло, она глянула на часы и ужаснулась. В это время она уже должна быть на работе. Быстро одевшись, она вылетела на улицу и поехала на работу. По старой доброй традиции, когда она хоть немного задерживалась, так как начальники такого уровня уже не опаздывают, а задерживаются, работы было особенно много. Вот и в этот день, она не смогла выделить ни минутки, чтоб подумать про сегодняшний вечер. Только подъехав к дому, она смогла выкинуть работу из головы, и пофантазировать про секс с новым мужчиной. Но видно сказывалась усталость, ей в голову лезли какие-то совершенно не возбуждающие фантазии про злых полковников, пьяных сантехников и мужиках с маленькими членами в плащах на голое тело. Подходя к своей квартире, она была уже уставшая не только от работы, но и от своих несексуальных сексуальных фантазий.
Но реальность, опровергла все фантазии. Дома её ждал только сильно пьяный муж. Немного подумав, рассматривая лежащего на полу кухни мужа, Света решила, что это не самое плохое завершение сегодняшнего дня и достав несколько бутылок стала мешать себе коктейли. После парочки коктейлей, Свету внезапно осенило. Она разделась, затем одела своё самое сексуальное нижнее бельё. Настолько сексуальное, что она не разу его не одевала. Затем сделала несколько селфи без лица. Затем завела учётку на каком-то развратном сайте знакомств и выложила туда только что сделанные фотки. К ней сразу посыпались сообщения от желающих познакомиться.
- Так, - прошептала Секта, обрадовавшись такому успеху у местной публики, и открыла первое сообщение.
- Привет. Как дела?
- Банально! – решила Света и удалила сообщение.
- Пописай на меня! – прочитала она второе.
- Вот дебил! – подумала она, удалила его тоже и сделала себе ещё один коктейль.
- Покажи сиськи! – прочитала Света и сразу удалила сообщение.
- Мы четверо парней, ищем опытную женщину, - прочитала Света.
- Ещё дебилы, - подумала Света, удалила сообщение и выпила половину коктейля.
- Ищу неопытную девушку, без вредных привычек, без мат. и жил. проблем, без детей, модельной внешности, для обучения практикам тантритического секса, - прочитала Света, улыбнулась на «тантритического» и сразу удалила сообщение.
- Ну покажи сиськи на вебку! – прочитала Света новое сообщение, вздохнула, удалила его и допила коктейль.
- Блин, надо наверно было на «Как дела!» ответить, - печально подумала Света и удалилась с сайта.
Поняв, что на развратном сайте знакомств найти себе мужика она не сможет, Света начала смотреть, что ей ещё, для решения её проблем, может предложить интернет. Она бессмысленно летала по страничкам, пока случайно не узнала, что недалеко от её дома есть нудисткий пляж. Прочитав всё что можно про нудисткие пляжи, её фантазия так разыгралась, что она решила, что теперь трахальщика будет искать там.
Приняв это решение, она пошла спать, с надеждой на завтрашний день.

Нудисткий пляж.

Следующий день был выходной. Света позавтракала, уже привычно наблюдая за утренней дрочкой мужа.
- Как позавтракаешь, иди в спальню, - поев, приказала Света и вышла с кухню.
Её муж, со страхом обдумывая, зачем он может понадобиться в спальне, если секса у них не будет, медленно поел, а затем неспешно пошёл в спальню.
- Наконец ты поел, - обрадовалась Света, увидев входящего в комнату мужа.
- Сейчас мы едем сюда, - приказала она, показывая на карту города на экране ноутбука.
- Это, что пляж? – удивился муж, разглядывая место расположения пальца Светы.
- Да, это пляж, - подтвердила догадку мужа Света. – Нудисткий пляж. Одевайся и поехали. Покрывало я уже приготовила, оно в коридоре лежит. Не забудь его взять.
Затем она под удивлённым взглядом мужа сначала полностью разделась, а потом надела только длинную футболку.
- Давай быстрее, - Света поторопила остолбеневшего мужа.
- А ты что больше ничего одевать не будешь?
- Мы едим на нудисткий пляж? Зачем ещё что-то одевать?
- Не знаю, - сказал муж, одевая поверх трусов шорты и футболку.

Приехав на ближайшую к пляжу стоянку, Света сразу выскочила из машины и начала пытаться сориентироваться на местности.
- Ну, куда идти? – недовольно спросил муж, приготовившись к походу.
- Туда, - махнула рукой Света и пошла куда-то быстрым шагом, за ней пошёл муж.
Через десять минут гуляний по лесным тропинкам, они вынырнули на какую-то поляну, по которой прогуливались голые люди. Увиденное сразу разочаровало Свету. За редким исключением, все мужики были в почтенном возрасте и в компании женщин. У неё даже возникло мимолётное желание вернуться назад, но она прогнала его.
- Идём дальше, - упрямо приказала Света.
Пройдя всю поляну, они опять пошли по лесу, только теперь лес стал намного реже. И в этом лесу лежали голые мужчины. Рядом с мужчинами не было женщин, а их тела были относительно молоды и в основном красивы.
- Мы располагаемся здесь, - приказала Света и не раздумывая сняла свою футболку.
- Блин, я голая, - в Свете сразу проснулся её страх быть голой, ей захотелось сразу сжаться и сесть.
- Ну и что, я голая среди голых мужиков, а небо на землю не упала - вдруг подумала она и сразу успокоилась.
Успокоившись, Света начала как ребёнок в магазине игрушек, крутиться и жадно рассматривать тела мужчин вокруг неё, а её муж начал медленно обустраивать место.
- Блин, чё я как последняя шлюха буду что ли себя вести, бросаясь на мужчин, - подумала Света.
После этого она начала делать вид, что разминает мышцы, при этом стараясь принять максимально возбуждающие позы. Но к её сожалению, мужчины не слишком проявляли интерес к её возбуждающим позам. Муж, постелив покрывало и разобрав все вещи, сел в шортах на покрывало.
- Раздевайся, - шёпотом приказала Света.
- Может, я шортах просижу? - опасливо косясь на голых мужиков попросил муж.
- Раздевайся, быстро.
Муж оглянулся по сторонам и одним быстрым движением снял шорты вместе с трусами и лёг на живот.
Время шло, Свете уже надоело демонстрировать своё тело, а мужского внимания она так и не добилась.
- Блин, это из-за мужа на меня никто не обращает внимание, - решила она. – Придётся самой выбрать мужика, а потом знакомится.
Ни как выбрать, ни как знакомится она не знала. Для начала она решила выбрать мужчину, а потом уже думать, как с ним познакомится. Она опять начала крутиться, как ребёнок в магазине игрушек.
- Блин, это слишком накаченный – наверно тупой, - прикидывала она. – У этого волос слишком много - фу. Этот слишком высокий – неудобно наверно с ним.
- Блин, так не пойдёт, - решила она. – Я что для фотосессии мужика выбираю. Мне для секса. По членам надо выбирать.
- Блин, у этого слишком маленький, - начала прикидывать она члены мужчин вокруг. – А этот слишком толстый. А этот страшный какой-то.
Она начала представлять, как в неё суют такой страшный член, ей это показалось таким противным, что её даже немного передёрнуло.
- А у этого, - она прищурилась, пытаясь рассмотреть среди зарослей волос член следующего мужчины.
- А у этого, что нет? – поразилась она не в силах что-либо увидеть.
- Блин, - решила она и отвернулась.
И тут она поняла, что она сама не знает какой член должен быть у мужчины.
- О, - вдруг подумала она. – Надо искать член как у мужа. Его член меня вполне устраивает.
 - Перевернись на спину, - она скомандовала мужу.
- Зачем? – жалобно спросил тот.
- Хочу на твой член посмотреть.
- Зачем? Ты его уже утром видела.
- Надо. Достал уже своими вопросами. Давай переворачивайся.
- У меня стояк, - тихим шёпотом признался муж.
- Чего? – не поняла Света.
- У меня стояк, - чуть громче сказал муж.
- Стояк у него, - громко усмехнулась Света. – Быстро переворачивайся.
Муж медленно перевернулся, демонстрируя свой возбуждённый член.
- Ты что так возбудился? – громко хмыкнула Света, рассматривая член мужа. – Вокруг одни мужики!
- Почему одни мужики. Ты рядом! Голая!
- Блин, - подумала Света, всё ещё рассматривая член мужа. – Пока у него возбуждённый, я не смогу найти похожий, у остальных они висят.
Не зная, что делать, она посмотрела по сторонам, и увидала жадные взгляды мужчин, направленные на член его мужа.
- Вот блин, жопа, - подумала Света. – Вокруг одни педики. А я дура, презентацию сисек тут устроила. Теперь понятно, почему им на меня было насрать.
- Всё, подъем, идём дальше, - скомандовала Света.
Её муж, полез за штанами.
- Голыми пойдём! – остановила его Света.
- Я так не пойду! – запротестовал муж, показывая свой возбуждённый член.
- Прикроешься сумкой.
Муж начал медленно собирать вещи, а Света пошла дальше. Через минуту её догнал, несущий перед собой сумку, муж. А ещё через минуту они вышли на огромный, по сравнению с тем что они видели до этого, нудисткий пляж. Там было около сотни голых человек, в основном мужчин, но были и довольно много женщин. Света остановилась, раздумывая где расположиться. Там, где женщин почти не было, она уже не хотела располагаться из-за опасений, что им будет интереснее её муж. Там, где было много женщин, она тоже не хотела располагаться, опасаясь конкуренции. Вдруг она увидела, как уходит какая-то парочка, и решила просто занять их место.
- Пошли, - приказала Света и пошла вперёд, а за неё поплёлся муж.
- Здесь, - Света остановилась, и начала оглядываться, оценивая мужчин вокруг.
Оценив всех мужчин в радиусе метров пятидесяти, она поняла, что ей ничего не подходит.  Кто-то был с женщиной, кто-то слишком стар, кто-то слишком молод, кто-то слишком толстый, кто-то слишком длинный, а у кого-то слишком маленький член.
- Пойду искупаюсь, - сказала Света, и направилась к речке, решив поискать в другом месте.
Выйдя на берег, она испуганно остановилась, к воде шёл крутой спуск высотой метра полтора. Была выкопана небольшая лесенка, но она была вся мокрая и не внушала доверия.
- Помочь? – Света услышала мужской голос.
- Да, - с радостью согласилась она.
- Спускайся, - мужчина подал руку.
Света схватила предложенную руку и начала медленно спускаться.
- Стойте и не двигайтесь, - приказал мужчина, когда Света прошла примерно половину лестницы, после чего лихо спрыгнул вниз и протянул руку.
Света опять схватила предложенную руку и продолжила спускаться.
- Спасибо, - спустившись, поблагодарила Света, и замерла, рассматривая спортивное тело её помощника и ожидая продолжения общения.
Но мужчина, не обращая внимания на ожидающую чего-то Свету прыгнул в воду и поплыл.
- Облом, - подумала Света и тоже вошла в воду. – Ну ничего, теперь поищем в воде.
Зайдя в воду по грудь, она начала осматриваться, но быстро поняла, что так еще труднее найти мужчину. Тогда она решила просто поплавать. В один момент она заметила парочку, которая зайдя по шею в воду увлечённо целовались.
- Как романтично, - подумала Света, проплывая мимо.
- И возбуждающе, - подумала Света, увидев странные движение плеч парочки, которые явно намекали, что руками они делают друг другу приятно.
Поняв, что от наблюдения за парочкой она сама возбудилась и её рука сама потянулась снять это возбуждение, она отвернулась и поплыла дальше. Наплававшись, она пошла к берегу. Дойдя до лестницы, она тяжело вздохнула и начала медленно забираться по ней. Когда конец лестницы был уже совсем близок, и она даже успела немного успокоится, её вдруг потянуло назад. Испугавшись что упадёт назад, она резко нагнулась вперёд и в такой позе медленно поехала вниз. Проехав немного вниз, она вдруг почувствовала, что упёрлась в кого-то попой. А потом попой почувствовала член того, в кого она упёрлась и его руки на своей талии.
- Меня сейчас отдерут прям при всех, - вдруг подумала Света, цепенея от беспомощности, от страха быть отодранной, немного от желания быть отодранной при всех, и совсем чуть-чуть от страха, от понимания, что она желает быть отодранной при всех.
Мужчина придвинул Свету к себе ещё сильнее, так сильно что она уже ощущала его член меж своих, слегка раздвинутых ног.
- А потом остальные меня по очереди будут драть, - решила она, увидев краем глаза рядом еще нескольких мужчин.
Окончательно смирившись с неизбежностью, она закрыла глаза и немного выгнулась, чтоб насильнику было проще в неё зайти. Но вместо этого мужчина взял её на руки и начал поднимать по лестнице. Света недоумённо открыла глаза. Это был тот же мужчина, который помогал её спускаться. Подняв на верх, он молча опустил её на землю и пошёл дальше. Света растерянно стояла, наблюдая за ним. Мужчина в это время подошёл к какой-то женщине и лёг рядом с ней. Придя в себя, Света пошла искать мужа. А найдя, рухнула на живот рядом с ним и ощутила, что безумно хочет секса.
- Я тоже пойду поплавать, - вдруг подскочил муж, увидев рухнувшую рядом с ним Свету и пошёл к воде.
- Вот блин козёл, - подумала Света. - Мог бы и приятное мне сделать. Поплавать ему охота. Козлина. Я тут секса хочу, как не знаю кто! А ему поплавать приспичило. Ну и иди плавать! Козлина ушастая.
Ей так хотелось секса, что она легла в позе, которую женщины принимают, во время занятия сексом в классической позе, а на лицо положила полотенце, в тайной надежде что кто-нибудь воспользуется её неловким положением. Минут через десять, она услышала, как кто-то к ней подошёл и остановился. Она затаила дыхание от нахлынувших надежд.
- Может домой пойдём, - она услышала голос мужа. – Сгорим ещё.
- Бля, муж, - разочарованно подумала Света.
- Ладно, пошли, - сухо согласилась, безумно хотящая секса, но всё ещё обиженная на мужа Света, встала и начала одеваться.
- На нудистком пляже трахальщика тоже фиг найдёшь, - решила для себя она. – Только аппетит нагуляла. Надо ещё чего-нибудь придумать.

Сосед.

Они доехали до дома и подошли к лифту. Там уже стоял и ждал лифт их сосед - парень лет двадцати пяти. Через пару секунд приехал пассажирский лифт, и они все вошли вовнутрь. В лифте, Сосед начал в наглую рассматривать грудь Светы, которая отлично просматривалась сквозь, слегка влажную футболку.
- Хочешь меня? - спросила Света.
- Чего? – спросил сосед и с удивлением оторвал взгляд от груди Светы.
- Хочешь меня? – повторила вопрос Света и подняла футболку вверх, полностью оголяя своё тело.
- А он? – спросил сосед, внимательно осмотрев тело Светы.
- Он будет не против, ему нравится смотреть как меня трахают.
- Не, не против? – Света немного повернула голову в сторону мужа. - Да, любимый?
- Я? – муж испуганно посмотрел на Свету.
- Да! Ты! Ну ты не против или ты в ночлежку?
- Нет, не против, - смотря куда-то вниз, ответил муж.
Сосед подошёл к Свете поближе и засунул ладонь между её ног. Света немного раздвинула ноги, пропуская ладонь соседа и закрыла глаза. Тот начал средним пальцем ласкать ей клитор. Света прикусила губу и возбуждённо задышала. Вдруг лифт остановился, и сосед вынул ладонь.
- К вам или ко мне? – спросил он, выходя из лифта.
- К тебе, - решила Света, подумав, что не знает есть ли у соседа клептоманские потребности.
- Ок, - согласился тот и пошёл открывать свою дверь.
Пропустив Свету с мужем к себе домой, он закрыл дверь и повёл их в спальню. Войдя в спальню, Света сразу сняла футболку и бросила её на кровать. Увидев это, сосед тоже разделся, нервно поглядывая то на Свету, то на её мужа, как будто ожидая от них какого-то подвоха. Муж Светы, как только увидел, что она разделась, сел в кресло и уставился в пол
- Может я лучше домой пойду? – вдруг жалобно спросил он.
- Сиди здесь, - приказала Света.
Света уже хотела лечь, как вспомнила, что она после пляжа.
- Я в душ, - сказала она и пошла искать ванну.
Встав в ванну и включив воду, она начала быстро намыливать своё тело. Вдруг она почувствовала прикасания к своей спине.
- Кто там? - спросила она.
- Ты ж хотел заняться со мной сексом, - услышала она удивлённый голос соседа.
- Хотела, - ответила Света и почувствовала, как меж её ног проникает рука.
- Нагнись, - попросил сосед.
- Я хотела, чтоб при муже.
- Давай лучше так. Меня твой муж немного напрягает.
- Ладно, - согласилась Света и нагнулась.
Сосед немного поласкал её меж ног сзади, а затем вошёл в неё.
- Надо расслабиться, - подумала Света. – Надо расслабиться и отдаться чувствам. А чё там интересно делает муж? Неужели ему пофиг, что в ванне трахают его жену? Меня тут раком поставили, а ему пофиг? Интересно, а соседу как?
Света обернулась и посмотрела на соседа. Тот смотрел вниз, рассматривая её попу.
- Блин, чё с моей попой? – подумала Света. – Она красивая и ему нравится смотреть? Или наоборот она не красивая, и он ужасается. Ну если смотрит во время секса, то значит нравится! О какая плитка. Интересно в нашей ванне она бы смотрелась? Что за хрен, я так хотела секса, а только получила, так в голову всякая хрень полезла. Блин. Меня ж трахают, мне надо расслабиться.
- Так, так, - Света решила немного подмахивать соседу.
Сосед, видно решив, что Света начинает кончать, начал долбить сильнее.
- Блин, - подумала Света. – А он же кончает. Ну всё пора кончать.
- А, а, а, - начала негромко постанывать Света.
Затем она резко опустилась и сжала попу.
- Ты кончила? – спросил сосед.
- Да, - изображая обессиленность, ответила Света.
- Рукой мне доделаешь или продолжим?
- Блииин, - подумала Света. - Он не кончил. А муж бы сейчас кончил. Блин, с мужем потеряла чутьё я в определении, когда мужик кончает.
- Продолжим, - сказала Света и расслабила попу.
Сосед опять вошёл сзади и начал долбить.
- Чё он так долго, - подумала Света. – Может было б лучше рукой ему доделать.
Вдруг она почувствовала, как сосед начал одной рукой ласкать её грудь.
- Блин, у него что эрекция проходит? – подумала Света. – Вот блин я лоханулась, когда оргазм показала.
Вдруг частота долбёжки увеличилась, а рука отпустила грудь.
- Фу, повезло, хватило жмаканья сиськи, - радостно подумала Света.
 Сосед начал тяжело вздыхать.
- Блин, ну теперь то он точно кончает! – подумала Света. – Кончить опять или нет? Кончу! Мужикам так нравятся множественные оргазмы женщин!
- А, а, а, - начала негромко постанывать Света и сильно выгнула спину.
Вдруг сосед резко остановился.
- А-а-а, - потянула Света и сжала попу.
- Ты что опять кончила? – удивлённо спросил сосед.
- Ага, опять.
- Ты такая возбудимая! Такая сексапильная!
Света поднялась и повернулась к соседу. Тот с восхищением в глазах начал ласкать её тело.
- Помой меня, - попросила Света.
Сосед с радостью начал это делать.

Через несколько минут голые Света и сосед вышли из ванны. Муж выключил телевизор и встал.
- Одевайся и пошли, - нервно приказал он.
Света неуверенно села на кровать.
- А где моя футболка?
Муж начал нервно осматривать комнату, схватил футболку и кинул её Свете. Света спокойно взяла её, одела и встала.
- Ну ладно, пошли.
Муж быстро выбежал из комнаты и пошёл в коридор.
Сосед взял руку Светы и остановил её.
- Ты правда хочешь, чтоб кто-то трахнул тебя при муже?
- Да. Он мне изменил. Я хочу ему отомстить.
- У меня есть знакомый. Он настоящий озабоченный сексом сексоголик. Хочешь, чтоб я тебя с ним свёл?
- Давай.
- Тебе дать его номер телефона, или ему твой?
- Ему мой, - сказала Света и продиктовала свой номер. – Пусть звонит в рабочее время.
- Отлично.
Света вышла в коридор. Её муж уже стоял около открытой двери их квартиры. Света устало пришла мимо мужа, затем зашёл муж и закрыл дверь.
- Ну ты и шлюха, - зло прошипел муж.
- Кто б говорил, - устало ответила Света.
Вдруг муж схватил её, резко нагнул, снял штаны и вошёл в неё.
- О, как всё резко меняется, - подумала Света. – Трахают два раза подряд, да ещё и разные мужики.
- Остановись, - вдруг приказала Света, - идём в спальне, там по нормальному потрахаемся.
- Стоять сука, - крикнул муж и шлёпнул Свету по попе.
Света резко выпрямилась, отодвинула мужа от себя и схватила его за яйца.
- Во-первых я тебе говорила, чтоб ты меня не лупил по заднице, если твоя шлюха так любит, то это не значит, что я так люблю. Понял?
- Да, да, - заскулил муж, которому Света больно сжала яйца.
- Во-вторых приказываю здесь я. Будешь тут мачо строить, сразу вылетишь из дома. Понял?
- Да, да, да, - Света всё сильнее сжимала яйца мужа.
- В-третьих, если я сказала, что идём трахаться в постель, то мы идём трахаться в постель. Понял?
- Да, - облегчённо согласился муж, которому Света отпустила яйца.
Света пошла в спальню, а за ней поплёлся муж. В спальне Света сняла футболку, и рухнула на постель раскинув в разные стороны руки и ноги. Её муж тоже разделся и начал её ласкать. От ласк мужа Света сразу возбудилась. Почувствовав это, муж вошёл в неё. Все мысли вылетели из её головы, и она расслабленно наслаждалась ощущениями. В один момент её затрясло, тело пробили волны наслаждения, а ноги непроизвольно сжались.
- А с мужем лучше, - вдруг подумалось Свете. – С ним я расслабляюсь и кончаю.
- Слазай, - приказал Света. – Я кончила.
- Я еще не кончил, - обиженно сказал муж.
- Так уж и быть, можешь подрочить на меня.
- Ну Свет!
- Дрочи, пока мне хорошо и охота полежать, скоро мне надоест лежать, и я уйду, будешь по памяти дрочить.
- Ну ладно.
Через несколько секунд Света почувствовала, как на неё упали тёплые капли спермы.
- Быстро ты, - усмехнулась Света и пошла в душ.
В душе Света попыталась всё обдумать. Неудачи в поисках трахальщика поломали все её развратные планы, секс с соседом, во время которого она так и не смогла расслабиться и получить удовольствие, ещё больше поломали её планы, а секс с мужем, окончательно сбил её с толку. Она уже думала всё прекратить и жить как прежде. Он ей с одной изменил, она ему с одним изменила. По числу любовников, уже паритет.
- Ладно, что будет, то будет – решила Света.
Остаток выходных прошёл спокойно. Света с мужем забрали ребёнка у её родителей, и всё время ушло на него.

Титан.

В понедельник Света встала вовремя, поэтому могла спокойно позавтракать, а заодно спокойно насладиться видом дрочащего мужа, после чего поехать на работу.
Сделав всю текучку, она начала осмысливать произошедшее. Стало ясно, что в деле поиска трахальщика для неё, от мужа толку мало. Надо действовать самой. Бухгалтерия где она работала, было не лучшее место для поиска мужика. Да там было пару мужчин, но у Светы они вызывали только жалость и желание накормить булочками. Были программисты, но они были или женаты, а Света совсем не хотела быть такой же шлюхой как любовница мужа, или слишком неухоженные. Были водители, но после мужа, она не хотела связывать с другими представителями этой профессии.
Вдруг зазвонил её мобильный телефон.
- Слушаю, - не глядя приняла вызов Света.
- Детка, мне птички напели, что ты мечтаешь, чтоб я тебя высококачественно отполиграфил! Так чтоб у тебя сквитр до потолка был!
- Чего? – удивилась Света, пытаясь вспомнить, что такое сквитр.
- Детка, ты хочешь, чтоб я тебя отбарабасил при твоём карабасе?
- Чего? – по инерции спросила Света, хотя она уже догадалась кто это звонит, и чего он хочет.
- Мне Санёк передал, что Вы его слёзно умоляли, чтоб я вас трахнул при муже. Так?
- Так, - Света не знала, как зовут соседа, но учитывая, что она больше об этом никого не просила. Она сразу поняла, что Санёк – это сосед с которым у неё был секс.
- Ваш адрес у меня есть. Ждите сегодня в восемь. Чао детка! Целую тебя в твои влажные нижние губки.
- Стоп, - сказала Света, но из трубки уже шли гудки.
Вдруг в кабинет Светы ворвалась главный бухгалтер.
- Шалавы ты дранная, - визгливо заорала она. – Мы как недоперетраханные монашки, 10 счёт не можем свести. А ты на телефоне висишь.
- У меня принтер ломался, вот только перед вашим приходом распечатала, - соврала Света, схватила листочки, про которые совершенно забыла и подошла к ней.
Та взяла листочки, глянула последний лист.
- Теперь вроде сходится, - задумчиво сказала она. – Пошли за мной.

После работы Света вернулась домой и рухнула на кровать.
- Где ребёнок? – спросила она подошедшего мужа.
- Как всегда по понедельникам, - нравоучительно ответил муж. – До восьми на занятиях, потом забирают твои, кормят. В девять надо будет забрать.
- А сейчас сколько?
- Восемь.
Вдруг зазвонил входной звонок.
- Я открою, - сказал муж и пошёл к входной двери.
И тут вдруг Света вспомнила, кто должен прийти к ним в гости, она даже захотела крикнуть, чтоб муж не открывал, но потом её стало лениво и немного интересно.
Послышался звук открывающейся двери.
- Молодец мужик, уважаю, - послышался громкий голос из коридора. – Я, когда женюсь, тоже буду друзей просить, чтоб они мою жену трахали. А затем буду сам трахать её, чтоб она знала, что её муж лучший трахальщик.
Света лениво поднялась и села на кровать. В этот момент в комнату влетел высокий спортивный парень лет тридцати, а за ним вошёл муж.
- Привет крошка, меня зовут Влад! – радостно закричал парень, увидев Свету. – Ты ещё более ультра бомбическая секси, чем я нафантазировал после рассказа Санька.
- А теперь я тебя познакомлю с Титаном, – радостно заорал Влад и снял штаны вместе с трусами, оголяя огромный, наполовину возбуждённый член.
Света никогда не видала таких огромных членов, тем более в ней не бывали такие, поэтому она со страхом сжала ноги, не сводя глаза с Титана.
- ВИП клиенты могут занять, лучшие места, - радостно продолжил Влад, обращаясь к мужу. – Желаете расположиться рядом с женой, чтоб ощутить всё её незабываемые эмоции? Или отсесть подальше, чтоб ничего не пропустить?
- Может я выйду? – жалобно спросил муж.
- Нет, сиди здесь, - Свете уже не сколько хотелось насладиться местью, сколько было страшно остаться с Владом наедине.
Муж отошёл подальше, оказавшись где-то за спиной Влада.
- Так, мужик, - Влад вдруг резко стал серьёзным. – Сиди так чтоб я тебя видел, а то втащу. Ещё не хватало, чтоб ты попробовал меня сзади оприходовать.
Муж быстро пересел в зону видимости Влада.
- А чё только я голый стою? - Влад посмотрел на Свету. – Красотка, похвались красотой своего роскошного тела.
Света, до этого момента с ужасом смотревшая на Титана, дёрнулась и начала немного неуверенно раздеваться. Пару раз у неё было желание, всё прекратить, но видя всё больше возбуждающийся Титан, испугалась, что Влад может ей втащить.
Увидев, что Света разделась и села на край кровати, Влад лёгким движением руки опрокинул её, и начала вылизывать у неё меж ног. Он лизал так долго, так тщательно и так азартно, что Света сама не заметила, как перестала боятся, расслабилась и начала получать удовольствие. Она забыла, и про мужа рядом, и про огромного Титана, она отдалась ощущениям. Вдруг Влад прекратил лизать и начал целовать тело Светы, поднимаясь всё выше и выше. В этот момент Света поняла, что скоро Влад начнёт пихать в неё своего Титана. Всё её тело опять сковал страх. Вдруг Влад остановился, встал, достал презерватив, одел его и лёг на Свету. Через мгновение она почувствовала, как Титан начал в неё медленно входить.
- Крошка не бойся, работает мастер. – Влад прошептал на ухо Светы. – Ещё никого не порвал, и тебя не порву.
Света сама не поняла почему, но после этого она сразу немного расслабилась.
- Хорошая девочка, - прошептал Влад, почувствовав расслабление Светы.
Влад медленно входил и выходил, с каждым разом всё глубже и глубже.
- Ааааа, - на половину от боли, на половину от наслаждения, внезапно вырвалось у Светы.
- Всё, понял, глубже не буду, - прошептал Влад.
С этого момента, Влад начал наращивать темп, он входил и выходил всё чаще и чаще. Света в оцепенение лежала под ним. Всё смешалось в её голове и расслабление, и страх того что Влад сделает её больно, приятные ощущения и небольшие боли. Вдруг Влад резко вошёл глубже чем обычно.
- ААА, - крикнула Света от боли.
- Всё, ваша дама оттрахана и отодрана, - самодовольно заявил Влад.
Затем встал, снял презерватив, бросил его на пол в угол комнаты и пошёл к мужу.
- Мужик дай пять, - Влад подошёл к мужу и понял руку.
Тот зло посмотрел на Влада.
- Мужик дай пять, или втащу.
Муж покорно поднял руку, Влад ударил своей ладонью об ладонь мужа, затем, оделся и ушёл, что-то весело напевая.
Муж остался сидеть на месте, Света осталась лежать голая с широко раздвинутыми ногами.
- Закрой форточку, - съязвил муж.
- Не могу. Я пошевелиться боюсь.
- Шлюха.
- Кто б говорил.
- Может нам лучше просто развестись?
- Легко. Собирай своё барахло и уматывай в ночлежку, тебя никто не держит.
- Купи мне квартиру, и я уйду.
- Ты не охринел? Ты мужик! Ты мне изменил! А я тебе квартиру!
- Из-за тебя у меня денег нет! Если б не ты, то я б мог заработать. А мне пришлось сидеть с ребёнком.
- Едь за ребёнком, тряпка. А я в ванну, отходить.
Кое-как доковыляв до ванны, она залегла в неё отмокать, а муж поехал за ребёнком.

Опять сосед.

Следующие несколько дней голова Света была забита работой, а тело отходило после Влада, точнее после его Титана.

Подходя, в пятницу после работы, к своему подъезду она увидала соседа.
- Привет, - поздоровался он, когда Света проходила мимо него
- Привет, - не останавливаясь, поздоровалась Света.
- Постой. Ты обязана меня излечить от одного комплекса!
- Обязана? – усмехнулась Света и остановилась. - Какого?
- Я теперь не уверен, что могу удовлетворить женщину.
- А я тут каким боком?
- После тебя я его получил. Теперь ты и должна меня излечить.
- Говори попроще, я тебя не понимаю.
- Когда мы с тобой занимались сексом, ты не кончила. Ты первая девушка, которая со мной не кончила.
- Тебе память надо лечить, а не комплексы. Я два раза кончила.
- Не думай, что я такой идиот. Я отлично понял, что ты не кончила.
- Ладно. Что ты хочешь?
- Идём ко мне. Одни, без твоего мужа. И я доведу тебя до оргазма.
- Хорошо, пошли, - немного подумав согласилась Света.
Они поднялись на свой этаж и зашли в квартиру соседа.
- Раздевайся, - попросил сосед.
- Полностью?
- Как хочешь.
Света сняла трусики и колготки, оставив всё остальное.
- Формат вечеринки понятен, - сосед снял штаны и трусы, оставшись в носках и в не очень длинной футболке, которая почти не закрывала его член.
- Это так мило! – ухмыльнулась Света. – Ты похож на развратного Винни-Пуха из американского мультика.
- Мне надо кое-что приготовить. Включить фильм какой-нибудь?
- Включи.
- Романтика? Комедия? Эротика? Порно?
- Эээээ, - задумалась Света. – Ну давай порно. Формату вечеринки, как ты говоришь, это больше соответствует.
Сосед включил какой-то фильм и вышел. Света осталась смотреть, как две молодые девушки сначала плавали в бассейне, а затем начали раздевать друг друга.
Тут вошёл сосед с подносом в руках, на котором стояла открытая бутылка шампанского, два пустых бокала и тарелка с горкой сыра.
- Проверяешь не лесбиянка ли я? – Света головой махнула на экран.
- Не, это случайно. А ты что хотела бы посмотреть?
- Не знаю, в принципе можно и лесбиянок оставить.
- Нет, давай другое.
Сосед начал что-то щелкать на компьютере. Начался ролик где пара нежится в постели.
- Ну давай это, - согласилась Света.
Сосед сел рядом с Светой и разлил шампанское по бокалам.
- Чтоб тебе всё понравилось! – коротко, но пафосно произнёс сосед и они чокнулись бокалами.
Сосед выпил полбокала, Света сделала несколько небольших глотков.
- Не, не, больше выпей, ты слишком трезвая.
- Ну ладно, - усмехнулась Света и выпила полбокала.
- О, смотри, становится интереснее, - на экране появились два грабителя.
Света и сосед, попивая шампанское начали молча наблюдать за их действиями.
Шампанское в бокалах закончилось тогда, когда грабители стали наблюдать, как пара занимается сексом. Пока сосед наливал по второму бокалу, грабители вылезли из укрытия и связали мужика.
- Может другое включить? – предложил сосед.
- Не, давай это, - выпитое шампанское придало глазам Светы игристый отблеск.
На глазах у связанного мужика, один грабитель стал держать девушку, другой начал её насиловать, а девушка сопротивлялась, сильно переигрывая.
- Были такие фантазии? – спросил сосед.
- У меня порнографических фантазий никогда не бывает, - ответила Света, потом вспомнила про недавние фантазии по работе, но решила про это не говорить.
К тому времени, когда на видео начал насиловать второй грабитель, а девушка начала возбуждённо подмахивать ему, у Светы закончилось шампанское.
- Теперь вторая часть программы - ванна, - объявил сосед.
- Ролик не выключай, просто останови, - попросила Света. – Мне интересно они поженятся или нет.
Сосед остановил ролик, и они пошли в ванну. Света вошла и повернулась, сосед за ней зашёл уже голым. Она начала снимать платье.
- Стоп, я сам. Повернись.
Света повернулась спиной к соседу, и он её полностью раздел.
- Теперь вставай в ванну.
Они оба встали в ванне, сосед закрыл занавески и начал рукой мыть Свету. Света закрыла глаза и наслаждалась ощущениями. И толи шампанское, толи приятные прикосновения соседа, толи Света начала привыкать к рукам соседа. Но Света почувствовала, что начинает расслабляться от его прикосновений. Вдруг сосед перестал её мыть, взял полотенце, вытер её, затем вытерся сам и повёл её к кровати.
- Блин, в ванне было так хорошо, - подумала Света.
На кровати Света легла на спину и раздвинула ноги. Сосед быстро одел презерватив и вошёл в неё.
- А что, предварительных ласк не будет? - подумала Света. – Если они были в душе, тогда и трахать надо было в душе.
Весь её настрой окончательно прошёл, и она лежала, уставившись в потолок.
- Постой, - вдруг спокойно сказала Света.
- Что такое?
- У меня что-то опять настрой ушёл. Не знаю. Ты хочешь сам кончить или чтоб я кончила?
- В смысле?
- Если ты хочешь сам кончить, то давай продолжай, я не против полежать и даже могу оргазм изобразить, когда решу, что ты начал кончать. Но если тебе важно, чтоб я тоже кончила, то сейчас не выйдет.
- Хотелось бы чтоб оба.
- Я не могу. Наверно, я только с мужем могу расслабиться. Пошли ролик досмотрим, и я домой пойду.
- Ну ладно.
Сосед включил ролик, они легли на диван и начали смотреть. Сосед начал играть пальчиком с соском Светы, а когда сосок возбудился, сосед опустил руку ниже и начал играть с клитором. Света раздвинула ноги немного шире, чтоб ему было проще это делать.
На экране второй грабитель ещё насиловал девушку, но первый уже был готов снова заняться насилием. Девушка на экране уже забыла про своего связанного жениха, и бурно наслаждалась развратом.
Света возбуждалась всё сильнее и сильнее, ей захотелось лечь поудобнее и раздвинуть ноги ещё шире. Но она всё равно больше следила за происходящим на экране, чем наслаждаясь ощущениями. Поэтому, когда у неё случился оргазм, она сама ему удивилась.
- Ты что кончила? – удивлённо спросил сосед.
- Да, - закрыв глаза и наслаждаясь ощущениями ответила Света.
- И хочу ещё, - переворачиваясь на живот, попросила Света. - Зайди в меня.
Все мысли вылетели из головы Светы, она тупо смотрела как на экране два мужика с разных сторон трахают женщину, и наслаждалась от того как сосед трахает её. Через пару минут она опять кончила.
- Ты что опять?
- Да, - облизывая пересохшие губы, честно призналась Света.
- По-настоящему? Не играешь?
- Нет.
- Что нет?
- Хватит трепаться! Ты будешь кончать? Или будем трепаться?
- Перевернись на спину, мне так больше нравится любовью заниматься, - попросил сосед.
- Хорошо, - согласилась Света, и перевернулась на спину.
Сосед сразу продолжил секс, жадно рассматривая её тело, иногда играя одной ругой с её грудью.
Она наверно кончила бы ещё раз, но, когда ей оставалась до этого ещё чуть-чуть сосед рухнул на неё, а потом скатился и лёг рядом.
- Пошли в душ опять, - полежав пару минут предложил сосед.
- Пошли, - согласилась Света, раздумывая как намекнуть, что она хочет ещё.
В душе сосед начал мыть её тело. Свете это нравилось, но это было не то что сейчас ей хотелось.
- Ну ****ь, - подумала она. – Моими сосками можно лёт резать, он что не видит? Я ещё хочу!
Но сосед, ничего не замечая нежно мыл Свету. И тут она сломалась, она взяла руку соседа и начала её ласкать у себя меж ног.

- Ты где была? – зло спросил муж, когда Света наконец дошла до дома.
- Поздравляю, ты отработал ещё одну измену. Осталось двенадцать.
Света доплелась до своей кровати и рухнула.

В выходные они с дочкой поехали на дачу, где два дня изображали дружную семью, чтоб ребёнок ни о чём ни догадался.

Сосед, видно полностью излечив свой комплекс, больше не искал встреч. А один раз случайно встретившись на улице, они чисто по-соседски мотнули друг другу головой и разошлись, не сказав ни слова.

Михаил.

Прошли несколько дней. Тот факт, что Света не отомстила ещё двенадцать измен мужа, всё чаще заставлял работать её фантазию, а попа заскучала в отсутствии приключений. Не придумав ничего лучшего, Света решила походить в спортзал. Она не искала там мужчину для секса, ей просто захотелось немного изменить свою жизнь.
В понедельник, во время обеда, она схватила сумку и побежала в фитнесс центр. Быстро переодевшись, она начала гулять по качалке примериваясь к тренажёрам.
- Привет, решили потренироваться? – услышала она мужской голос.
- Привет, да, - Света обернулась на голос.
- Меня зовут Михаил, - представился мужчина. – Можно Миша. Я тренер. Первое занятие со мной бесплатное, потом две тысячи рублей за час. Потренируемся?
- Блин, я его знаю, - подумала Света. – Но откуда?
- Ну давайте, - согласилась Света.
Примерно через час, ноги Светы внезапно перестали её держать, и она села на первое попавшееся место. Затем уже не соображая, что делает, она начала задирать футболку, чтоб вытереть пот с лица.
- Вау, вау, - оживился Михаил. – Мы тут не на нудистком пляже. Обнажёнка запрещена.
- А, вспомнила, - вслух сказала Света. – Вы мне помогали спуститься к воде, а затем подняться.
- Ага, я уж думал Вы меня забыли.
- Нет. Не забыла. Мне очень стыдно, что я Вас не поблагодарила. Я тогда очень сильно испугалась.
- Чего?
- Что Вы меня изнасилуете, - честно призналась Света.
- Что я несу, что он обо мне подумает, - вдруг подумала Света.
Света густо покраснела, но от того что она уже была красной от усталости, этого никто не заметил.
Вдруг к Михаилу подошла какая-то женщина.
- Кого ты тут без меня собрался насиловать? – весело спросила она, внимательно разглядывая Свету.
- Это не то что ты подумала, - смеясь ответил Михаил и поцеловал женщину в губы. - Она просто у нас тренируется.
- Это моя жена, - громким шёпотом сказал Михаил.
- Она ревнивая очень, - шёпотом добавил он и громко засмеялся.
- Понятно, я пошла, - сообщила Света, и попыталась побыстрее уйти от непонятных ей семейных разборок.
 - Если завтра мышцы будут сильно болеть - приходи, я тебе массаж сделаю. Восстанавливающий массаж после бесплатного занятия у меня тоже бесплатный!
- Хорошо.

Жена Михаила.

На следующий день, у Светы болели все мышцы. Она с трудом двигала руками и ногами. Еле досидев до обеда, она поковыляла в фитнесс-центр. Бросив туфли в раздевалке, она босиком прошла в спорт зал.
- Ну что? Как дела? – приветствовал её Михаил.
- Мне плохо, - честно призналась Света. – У меня всё болит.
- Всё, всё?
- Всё, всё.
- Ладно, пошли, - приказал Михаил и куда-то пошёл.
Света покорно поковыляла за ним. Михаил открыл какую-то комнату и включил там свет.
- Раздевайся, - приказал он, подготавливая массажный стол.
Света сняла платье.
- Полностью? – немного стесняясь спросила она.
- Да, - мельком взглянув на неё ответил Михаил. – А потом ложись на живот.
Света немного подумав, сняла лифчик и трусики и положила их на платье. Затем подошла к столу и легла.
Михаил смазал чем-то руки и начал массировать спину Светы. Потом ноги. Потом руки. Боль понемногу уходила из её тела, а Света понемногу начала расслабляться.
Вдруг дверь открылась и в комнату кто-то вошёл. Свете не было видно кто, но по звуку каблуков, она поняла, что это женщина. Женщина прошла рядом с ними, на мгновении останавливаясь около них, а затем куда-то ушла.
- Подъём, - сказал Михаил, через несколько минут и звонко шлёпнул Свету по попе. – Идём в душ. С тебя нужно смыть крем.
Света начала вставать и почувствовала, что боль в мышцах начала возвращаться. Михаил открыл дверь, идущую дальше в другую комнату, и вошел в эту комнату. Света пошла вслед за ним. Там находился унитаз, раковина и большая душевая кабина. А ещё там стояла голая жена Михаила и сушила волосы феном.
Михаил быстро разделся, встал рядом с душем и начал настраивать воду. Света почувствовала себя неуютно, голой рядом с голым малознакомым мужчиной и его голой женой, и у неё возникло трусливое желание сбежать. Но что-то, толи боль в мышцах, толи желание приключений, останавливало её.
- Заходи, - приказал Михаил.
Света неуверенно зашла под душ. Михаил закрыл дверь душевой кабинки взял мочалку и начал мыть грудь Светы, затем живот, затем меж ног, затем немного нагнулся и помыл её ноги.
- Повернись, - выпрямляясь, приказал Михаил.
Света повернулась. Михаил начал мыть её спину. Это было так приятно, что Света немного отключилась, и не обратила внимание на звуки за спиной. После спины он начал мыть ниже, затем попу, затем меж ног. Потом прижал её к себе, одной рукой лаская её грудь, другой меж ног, а губами целуя шею.
- Какая у него большая грудь, - удивилась Света ощущая прижавшееся сзади тело.
- Какое у тебя красивое тело! – услышала она женский голос за спиной.
Её блаженную расслабленность как рукой сняло, и она резко обернулась. За её спиной стояла жена Михаила. Жена Михаила улыбнулась и начала рукой притягивать Свету к себе.
- Это, - от неожиданности Света потеряла возможность связывать слова в предложении. – Вы. Женщина. Меня. Я.
- Да, - хищно улыбаясь, согласилась жена Михаила. – А Вы думали, что там мой муж? Но он же Вам сказал, что я ревнивая! Ему нельзя с другими женщинами! Мне можно! А ему нельзя!
- Нет, - Света мягко оттолкнула жену Михаила.
Повернувшись к выходу из душа, чтоб выйти, она увидела Михаила – тот стоял и дрочил, глядя на её грудь.
- ****ь, куда я попала? - шёпотом спросила Света и нервно выбралась из душа.
- А ты раньше целовалась с женщинами? – не переставая дрочить, поинтересовался Михаил.
- Нет и не хочу, - нервно затараторила Света. – Я только с мужчинами. Целуюсь только с мужчинами. И душ с ними только принимаю. С женщинами не целуюсь!
Не вытираясь, она одела платье, схватила нижнее бельё и побежала в раздевалку.  Там одела туфли и сбежала из фитнесс-клуба, решив туда больше не возвращаться.

Придя на работу, она, под удивлёнными взглядами подчинённых, добежала до туалета. Там сняла платье, высушила тело полотенцами для рук, а затем высушила платье под сушилкой для рук. Затем оделась и осмотрела себя в зеркале. Убедившись, что теперь выглядит нормально, с максимально деловым и спокойным видом пошла в свой кабинет.

Кое-как досидев до конца рабочего дня, она полетела домой с сильным желанием напиться и расслабиться. Но выполнение её желания почему-то не принесло ей расслабление. Наоборот, её душу наполнила злоба. Злоба на весь мир и всё живое в нём. Когда она думала о мести в виде измен мужу, ей это представлялось красочной картинкой постоянного секса у неё, и постоянного унижении для мужа. Но реальность оказалась намного скучнее, и её это злило. Очень сильно злило.
- Муж! – пьяным голосом заорала Света.
- Да, любимая, - через минуту в комнату зашёл муж.
- Или ты завтра находишь мне мужика! Или проваливай из моего дома! Понял!
- Да, любимая, - как показалось Свете, с улыбкой ответил муж и ушёл.
- Почему он улыбнулся! – задумалась Света. – Нет. Он не мог улыбнуться! Мне показалось!
Успокоив себя этим, Света уснула с чистой совестью.

Армен.

Проснувшись с головной болью, Света не позавтракав, только приняв холодный душ, поехала на работу. Кое-как отработав, она поехала домой.
- Свет, - услышала она, выходя из машины, около дома.
Оглянувшись на своё имя, она увидала мужа.
- Стой, я сейчас подойду, - крикнул он, увидав что Света его заметила.
- Садись в машину! – сказал муж, когда подошёл к ней.
- Зачем?
- Ну ты ж хотела, чтоб тебя трахнули при мне, - подходя к машине ответил муж.
- Садись в машину! – садясь на водительское место, приказал он. - Сейчас поедим на квартиру, где тебя трахнут.
Свете в данный момент совершенного не хотелось секса. Ей вообще ничего не хотелось. Но, во-первых, она не хотела отступать. А во-вторых, ей стало интересно. Поэтому она обошла машину и села на пассажирское сиденье.
Минут через двадцать они остановились около какого-то дома.
- Выходи, - приказал муж.
- Чего это ты вдруг решился? – Света наконец решила нарушить тишину.
- Ты ж меня обещала выгнать из дома, если я тебе мужика не найду. А я хочу жить в нашем доме. Ради этого готов искупить свою вину.
- Вот оно как, - улыбнувшись сказала Света.
Они вошли в дом, поднялись на лифте, затем подошли к какой-то квартире, и муж нажал на кнопку звонка. Через минуту дверь открыл какой-то кавказец в банном халате.
- Заходите, - с небольшим акцентом, сказал он и ушёл.
Света с мужем зашли в квартиру, оказавшись в небольшом коридорчике, и закрыли за собой дверь.
- Пошли дальше, - муж толкнул Свету вперёд.
- Дай туфли сниму.
- Не надо, потом снимешь, - сказал муж и положив руку на попу Светы, вытолкнул её из коридора. Вся остальная квартира оказалась одной большой комнатой, где без всякого разделения была и кухня, и ванна, и спальня. В центре этой комнаты стояла огромная кровать. И всё это освещалось ярким светом, который даже немного слепил глаза. Кавказец сидел на кровати, но увидав их, встал и пошёл навстречу.
- Армен, - протянув руку Свете, представился кавказец.
- Света, - удивлённо пожала его руку Света.
Армен внезапно схватил её руку, поднёс к своим губам и поцеловал её.
- Привет, - отпустив руку Светы, Армен протянул руку мужу. – Чего хочешь?
- Привет, - пожал руку муж. - Чтоб ты качественно трахнул мою жену. Она хочет, чтоб её кто-то другой трахнул.
- Легко! – Армен положил руку Свете на талию и начал тянуть её к себе.
- Я сразу после работы! – Света отстранилась от Армена. – Я помыться хочу.
- Без проблем, вон ванна, там есть душ, - сказал Армен и показал в сторону джакузи.
- Давай я тебя сам помою! – предложил муж.
- Давай, - удивлённо согласилась Света, у которой настроение стало стремительно улучшаться.
Муж раздел Свету, потом включил душ и начал её мыть. В это время Армен взял бутылку шампанского, открыл её, а затем разлил по трём бокалам. Затем взял один из них, и начал попивать из него, разглядывая тело Светы. В руках мужа, и под внимательным взглядом Армена, Света возбуждалась всё сильнее и сильнее. Вдруг она увидала, что у Армена из халата выглянул его возбуждённый член.
- Всё хватит! – решила Света и подойдя к Армену, взяла его член и начала его ласкать.
Армен скинул с себя халат и поцеловал Свету.
- Пососи! – попросил он Свету.
- Я не люблю, - ответила она и легла на кровать. – Лучше ты полижи!
Армен недовольно взглянул на мужа Светы. Лёг меж ног Светы и начал лизать. Муж сел на кровать рядом со Светой и взял её руку. Света глянула на мужа, ожидая увидеть там стыд и раскаяние, но увидала там только интерес и возбуждение. Её муж с интересом разглядывал как чужой мужик вылизывал у неё. Это немного сбило у неё возбуждение, но зато сильно разозлило.
- Трахни меня! - вдруг громко попросила Света. - Я уже готова.
Армен поднялся, одел презерватив и вошёл в Свету. Света закрыла глаза, пытаясь настроится на получения наслаждения, но в голове у неё крутилось только – «Почему он не страдает! Почему эта сволочь не страдает!».
В один момент она почувствовала, что Армен скоро кончит, и изобразила оргазм. В этот раз она не ошиблась и их оргазмы случились одновременно.
- Ну хоть тут всё нормально прошло, - обрадовалась Света.
После этого Света молча оделась. Они молча спустились к машине. Молча доехали домой. И молча разошлись по разным комнатам.
- Что-то тут не то, - подумала Света ложась спать. – Что-то тут не так. Не то я хотела. Совсем не то.

Следующие выходные Света с мужем и ребёнком опять провели на даче, как дружная семья. Если кончено не считать, что они спали в разных комнатах.

Очкарик.

Прошло два дня. Света, после работы, выходила из машины. Вдруг она услышала голос мужа, сразу поняв, что у неё сегодня опять будет секс, она пересела на пассажирское место.
Муж её опять отвёз в туже квартиру. Только теперь им открыл какой-то высокий и полноватый очкарик в строгом костюме. Он молча открыл дверь, и молча удалился в глубь квартиры. Света с мужем, молча пошли за ним. Когда они вошли в комнату, очкарик стоял около окна.
- Привет, - не глядя на Свету, он протянул руку мужу.
- Привет, - пожал его руку муж.
- Я б хотел, чтоб ваша жена стала моей первой женщиной.
- Да без проблем, - сразу согласился муж.
- Я против! – запротестовала Света, которую начало бесить, что её игнорят.
- Да ради бога! – согласился муж. – Но теперь мужиков себе сама ищи!
- Нет, - неуверенно ответила Света, и начала раздеваться. – Ладно давай с этим.
Увидев, что Света начала раздеваться, очкарик тоже начал нервно раздеваться. Света первой разделась и легла на кровать. Потом разделся очкарик и в нерешительности встал рядом с кроватью.
- Какой он стеснительный, - злорадно подумала Света, злорадно смотря как очкарик крутится рядом с кроватью.
Вдруг очкарик начал залазить на кровать, и Свете стало страшно. Ей стало страшно, что вся масса его тела ляжет на неё. Ляжет и раздавит.
- Ложись ты! – подскочив предложила Света. – Ты снизу. Я сверху. Я сама всё сделаю!
Очкарик радостно улёгся на кровать. Света села ему на ноги и начала ласкать его член.
- Презерватив у кого-нить есть? – спросила она, доведя член очкарика до нужной твёрдости.
- У меня есть, - разрывая упаковку сказал муж.
- Может и оденешь заодно, - предложила Света.
Муж кинул презерватив на живот очкарика и обиженно отвернулся.
- Ой обиделся, - усмехнулась Света.
- Иди сюда, раздевайся и ласкай меня, - приказала она, понимая, что голый очкарик её совершенно не возбуждает.
Надев на член очкарика презерватив, и сев сама на него, она начала ритмично двигаться, мечтая, чтоб это всё побыстрее закончилось. К её радости, это всё закончилось не просто быстро, а очень быстро, но мощно. Выброс спермы она чётко почувствовала даже через презерватив.
Слезая с очкарика и наблюдая за голым мужем, она вдруг поняла, что хочет нормального секса! С мужем! Так хочет, что ноги подкашиваются.
- Так, - Света показала пальцем на мужа. – Теперь ты меня трахай.
- А мне что делать? – спросил очкарик.
- Не знаю. Делай что хочешь.
Муж лёг на Свету, и они начали целоваться, очкарик сел рядом с ними.
- ****ь, - муж вдруг подскочил и уставился на очкарика. – Ты что делаешь дебил?
- Я, ничего? – очкарик испугано смотрел на Свету и мужа.
- Чего было? – спросила Света.
- Он меня за жопу схватил!
- Я не хватал, - начал оправдываться очкарик. – Я случайно дотронулся.
- Я так не могу, - подскочил муж и начал одеваться. – Я не могу трахаться, когда голые мужики мою жопу гладят!
- Ну ладно, - согласилась Света, которая начала понимать, что секса с мужем не будет. – Поехали домой.

Карусель.

В следующий раз Свету и мужа на квартире ждал мужчина лет тридцати, в хорошем костюме, и с уверенным в своей исключительности лицом. Увидев его, Света даже подумала, что они были бы гармонично смотрящейся парой. Поздоровавшись с мужем, он сухо сказал, а точнее даже приказал, Свете раздеваться и начал раздеваться сам. Раздевшись первым, он лёг на кровать и с задумчивым видом уставился в потолок. Света тоже разделась и легла рядом с новым мужчиной. Тот толи ждал, что Света всё сделает сама, толи ему надо было додумать какую-то важную мысль, толи он просто забыл зачем разделся и лёг, но они так пролежали почти минуту. Потом мужчина, не предупреждая Свету, перекатился на неё, немного пожамкал её грудь, одел непонятно откуда взявшийся презерватив, быстро и молча отработал значок ГТО по отжиманиям, ещё быстрее оделся и испарился. Света не то что не успела кончить, она даже возбудиться толком не успела.

Следующий раз, начинался прям как в Светиных фантазиях. На квартире их ждал голый качок. Всё началось так лихо, что Света не успела сообразить, что это было. Качок подошёл к ней, приподнял, как лёгкую палочку, перевернул ногами кверху, так что член качка оказался ровно перед её лицом. Затем одной рукой прижал её к себе, при этом её лицо прижалось к члену, другой снял с неё трусики. Затем начал вылизывать у неё меж ног. Света понимала, что качок ждёт, что она тоже начнёт оказывать ему оральные ласки, но решила не оправдывать эти ожидания. Через несколько минут, видно решив, что с предварительными ласками пора заканчивать, качок перевернул Свету, поставил её на ноги, одел презерватив, затем опять приподнял и насадил на свой член. Затем приподнял, а затем опять насадил, затем опять поднял, а затем опять насадил. Подрочив Светой минут пять, качок решил сделать круче, он начал не просто приподнимать, а ещё и подкидывать её, а потом ловить и насаживать на свой член. Через пять минут взлётов и насаживаний, Света заметила, что качок смотрит на неё слишком внимательно.
- Блин, либо он устал, либо, он думает, что мне пора бы уже кончить, - подумала Света и начала изображать оргазм. – Хотя в принципе это одно и тоже.
Качок кончил вместе с ней, но видимо догадался, что Света пожалела его, поэтому быстро оделся и ушёл с недовольным лицом.

Следующий раз вернул Свете верю в людей, мужчин, возбуждающий секс и ненаигранный оргазм. На квартире их встретил парень лет двадцати пяти. Света не поняла точно, что это было, но для себя решила, что парень оттачивает сценарий идеального вечера с сексом. В начале они, не торопясь, под интересный разговор, выпили шампанского. Затем он её раздел, и они полежали в заранее наполненном джакузи. Потом он её помыл. Затем сделал массаж. Затем поласкал её тело. И только после этого вошёл в неё. Всё было сделано так идеально, что у Светы случился первый, в этой квартире, оргазм, а минут через десять и второй.

Вдохновлённая этим сексом, на следующий раз Света тоже шла как на праздник. Праздник оказался хоть и не плохой, но всё равно хуже предыдущего, но зато как потом узнала Света, лучше последующего. Постепенно праздники получались всё менее праздничные, а энтузиазм Светы падала всё ниже и ниже. К тому же становилось очевидно, что главной цели этих секс-встреч она не добилась. Муж совершенно не выглядел униженным и оскорблённым. Он похоже свыкся с положением дел и спокойно созерцал её секс с другими мужчинами. Иногда ей даже казалось не просто созерцал, но и получал удовольствие.

Конец.

И вот Света с мужем молча ехали домой после её пятнадцатой и последней измены.
- Придёшь сегодня спать в спальню? – игриво предложила Света, когда они вернулись в свою квартиру.
- Нет, конечно, - отказался муж. – Ты только, что и в писю дала, и в рот взяла. Нет никого желания лежать с тобой рядом. Завтра поговорим.
- Ну как хочешь! – обиделась Света и пошла в спальню, чтоб напиться.

Специально проснувшись на полчаса раньше, она разделась, тихонько пробралась в комнату для гостей, легла рядом с мужем и начала его будить.
- А сегодня будем? – разбудив мужа, спросила она. – Сегодня я и в писю не давала, и в рот не брала!
- Подожди! – отбиваясь от упорных ручек Светы сказал муж и сел. – Нам надо поговорить!
- Ну давай! – Света села на колени мужа, и стала пихать в его лицо свою грудь. – О чём будем говорить?
- О разводе.
- О чём? – Свету как будто кто-то шарахнул веслом по голове. – О разводе?
- Да.
Света слезла с ног мужа.
- Ты хочешь развод?
- Да.
- Чтоб жить в хостеле?
- Нет. Я переезжаю в Питер.
- Откуда у тебя в Питере квартира?
- Не у меня. Я к Ире переезжаю. Эта та …
- А поняла, - оборвала его Света.
- Она там купила квартиру.
- Ты всё это время ждал, когда она купит квартиру в Питере, чтоб переехать туда?
- Нет. Когда она продала квартиру в Москве и собралась переехать в Питер, мы решили, что расстаёмся навсегда. Когда ты нас поймала, это был наш прощальный секс. Если б ты тогда нас не поймала, то б ничего и не узнала, и мы бы жили как прежде. Но ты нас поймала, и заставила терпеть свои измены. После этого, я понял, что не хочу быть с тобой, а хочу быть с Ирой. Она тоже, за время нашей разлуки, поняла, что скучает по мне и хочет быть со мной.
- Ты козёл, ублюдок, дебил, я тебя… - заорала Света и заплакала.
- Теперь моё предложение, - продолжил муж. – Я забираю ребёнка себе, а ты мне платишь алименты.
- Хрен тебе ребёнок! Хрен тебе алименты!
- Зачем тебе ребёнок? Он тебе не нужен! Он тебе только мешать! Для тебя главное карьера! Зачем тебе ребёнок?
- Затем!
- Кто с ним будет заниматься? Кто будет с ним играть?
- Няню найму! Она будет заниматься!
- Ты знаешь сколько тебе будет стоить это?
- Пофиг! У меня есть деньги! В отличие от тебя у меня есть деньги! Хочешь на мои алименты жить? Хрен тебе!
- Деньги теперь и у меня тоже есть! Я с одним знакомым неплохой бизнес замутил!
- Какой? Таксистом что ли начал подрабатывать?
- Нет. Порно.
- Что?
- Тебя трахали в непростой квартире. Это специально оборудованная студия для съёмок порно скрытыми камерами. Всё что происходит в этой комнате снимает куча скрытых камер. Потом хозяин квартиры эти съёмки монтирует и выкладывает в интернет. Кстати, я потом и дома у нас несколько таких камер понаставил. Кстати, можешь их не искать, я уже их все убрал. В общем ты теперь крутая порно-звезда. На твоём порно мы неплохо раскрутились, теперь уже новых девочек начали раскручивать. И кстати, мужики, которые тебя трахали, нам тоже платили. Но там копейки, мы всего по тысяче брали. Хочешь, эти двенадцать тысяч тебе могу хоть сейчас отдать?
- Сууука, - прошипела Света, глядя куда-то в пол. – В жопу засунь себе эти двенадцать тысяч. Продавать меня за тысячу. Мать своего ребёнка.
- Не пытайся меня застыдить! Ты хотела, чтоб я молча смотрел как тебя трахают.
- Ты не забыл, что ты мне изменил!
- Помню. Я всё помню. Да и советую, тебе причёску сменить. Твои ролики уже вирусными становятся, боюсь тебя на улице скоро начнут узнавать. И кстати это ещё один повод, почему ребёнка надо мне отдать, вдруг такую аморальную мамашу как тебя родительских прав решат?
- Так ты сука тоже на тех роликах есть!
- Есть. Но, во-первых, за редкие исключением, одетым. Во-вторых, на мужиков никто не смотрит. В-третьих, мы лица мужиков замазывали.
- А почему мне не замазывали?
- Кто ж женщинам на порнороликах лица замазывает?
- Я в полицию пойду! Я вас засужу!
- Как думаешь, что подумают у тебя на работе, когда там узнают про эти ролики? А поверь мне. Они узнают!
- Сууука. А ты не думал, что можешь сесть за это? У нас нельзя порнуху снимать!
- Так я и не снимаю. Я просто вложился в этот бизнес.
- Как ты вложился?
- Ну как! Твоими сиськами! Твоей писькой! Ну и остальным телом! Если б я тебя не привёл, то мы бы не раскрутился. Теперь буду за это бабло получать.
- Сука, сука.
- Ладно. Ты в себя приходи. Ты не забыла, что тебе на работу надо ехать? Карьеру строить надо! Ты ещё не все деньги заработала! А я поеду к твоим родителям и заберу ребёнка. И чуть чего. Ну так на всякий пожарный. Ну мало ли чего. Вдруг останешься без работы. В порно тебя ждёт крутая карьера!


Рецензии