Обретение Единства - 1

     Дорогие друзья!  в самом низу личной страницы есть ссылка на мой канал Ютуба, где размещаем   Послания Майтрейи. Будем рады всем приходящим.

 Единый Источник размножил себя... как Солнце, лучами играя...любя... И множество этих Лучей - велико, пронзающих тьму, осветляя ее. Лучи от Истока подобны Ему. Различий вам в них не найти потому,что качества Света на старте - равны. Подобны Истоку и Светом -чисты. Пречистый их Свет. Преломлений в нем нет. Но там, где он дальше оставил свой след, меняются качества, скорость и звук. Да, да - все лучи свою песню поют... В движении меняется весь звукоряд, и ноты все ниже и ниже звучат... Но импульс Луча так вначале -велик, что Луч, тьму пронзающий, дальше бежит. И каждый наш Луч - как родное дитя, Любовь получившее, импульс Огня исследовать это Творение спешит. Все дальше во тьму своим Светом струит... Чем дальше, сильнее теряется Свет... а связи с Источником часто уж нет. ОН льет , изливая, как прежде, Себя...и дарит свой Свет безусловно любя.
   Но Лучик его, погрузившись во тьму, уже не подобен Ему самому. В нем есть, безусловно, потенциал... НО Свет Чистоту импульса потерял. Имеем мы Первоисточник ввиду, открывший во всем Мироздании игру. Игру,что имеет название - Жизнь. Божественный сон, воплотившийся в Мысль. Мысль стала -Творением. Искры зажгла. Любовью наполнившись , в формы вошла... великое множество их воссоздав. Конечно - в Единстве Начала Начал. И значит - вернутся  когда-то Лучи и Искры, сверкая от Света в ночи... А зов от Источника, словно набат, Домой призывает вернуться назад.
   Вот только задача теперь не проста. У многих потеряла связь навсегда. А кто-то чуть светит... едва различим. Свет свой растеряли священный Лучи.  Но стоит намерением лишь воспылать, начать очищаться, движение начать - как Свет воссияет от связи с Творцом, Источником Сущим, Единым Отцом.
    И вехи пути стоит нам осветить - КАК вновь нам Единство свое возвратить. КАК здесь, на Земле - СОЛНЦЕ МИРА зажечь! И в это Единство всю Землю вовлечь.
    Дуальность затронула уровни все. Но прежде всего разделение - в уме. Себя обособил когда-то сам ум, а личность пошла на его поводу. Субличности ваши не могут найти согласия полного,словно, враги. Программы и вирусы им не дают - услышать друг друга. Все споры ведут. Отсюда так часто бывает раздрай, когда нет согласия,чтоб осознать - их разделение иллюзия сна. И чтобы проснуться нужна - ЧИСТОТА.
   От множества мыслей и всей болтовни, что мысли чужие с собой привнесли. Все что-то без умолку вам говорят... - ответят себе и снова трещат. БЕЗМЫСЛИЯ нужно добиться скорей. И здесь не один , а много путей. Есть путь наблюдения, самоконтроль. Отслеживать мысль,что приходит порой. Себя ощущайте,что мысль принесла. Если спокойно внутри - красота! Радость иль Благость, бодрый настрой? Так Суть говорит - ты в Гармонии с собой. А вот негатив - будоражит внутри. Растет безпокойство... поверхность штормит. Ты в этот момент не в "Здесь и Сейчас" - а это проекция жизни у вас. Скажи себе "СТОП" и момент разгляди. Где будет СоЗнание? Вектор пути?
   Верни себя, Волю на помощь призвав, в момент настоящий, где Жизни накал.Ты в точке пространства,в моменте "Сейчас". Все мысли ненужные стоит убрать. Внимательно их осознай - ПОЧЕМУ? ОТКУДА пришли? - и ВОЙДИ В ТИШИНУ. Движение каждое лишь наблюдай- Что делаешь? КАК? - ОСОЗНАВАЙ.  А если возможно - в глубины иди и в медитации там посиди. Но если достичь ОСТАНОВКИ УМА, то Жизнь медитацией станет сама.
   Добейтесь БЕЗМЫСЛИЯ и ТИШИНЫ - МЕНТАЛЬНЫЕ УРОВНИ из ЧИСТОТЫ. Старайтесь всегда быть в моменте "СЕЙЧАС", конечно и в "ЗДЕСЬ" - не вперед и назад. К ЕДИНСТВУ прийти нужно много шагов. Нужна ЧИСТОТА без мыслей и слов. В порядок СОЗНАНИЕ так приведем. Сначала к ЕДИНСТВУ СОЗНАНИЙ придем.

24.12.2021            МАЙТРЕЙЯ


Рецензии