Омовение ложью. Из кн10Учебник для революционера Х

ГЛАВА 3.1. КАК ЛОЖЬ ПОБЕЖДАЕТ ПРАВДУ

В истории США на жизнь одиннадцати, из сорока пяти, президентов производились покушения. Четверо, из этих одиннадцати, были застрелены:
Авраам Линкольн, Джеймс Гарфилд, Уильям Мак-Кинли и Джон Кеннеди.
Джеймс Гарфилд был ранен и умер от неправильного лечения.
Уоррен Хардинг умер от пищевого отравления.

Кто такое организовал? За что? Убиты за что?
Устраивали, устраивают, будут устраивать это менялы/ростовщики/банкиры до тех пор, пока они не достигнут своей цели: господства над планетой Земля и утверждения за счёт других только своего личного блага или до тех пор, когда мы уничтожим саму возможность таких деяний.
*
После убийства Джона Кеннеди 40 очевидцев в своих показаниях и эксперт Роберт Джей Гроден указывапи, что выстрелов было четыре и киллер стрелял в президента спереди.
Официальная версия гласит, что Кеннеди убил убийца-одиночка Ли Харви Освальд, стреляя сзади, сделав три выстрела за 4,8 секунды из винтовки, в которой надо было передёргивать затвор.

1) СВИДЕТЕЛИ и СОВОКУПНОСТЬ ФАКТОВ…

*
А как завтра? Завтра будет как Вчера?
Слышу безмолвное эхо, что носится в атмосфере общества, где всё, на деле, устроено вопреки Совести. Пророка призыв бьётся как в клетке, словно птица в неволе, где прутья — запреты, законы. Стучится в двери сердца, где чувства заснули, призывный набат, ветром, вечно свободным, несомый от неба к земле. Звучит он в речениях предков, кто, с рабством борясь, из века в век эстафету-факел, светящий греющим пламенем правды, из рук в руки вручают…
Колокол этот весть нам несёт. Удар и звон-н-н-н…:,,А-а-а — У—М-м-м».
Вибрации слов правды из этой книги — гулом набата накрывают весь мир.
«Стойте друзья, братья и сестры. Постойте. Оглянитесь, вглядитесь в день вчерашний, в деяния правителей ваших, что противоположны словам.
Не идите в темень, где свет после невзгод обещают вам лицемеры. По делам их цените.
Вот последовательность действий, связь причины и следствий…
Знайте: много веков уже боремся с рабством и так же много веков рабами делают те вас, кто позавчера, тело моё стегая кнутом, рвали плетью кожу мою на спине, где рубцы и сегодня видны, а в сердце пульсирует боль…
Они волю к свободе страхом боли и смерти ломали.
ВЧЕРА обманом загнали в зависимость нас, пугая всех нищетой, голодною долей, когда из-за хлеба куска, что просят дети, ты вынужден неявное рабство терпеть, если знаешь о нём и принимать, если не знаешь…
СЕГОДНЯ — это та,«колея», в какую вогнали меня и тебя, те, кто захватил власть и информации цельный объём, где части её нас направляют влево иль вправо, словно нагайка… Те, кто в Землю, матушку нашу впились словно вампиры, её кровушку-нефть забирая. Те, кто законы создали под свои интересы. Они, паразиты изменили силой, обманом суть жизни самой.
Было до них торжество Красоты и Правды всеобщей. К совершенству мы шли, напрямую с Духом общаясь. Тогда строили мы Дом наш как сотворцы, помогая друг другу.
Ростовщики-лиходеи уничтожили многих из нас, носителей Слова-Света о Сути… Заменили у вас взаимопомощь принципом выгоды личной. Теперь загнаны все вы в связь причины и следствий, где причина — нужда, а следствие — рабство. Все ваши блага — у них, украдены, присвоены силой, обманом. Живёте по правилам, что диктуют они. Были вы львами, но упряжными стали конями.
Надо нам срочно, срочно нам надо всё изменить!»
Вибрация Слова Безмолвия — звон колокольный, затихая, словно тает в пространстве… Вместо него перед внутренним взором возникает картина из вчерашнего дня.
*


Рецензии