ДЕЛА банкиров. Из кн10 Учебник для революционера Х

"...Современное революционное движение начинает отсчёт с середины XVIII века.
С тех самых пор течёт непрерывный ручеёк подрывной агитации, принимающей разные формы, но по существу один и тот же. Расширяясь и углубляясь, он превратился в настоящий поток и угрожает поглотить нашу цивилизацию…

Ничего не остается на долю СЛУЧАЯ в революциях, и не бывает «народных» революций, но ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ прошлого и будущего (и в США, в том числе) подготовлены и ускорены всё той же «Скрытой рукой».
Факты мирового значения известны слишком узкому кругу людей, нам нужно больше свидетельств, только факты помогут человечеству обрести свет…

После 1770 года Ваад перестал быть необходимым и был заменён на тайное еврейское правительство во Франкфурте во главе с Амчелом Ротшильдом I, тайным императором евреев и всего мира, мировым насильником.
Управление перемещается в его дом, когда первый Ротшильд распределил пять своих сыновей в страны, где прежде владычествовал Ваад.
В этих странах они открыли связанные между собой банки -«пять пальцев одной руки» — в Париже, Лондоне, Вене, Неаполе, Франкфурте-на-Майне. Так возникла сеть неявной, тайной власти и частные банки начали экономически подчинять себе государства.» (1*)

Цель оправдывает средства и, таким образом, они обосновывают любое своё действие.

«Эта секта выбрала Ленина, Троцкого, Керенского в качестве агентов и Варбург дал Ленину 10 миллионов долларов, для уничтожения России…
Это «жуткая» секта, о которой ещё в 18 веке говорил Аббе Баруэл, а в моё время — Черчилль…, и мощь её распространена по всему миру. Она сильна настолько, что смогла сломить Россию и разрушить дом Гогенцоллернов...
 Войны и любое другое кровопролитие, начиная с 1770 г., были организованы Ротшильдами. Они контролируют 90% всей прессы и ей приказано молчать об их нечестивых делах.» (1*)
1) КЕМ ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗРИМЫЕ ДЕЯТЕЛИ?

В итоге, получается, что наше современное исследование подтверждает то же, что раскрыл А.С.Шмаков в 1912 году в своей книге о тайных правителях и труд «Скрытая рука.» Графа Череп-Спиридовича, убитого, за эту его книгу, в 1926 году, в Нью-Йорке. То же самое доказал и Генри Форд в 1922 году в книге «Международное еврейство». Подтверждают это и многие другие авторы…
Исследования столетней давности утверждали то, что сегодня стало явно видимым.
СУЩЕСТВУЕТ НЕЯВНАЯ, МОЩНАЯ, СПЛОЧЁННАЯ ГРУППА МЕЖДУНАРОДНЫХ БАНКИРОВ и ПРОМЫШЛЕННЫХ МОНОПОЛИСТОВ, КОТОРОЙ ПОДВЛАСТНО ВСЁ и КОТОРАЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НИ ПЕРЕД ЧЕМ, РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ:
ГОСПОДСТВА НАД ВСЕМИ ЛЮДЬМИ и СОХРАНЕНИЯ ВЫСТРОЕННОЙ СИСТЕМЫ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ в ОБЩЕСТВЕ.
ПОНЯТНО что: ПОДОБИЕ, СХОДСТВО МЕТОДОВ, ЕДИНОВРЕМЕННОСТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ, ВОЙН, РЕВОЛЮЦИОННЫХ СОБЫТИЙ в РАЗНЫХ СТРАНАХ, ПОВТОРЯЕМОСТЬ, ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ — всё ГОВОРИТ о ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ и ЧТО РУКОВОДСТВО ИСХОДИТ ИЗ ОДНОГО ЦЕНТРА.
Эта невидимая, в действиях, группа сегодня существует в реальности.
Если они скрывали/скрывают свои планы, прятались/прячутся сами, имели/имеют особые характеристики деятельности, то, ведь, именно так действовали/действуют преступники и, значит, данное объединение — ростовщики — ОПГ, организованная преступная группировка.
Как первые, так и вторые:
действуют скрытно;
делают внутреннюю жизнь своих сообществ полностью закрытой;
живут вне интересов общества;
наличие двойственности и лицемерия в поведении с установкой иметь преступный доход;
идут против принятых человечеством моральных установок и законов; презирают законы, по которым живёт не их общество и признают только внутреннее братство и поддержку друг друга;
высокая степень приспособляемости, быстрая смена тактики при изменении обстоятельств;
не жалеют денег на подкуп, а неподкупных убивают;
заставляют своих боевиков ставить на колени власть, чтобы та выполняла требования преступного мира;
жестокость и расправа с отступниками;
тех, от кого для них исходит опасность, искусно нейтрализуют посредством компромата, клеветы, используя целый арсенал средств;
организовывают бунты/войны одновременно в разных местах;
осуществляют свои планы «чужими руками».

Из истории известно, что ослабевшие государства, народы и нации раздробляют и добивают.
Кто такое осуществляет? Секта, переросшая в Организованную Преступную Группировку, ОПГ, которую составляют НЕЗРИМЫЕ ДЕЯТЕЛИ — ростовщики/паразиты/лиходеи...

*
Веками эту птицу — Феникс: Правду — Душу ловили. В клетку — тюрьму загоняли. Стреляли-убивали, сжигали…
Что здесь, опять, со мною-Душою - случилось?
Ведь, над страною и мною, приземляясь всё ниже и ближе, резко махая, свистит сегодня Смерти коса…
Где ты, спасенье: Знания-Свет?
*

3) ТЕРРОР и СМЕРТЕЛЬНОЕ РАНЕНИЕ РОССИИ

3.1) 1912 год.
В США в 1912 г. состоялся Сионистский съезд, на котором Лоеб призвал: «Собирайте фонд, чтобы посылать в Россию оружие и руководителей…»
Инициаторами выступили крупные американские банкиры и иерархи иудейской ложи «Бнайт Брит» Якоб Шифф, Соломон Лоеб, Кун.

Была создана особая организация для развёртывания борьбы с Россией и Самодержавием.
Начинание охотно поддержал видный британский банкир лорд Мильнер, один из руководителей «Великой национальной ложи Англии». Примкнул и близкий ему клан Ротшильдов — британских, французских и австрийских банкиров и германские банкиры Варбурги, родственные Ротшильдам…
Финансирование революции стало международным. Особенно крупные вложения прошли через главу нью-йоркского банкирского дома «Кун, Лоеб и компания» Якоба Шиффа. Он на смертном одре признался, что потратил $20 млн. на финансирование низвержения русского царя...и захвата огромных территорий с несметными природными ресурсами.

В Женеве был создан «Союз освобождения», который координировал деятельность различных революционных партий, обеспечивал их «единый фронт», распределял финансы…
Эта секта выбрала Ленина, Троцкого, Керенского в качестве агентов и Варбург дал Ленину 10 миллионов долларов, для уничтожения России.» (1*)
Так, уже до 1914 года, было организована деятельность для свержения царя в России. Затем началась Первая мировая война, за передел мира, расширение территории господства, обогащение менял и обнищание большинства…
*
Мгновенья летят в годы сплетаясь и сознанье моё становится шире. Чувствую, слышу и понимаю уже, что вот-вот здесь и сейчас получу некое озарение, проясняющее ВСЁ. Отдельные пазлы, но сложенные вместе, дают цельную картину. Так и срезы событий общества, объединённые масштабом времени, представляют истинную панораму как и где мы жили, живём. Раскрывают они уничтожающую суть взаимоотношений в наших государствах Западной цивилизации, где мы родились. Живущие сегодня воспринимаем окружение, отношения как данность. Данность эта обильно воздействует на нас обманом, предметами, удовольствиями, которые уводят от главного человеческого качества — духовности. Дух выражается в развитии души и житии её ценностями. Ценности эти являются божественными характеристиками, а мы — богоподобны, но действуем как невольники. Позволяем обстоятельствам, создаваемых другими, строить нашу судьбу.
*


Рецензии