Подводный мир среди гор

 Сны снятся часто, но ничем не связанные и обрывочные. Сюжеты не интересные и нет смысла записывать. Можно, только немного предсказывать будущее.

 Смотрю с гор на озеро- образованное ГЭС. Вода бирюзовая и гладкая как зеркало. Посреди озера натянута волейбольная сетка и ватерполисты перекидывают, через сетку мяч. Спускаюсь к озеру и стою на пирсе недалеко от играющик. Какой то мужик предлагает поплавать под водой в маске и с ластами. Одеваю маску и ныряю в воду. Под водой красиво и плавают рыбы. Впереди плывёт карп и я его хватаю руками. Всплываю на воздух и выкидываю карпа обратно в воду.

 Смотрю по сторонам и узнаю Нижний пруд в Первоуральске. Плаваю плохо, но всё равно плыву к берегу. Выхожу из воды мокрый и снимаю маску с ластами. На берегу, среди деревьев стоит здание, похожее на дворец культуры из советских времён- обделанное белой песчаной плиткой. У входа много народа, но я переодеваюсь в сухую одежду. Достаю из рюкзака какую то светлую кепку с мятым козырьком. У входа на лесенках танцует группа негритянок. Кожа у них как свежий гудрон на солнце. Одеты в свои африканские бусы. Прохожу мимо и вижу в далеке трансформаторную будку, на крыше которой- танцуют негры мужики. Их снимает какая то сьёмочная группа. Достаю смартфон и пытаюсь тоже заснять происходящее. На экране всё мутно и бросив эту затею- поднимаюсь к пятиэтажкам стоящим вдоль берега. Дорога вся перерыта какими то траншеями. Сворачиваю на асфальт и иду вдоль пятиэтажек. В руках новая чёрная купка- переодеваю. Сейчас выйду па проспект..... Просыыпаюсь.....


Рецензии