И воссияет свет на месте тьмы

Один их высших чинов ФСБ в генеральском звании, вызванный к Путину для решения дальнейших стратегических и тактических действий в отношении обнаглевшего Запада, в беседе с Президентом заметил:
— Владимир Владимирович, все обратили внимание, что вы на Вашей последней прессконференции, говоря о наших западных партнерах, впервые показали пальцами „кавычки“. Ваше терпение безгранично, но все и народ устали от постоянной лжи. Ведь всем давно уже ясно, что это не партнеры, а смертельные враги.  И нужно…
— Ну, политическая этика требовала это,  — перебил собеседника Путин. А также как знак доброй воли от нас. Но что Вы предлагаете? Конечно, это бесполезно дальше терпеть.
— Нужно снять и кавычки, и наконец официально и в открытую объявить США глобальным государством-террористом. Но вначале, в подготовке Международного Трибунала против США, объединить все силы и государства, которые пострадали от их варварских действий и политического произвола. Раньше мы не могли пойти на этот шаг. Но теперь у нас достаточно военного потенциала, на основании которого мы можем организовать что-то вроде нового Нюрбернгского Процесса. Китай, с его ведущей экономической мощью, нас поддержит. И подключатся другие страны, как Вьетнам, Венесуэлла, Куба, Ливия, Сирия, Ирак, Иран, Югославия, Сев.Корея, некоторые страны Африки и латинской Америки. Возможно и Индия, и Пакистан. Увидев такой международный консенсус, встанут на нашу сторону и Казахстан, Армения, и азиатские республики бывшего СССР.  А может даже и некоторые страны Запада, особенно ищущие независимости, поддержат эту инициативу. США с их подельниками совершили больше преступлений против человечества и мира, чем гитлеровская Германия. Всех виновных нужно будет осудить. А главных зачинщиков приговорить к смертной казни через повешение. Даже если мы не сможем эти приговоры привести в исполнение, сами приговоры произведут большой резонанс во всем мире. Наконец, у всех спадет пелена с глаз долой и утвердится новое видение США и их сателитов как главных глобальных террористов и поджигателей войны. Это будет подобно взрыву мегатонной информационной бомбы. США потеряют мгновенно их голос и влияние во всем мире. Они станут посмешищем для всех. Всем станет ясно, что у них нет конструктивной и благой идеи для человечества, а только постоянная разрушительная деятельность, приносящая горе и проблемы народам Земли.
— Хорошо, начинайте работать над согласованием со всеми заинтересованными в таком Процессе странами, сказал Путин.  Действительно, все устали от лжи в оценке глобального Волка и его безнаказанного поведения. Пришло время сбросить маску с международного Бандита и Террориста!
— Что касается Украины,  добавил собеседник, сразу же после Процесса нужно будет провести во властных структурах „незалежной“ спецоперацию с арестом всех бандеровских пособников США, а так же нацистких радикалов. Таких как Турчинов, Порошенко и Зеленский, проливших кровь на Донбассе, нужно будет приговорить к смертной казни. Так же по-американски — через повешение. Остальных отправить в лагеря строгого режима. Втягиваться нам слишком в дела разрушенной, идеологически отравленной и умирающей Украины всё же не следует. Предлагаю отдать эту ментально заразную, предательскую территорию на раздел полякам, туркам, венграм и тем, кто еще захочет этого добра. Кроме, конечно, Новороссии.
— Ну, как же, возразил Путин. Но ведь это всё наш народ, хоть и заблудший.
— Владимир Владимирович, когда украинцы на своей шкуре  почувствуют иностранные произвол, насилие и несправедливость над собой, то заработают гены исторической памяти. И быстро объявится новый Богдан Хмельницкий, сказал генерал.
— Давайте мы еще как следует обсудим, что касается Украины, на Совете безопасности в ближайшие дни. Спасибо Вам за Ваши предложения. Мы с Вами на связи. А с жертвами США и с прочими недовольными их варварской политикой нужно будет не затягивая начать переговоры и подготовку Международного Трибунала, закончил Путин и протянул на прощание генералу руку.

В это время один влиятельный депутат от партии Справедливая Россия, искренне верующий православный христианин, писал своей близкой знакомой, которая временно находилась заграницей у своей болгарской подруги, вышедшей замуж за офицера бундесвера: "Маринушка, дружница любезная, прости заминку с ответом. Были всякие срочные дела, и я писал много всяких посланий сотрудникам и друзьям по партии. Одну ночь вообще не спал в заботах о ловушке, в которую попал Вл.Путин, а вместе с ним и вся Россия. Наглый Гегемон плевал на его „ультиматум“. Это значит ядерная война. Потому что Путину деваться будет некуда. Или невыносимый позор, когда придется признать, что Запад опять победил. Тогда пилюля цианистого калия, как в бункере Адольфа. Или его окружение, в котором много предателей — я это точно знаю, чтобы предотвратить ядерный Армагеддон, арестуют его и Шойгу и сдадут Западу, в Гаагу. Путину и Шойгу придется пойти на самоубийство. Мишустин примет пост президента и будет вынужден постепенно сдавать Россию, вплоть до Урала, до размеров бывшего Московского Царства. Ты же наверное слышала о недавних странных заявлениях Путина. Я приведу из них самые отчанные, от которых у многих, особенно у либералов, волосы дыбом встали: 1.Зачем нам этот мир, если в нем не будет места России; 2. Меня в детстве научили: если драка неизбежна, бей первым. А Путин и многие его радикальные единомышленники убеждены, что "драка", т.е. война, которая наверняка перерастет в ядерную, неибежна. Она потому сразу же перерастет в ядерную, потому что Запад и прежде всего США настолько отстали в обычном вооружении, что им, чтобы сдержать массивный удар России, придется задействовать весь свой ядерный арсенал. И это будет то, о чем написано в Апокалипсисе Ап.Иоанна. Россию всегда спасал Бог в последний момент. Как и во время Отечественных войн 1812 и 1941 гг. Бог мог бы спасти положение и сегодня. Но ради кого? В Церкви тоже полно предателей во главе с Кириллом и его подельником м.Иларионом, постоянно целующим ручки римского Папы, главы Ватикана, который исторически является врагом России. Настоящих верующих в России дай бог 2% и может 0,5% готовы к мученичеству за свою веру. Остальные 90% ради временной жизни и антихристовой пайки примут начертание Зверя. Вот такие трагические мысли мучали меня и мучат".

Продолжение следует. Его напишут Путин и Шойгу.


Рецензии