Власть-мой враг? Из кн 10 Учебник для революционер

*
Словно в лодке, на которой плыву по морю жизни, дно кто-то пробил и обрызган холодными фактами я…
Мрачные краски мольберта. Я — загнанный зверь и чувства силы отдали дикой скачке страстей. Слышу дробь барабана…
А МОЖЕТ — РВУТСЯ СЕРДЦА?
*
Природные ресурсы, согласно конституции общенародное достояние и доходы от их использования должны принадлежать каждому россиянину. В России, все доходы от продажи природных богатств распределяются между ростовщиками-олигархами, которые платят, для «галочки» издевательски маленькие налоги.. В то же самое время, в России все доходы от продажи природных богатств проходят мимо кошельков российских граждан, которые влачат нищенское существование.

В других странах, даже менее развитых чем Россия, право собственности на природные богатства людей учитывается.

В России величина средств, получаемых от продажи нефти, газа и прочих недр земли и вывезенных за рубеж за 20 лет, составила около 10 трлн. долларов, что есть 70 000 долларов на каждого гражданина России или 200 тыс. долларов на однодетную семью и 140 тыс. долларов на семью из 2 пенсионеров. Помимо этого по 250 000 долларов США на человека приходится за другие природные богатства России.
По декларируемому закону и по сути своей природные ресурсы принадлежат гражданам России. Однако, на деле, всё захватили ростовщики-олигархи, а законные собственники этих благ живут в коммуналках и экономят копейки!

В США на Аляске житель этой территории получает по 1 тысяче долларов в месяц только от того, что в штате добывается золото! У них же создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. долларов. Из этого фонда населению штата выдаются дивиденды.

В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. долларов от продажи нефти.

В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. долларов США и, представляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. долларов для строительства жилья. Кроме того, правительство выдаёт пособия каждому несовершеннолетнему и каждой домохозяйке. Образование в этой стране бесплатное!

В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. долларов на счёт каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. долларов на приобретение жилья, 13 тыс. — каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счёт нефтяных доходов!

В Туркменистане электроэнергию, воду, газ и соль население получают бесплатно.

В Норвегии на счет каждого гражданина с самого его рождения поступают немалые суммы от продажи нефти. В стране законодательно введено бесплатное образование, практически — бесплатная медицина.

Россия по наличию ресурсов — самая богатая страна в мире. Она владеет 40% всех природных ресурсов планеты, которые оцениваются по данным ЦЭМИ РАН в 350 трлн. долларов США или по 2,5 млн. долларов на каждого гражданина России.

Логика ведёт к выводу, что при справедливом управлении в России все могли бы не работать, а только заниматься творчеством и самообразованием.

Вместо этого — рабство и нищета, а общее богатство направлено в частные карманы паразитов-ростовщиков. 95% самых крупных предприятий России принадлежат иностранцам.

3.8) СЕГОДНЯШНЕЕ ДОБИВАНИЕ СМЕРТЕЛЬНО
РАНЕННОЙ в 1917 году РОССИИ.

«В России зарегистрированное оружие есть пока только у 9 человек из 100, но… В 2008 году россиянам было продано:
более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Россия занимает 3 место в мире по числу научных работников на 1 млн. населения — 3 494 человек. Выше показатели только у Норвегии — 4 377 и Швеции — 5 186. По оценкам экспертов, около 20 000 российских учёных работают на страны ЕС… в настоящее время доля России на мировых рынках высокотехнологичной продукции составляет 0,3% (это в 130 раз меньше, чем у США).

Индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП) — это интегральный показатель, с его помощью определяется уровень развития страны. В этом рейтинге Россия занимает 73-е место из 180 с показателем 0,806, попав между Эквадором и Маврикием.
Россия занимает третье место в мире, после Ирака и Сомали, по числу поданных её гражданами просьб о предоставлении убежища за рубежом.
За последние 35 лет из России уехали свыше 40 млн. человек (данные МИД РФ). Ежегодно, в рамках иммиграционных программ и приёма беженцев из России уезжают свыше 100 000 человек.» (4*)
Люди уезжают из страны, если власть создаёт невыносимые условия для проживания и выходит, что управление страной в России — антинародное...

3.8.1) ОБРАЗОВАНИЕ в РОССИИ СЕГОДНЯ
Разрушен гимназический тип образования, который давал всесторонне подготовленных выпускников.
«Сейчас профессии инженера, врача и учителя не популярны. Унизительными зарплатами учителей и врачей заставили их совершать поборы, растлевая души людей, наиболее интеллигентных профессий. Дороговизна образования, даже начального, делает его всё более недоступным для стремительно нищающего населения страны. В ВУЗах конкурс не абитуриентов, а кошельков их родителей. Говорить о нанотехнологиях, когда инженеры торгуют шмотками на рынках — смешно!
По данным ЮНЕСКО, за 2007 год сумма взяток в сфере высшего образования в России достигла $520 млн… В отношении 186 руководителей российских учебных заведений возбуждены уголовные дела. Возбуждено 597 уголовных дел по фактам взяточничества, 869 — по фактам хищений и нецелевого использования бюджетных средств.
Предмет «русская литература» исключён из списка обязательных предметов Единого государственного экзамена (ЕГЭ) …, но «необязательность» Пушкина и Толстого в принципе обозначает «необязательность» русской культуры вообще.
Два миллиона российских подростков не умеют читать.
Из школьной программы на 2010 год исключены уроки астрономии. Московский планетарий находится на реконструкции свыше 25 лет.
Доступность высшего образования в России бьёт все европейские рекорды:
Парижский университет Сорбонна — от 250 до 1000 евро в год (12 — 50 тыс. руб.)
Мюнхенский технический университет — около 1200 евро в год (55 тыс. руб.)
Берлинский технический университет — около 500 евро в год (25 тыс. руб.)
МГИМО — от 118 до 290 тыс. руб. в год
ГУ Высшая Школа Экономики — от 145 до 313 тыс. руб. в год.

Россия занимает первое место в мире по числу курящих детей и подростков.
По данным Всемирной организации здравоохранения, 33% детей и подростков в России являются постоянными курильщиками и к совершеннолетию уже страдают хроническими заболеваниями. Ежегодно в России около 30.000 молодых людей гибнут от наркомании. Объём потребляемого героина в России составляет 300 тонн в год, это около $36 млрд.» (4*)

Раздав общее достояние народа — природные ресурсы — ростовщикам-ОПГ и параллельно этому ввести плату за образование более высокое, чем в развитых странах — это сознательное лишение народа будущего.
Каким, по уровню сознания, это, сегодняшнее, поколение войдет во взрослую жизнь и к чему ведёт власть страну Россию? Факты дают ответ: к рабству, смерти и исчезновению.

3.8.2) ВЫЖИВАЕМОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ и НАСЕЛЕНИЯ
«Доля импорта на российском рынке одежды — более 95%. Рост производства в России таков, что по добыче угля сегодня «достигнут» уровень 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937 г., комбайнов — 1933 г., тракторов — 1931 г., вагонов и тканей — 1910 г., обуви — 1900 г.
…До 75% потребности России в продовольствии покрываются за счёт импортных поставок.
Авиатранспортом раньше пользовалось 97% населения, теперь только 3%. Объём почтовых отправлений россиян сократился в 20 раз.
По данным Минздравсоцразвития, каждый год 180 000 человек в России умирают «по причинам, связанным с воздействием вредных и опасных производственных факторов», более 200 000 человек получают травмы на производстве, регистрируется 10 тысяч случаев профессиональных заболеваний, более 14 000 человек становятся инвалидами. Потери от неблагоприятных условий труда ежегодно составляют 4% от ВВП….
Рост стоимости проезда в питерском метро с 2003 года составляет 35% в год.
В России насчитывается 87 миллиардеров с совокупным капиталом в $471,4 млрд. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились их коллегам во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%).
По данные платёжного баланса РФ в 1994—2008 годах. вывоз капитала за рубеж составил $1 113 025 000 000…

В 2004 году, каждый 15-й дом, проданный в Лондоне, купили россияне. Согласно исследованию Knight Frank, в 2000 году русские купили дома и квартиры в Англии на сумму, превышающую ;93 млн, в 2004 году сумма выросла до ;396 млн. В 2006 году они потратили ;799 млн, доведя общую сумму, если считать с 2000 года, до ;2,2 млрд. В 2005—2009 годах жилье в Британии приобрели 219. 000 россиян.
Красиво жить не запретишь: 1,5% населения РФ владеют 50% национальных богатств, при этом, спикер Совета Федерации Сергей Миронов в октябре 2008 г. заявил, что треть населения РФ живет за чертой бедности» (4*)
Цифры показывают, что власть позволяет не развивать предприятия, а «выжимать из них последние соки» и затем объявлять о банкротстве, как это сделал со своим предприятием в Перми“алмазный король”Лев Леваев, родственников которого арестовали в Израиле за контрабанду алмазов на 80 миллионов долларов.

Наряду с нищенским положением основной части населения России наличие самых низких налогов в мире на доходы миллиардеров говорит о соучастии власти в разграблении страны. Она вместо защиты интересов народа делает наоборот.

3.8.3) КОРРУПЦИЯ как ХАРАКТЕРНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ.
«Балансовая стоимость 1 км. кольцевой автодороги в Санкт-Петербурге — €20 млн.
________________________________________
Цена 1 км. трассы «Скандинавия» в районе Хельсинки — €3,4 млн. Самый дорогой автобан в Германии — бетонный участок трассы А-6 — обошелся в 12,2 млн. €/км.
На Западный Скоростной Диаметр, дорогу протяженностью 48,9 км, собираются потратить 212,7 млрд. руб. — 100 миллионов евро за 1 километр
В 2008 г. в России построили столько автодорог, сколько в Китае строят за 10 дней.

Два года назад курсанту лётного училища из госбюджета на сутки на всё про всё выделялось 50 рублей. Служебным собакам МВД — 130 рублей.» (4*)
Выходит, что для власти в России собака ценнее, чем курсант лётного училища.

«Руководители некоторых оборонных предприятий порой отказываются от оборонного заказа потому, что «откат» не оставляет заводу средств даже на себестоимость. Может быть поэтому за период с 1994 по 2009 год армия получила всего 114 новых танков T-90, 20 новых самолетов Су-27…

…В России ежегодные объёмы взяток в судах достигают 210 млн. долларов. Россия занимает 43 место по коррумпированности судебной системы. Подобные показатели у Венесуэлы, Чили, Конго, Марокко и Сенегала. Суды занимают пятое место в рейтинге коррупционных отраслей. Хуже дело обстоит только с ВУЗами, бесплатной медицинской помощью, призывом на воинскую службу и получением жилплощади. Россияне ежегодно дают до 3 млрд долларов взяток в различных инстанциях.
Около 25% россиян заинтересованы в сохранении коррумпированности общества…

…Россия резко опустилась в рейтинге индекса коррупции, составленном международной организацией Transparency International. В прошлом году она занимала 126-е место, а в этом уже 147-е из 180 мест и разделяет свою позицию с Кенией, Сирией и Бангладеш...

… Произошло колоссальное «разбухание» чиновничьего аппарата… В Российской Федерации около 17 миллионов чиновников, которые практически экономикой уже не занимаются…
Доля государственных расходов на содержание государственного аппарата, внутреннюю безопасность и оборону — 2007 год:
Развитые страны — 11,1%
Страны Латинской Америки — 19,2%
Страны Азии — 27,5%
Страны Африки — 25,7%
Россия — 42,2%…» (4*)
Суммы, выделяемые на содержание чиновников-казнокрадов в России на порядок больше, чем во всех других странах, то есть этим власть показывает их ценность относительно всех других, в том числе, учителей, медиков, влачащих жалкое существование.

Двадцать шесть депутатов от КПРФ и «Родины» потребовали от Генпрокурора проверить источники доходов заместителя председателя Государственной Думы Вячеслава Володина, состояние которого, по данным журнала «Финанс», составляло 2 700 000 000 рублей. Жалованье вице-спикера — около 70 000 рублей в месяц. Чтобы накопить 2 700 000 000, вице-спикеру пришлось бы работать 3 214 лет. По утверждению бывшего министра дорожного хозяйства Саратовской области Геворга Джлавяна, господин Володин с коллегой по «Единой России» получали по 5% бюджетных средств, выделенных на сооружение и ремонт саратовских трасс.

…Отчего же не ставится вопрос о законности состояний всех российских долларовых миллиардеров и миллионеров?
В значительной степени в результате путинских преобразований начался доселе невиданный рост благосостояния россиян!
Не всех, правда, а самых «трудолюбивых»: долларовых миллиардеров, число коих в России за последний кризисный год удвоилось до 62 против 32 в 2009 году, а их совокупное состояние возросло со $142 000 000 000 до $297 000 000 000.Этот показатель превысил докризисный (2008 г.) совокупный капитал «золотой сотни», который составлял $221 000 000 000.

Примечательно, что из 62 миллиардеров 11 являются депутатами: 6 — Государственной Думы и 5 Совета Федерации России. Все депутаты-миллиардеры являются членами проправительственной партии «Единая Россия». Андрей Скоч и Борис Зубицкий депутатствуют уже третий срок.

С прискорбием необходимо отметить, что в докризисном 2006 году в Госдуме заседал 21 долларовый миллиардер, 18 из них — члены фракции «Единая Россия».
Президент промгруппы «МАИР» Виктор Макушин утверждал: 3/4 депутатов Госдумы коррумпированы, и эта цифра странным образом совпадает с долей партии власти в нижней палате парламента — «сегодня власть и деньги в «Единой России».
…Заместитель спикера Государственной Думы Любовь Слиска заявила, что на выборах 2003 года места в первой пятерке списка ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским (Эдельштейн) стоили 7 миллионов (видимо долларов США) … В печати не раз циркулировали слухи о стоимости проходных мест в списках коммунистов Г. Зюганова (от $1 000 000 до $1 500 000, а также в списках других партий, включая «Единую Россию» и СПС. Назывались цифры от одного до пяти миллионов долларов. Должность сенатора оценивается в 10 миллионов долларов.

Портфель заместителя министра в российском правительстве, считают эксперты по коррупции, «тянет» на 30 миллионов…

В год у нас возбуждается 26 тысяч уголовных дел по налоговым преступлениям. Из них только десять процентов доходит до суда. Существует прейскурант — за вызов на допрос, за возбуждение уголовного дела и — это дороже всего — за прекращение уголовного дела. Прекратить уголовное дело в среднем, по опросам предпринимателей, стоит 200 тысяч долларов. Считайте, что весь рынок этих услуг можно оценить минимум в четыре миллиарда долларов в год», — рассуждает зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам, один из авторов закона о декриминализации налоговой сферы Андрей Макаров. 80% чиновников коррумпированы» (4*)

Партии — это инструмент продвижения во власть агентов ростовщиков в команду, разрушающую страну ради личного блага. Каждому, кто заплатил миллионы за место в Госдуме, ведь, надо вернуть сумму, отданную как взятку и ещё заработать, то есть вершится нацеленность на казнокрадство в огромных размерах.

На середину 2019 года в России число долларовых миллиардеров выросло за год с 74 до 110 человек, а миллионеров — со 172 тысяч до 246 тысяч человек. Наряду с этим видим рост числа нищенствующих, умирающих от голода и беспризорников. Существующей власти не до народа, их заботит только личное обогащение.

Данную систему наглой покупки должностей и злоупотребления своим положением чиновниками может отменить только одно — слом существующей, созданной ростовщиками структуры управления...

3.8.4) НАЦИЯ ВЫМИРАЕТ — ЕЁ ДОБИВАЮТ

«Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3 т.е., смертность превышает рождаемость в среднем в 1,7 раза, а в отдельных регионах в 2—3 раза.
Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного ВОЗМЕЩЕНИЯ поколений необходимо 215 детей.
В России 30% детей рождаются вне брака. Десять лет назад вне брака родилось 14,6% детей, а к 2003 году эта цифра увеличилась вдвое.
По опросу ВЦИОМ, 60% россиян не имеют детей и не планируют обзаводиться ими.
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.
За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. В Сибири за последние годы исчезло 11000 деревень и 290 городов.

Около 2 млн. детей в возрасте до 14 лет избиваются родителями, что для многих заканчивается смертью. 50 000 детей убегают из дома, спасаясь от семейного насилия, а 7 000 становятся жертвами сексуальных преступлений.
И ещё: в России официально зарегистрировано более 2 млн. сирот. Только в Петербурге ежегодно появляются около 3 000 новых сирот.

Доля государственных расходов на социальные нужды (образование, здравоохранение, ЖКХ, культуру, спорт и т. д. и т.п.) — 2007 год:
Развитые страны — 70,3%
Страны Латинской Америки — 64,1%
Страны Азии — 54,9%
Страны Африки — 50,1%
Россия — 15,0%…

Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) наёмного работника в России с 1 января 2009 г. составляет 4 330 руб. /мес. или примерно 96 €. Минимальный размер оплаты труда в Люксембурге — 1 642€, в Ирландии — 1 462€, в Бельгии — 1 387€, в Румынии — 153€, в Болгарии — 123€. В США — $7,25 в час…
Средний размер пенсии по России составляет 3 300 руб. (при официальном прожиточном минимуме в 4 646 руб.!!!). Минимальная пенсия в России, обеспечивает существование пенсионера, примерно, на уровне военнопленного немца в 1941 году. (это в канун 65-летия Победы над Германией!).

Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения.
…В Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей — детско-подростковое наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера №12. Каждые сутки в стране от употребления героина умирают 82 человека призывного возраста, в год — 30.000 человек…
Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам качества…


На вопрос «каков главный результат перестройки?» ответили: нищета и бесправие — 82,3%; распад СССР — 15%; свобода и демократия — 2,7% (11.03.05) …Только 20% населения страны считает обстановку в России спокойной и благополучной…
Собственное материальное положение назвали хорошим 18% опрошенных, 54% сочли его тяжелым, но терпимым, 24% заявили, что «больше терпеть невозможно»… (4*)

3.8.6) РЕЗЮМЕ по РОССИИ.
Оценивая вышеперечисленные факты приходим к однозначному выводу: ростовщики-ОПГ исполнили революцию 1917 года как прелюдию захвата власти на всей планете и намечали уничтожить Россию/россиян, но успели нанести только смертельную рану и Духу нации, и экономике, материальным богатствам и воспроизводству населения. Помешал им Сталин.
Сейчас, вновь захватив власть в 1991 году, в своём третьем подходе, они добивают страну, что не удалось закончить во втором подходе: Второй мировой войне.
Добивают и явно видно, что конец близок: власть антинародная коррумпирована и вывозит природные богатства и капиталы, население вымирает, образование и культура деградированы…

Сегодня такое делается и Россия теперь направлена не на достижение общего блага, а — на благо группы лиходеев-ростовщиков. По факту происходящего территория России уже не принадлежит россиянам, так как всё оттуда вывозится захватившими власть паразитами.
Целостная оценка всей информации доказывает, что паразитическая ОПГ нацелилась не на одну только Россию, нет. Эта страна, просто, оказалась первой в очереди Ростовщики/паразиты считают своей собственностью всю планету и всё, что на ней, значит, скоро начнут «добивать» другие государства.

*
К земле прижали меня…
Схватили… Подняли… Связали…
и, дергая путы, толкая острием копий-
нуждой, компоновкой событий-
гонят на плаху… Гонят тень-тело моё...

*


Что подтверждают указанные факты? Кто же сегодня у власти в России? Представители народа или агенты ростовщиков?
Судя по делам их и результатам, ответ однозначен: власть в России — в руках ростовщиков, ОПГ.

А как же демократия и хвалёные выборы?

Наиболее откровенно раскрыл этот обман один из современных лиходеев России — Олег Дерипаска.
В его потрясающем по откровенности и цинизму интервью бюллетеню «Время Евразии» он, в частности, сказал:
«Власть — это группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать… Президент России Путин — это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Мы — российская реальная власть. Носители настоящей власти принимают решение — кто будет во главе структуры управления, один из них, или кто-либо наёмный. В России, например, это наёмный менеджер, Путин… Надо откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. Я уточню для того, чтобы была понятна технология управления обществом. Группа людей, осуществляющих власть, принимает решение о форме этой власти. Сейчас, например, это — форма демократии, когда широкая публика убеждена, что ими управляет тот, кого они выбрали в кабинках для голосования».

Почему нам, мне-тебе неизвестна суть явлений?
Потому, что написание и трактовку истории заказывают и оплачивают РОСТОВЩИКИ, которые лгут, маскируя свои цели, скрывая истинные причины событий.
Аналогично этому они завершают и другие деяния свои, а в результате — как в загон в рабство вгоняют всех и тебя…

Паразиты, присвоив огромное количество денег, зная психологию, играя голодом-холодом, создают обстоятельства. Направляют в разных нациях толпу, в том числе, используя и евреев, на разрушение вековых устоев.
ГЛАВНЫЙ их ИНСТРУМЕНТ ЗАКАБАЛЕНИЯ: ВСЕОХВАТЫВАЮЩИЙ ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ, НАВЯЗЫВАЕМЫЙ ими ВСЕМ НАМ.

*
Небо в лживом черном дыму. Всё — в черном дыму… Горю, погибаю и кричу: «К тому, что сделали вы! К тому, что делаете вы! Дайте мне плеть! Буду чувства хлестать я за то, что верят они… Буду чувства я рвать за то, что не теряют веру в Правду они! Буду стегать их, чтобы болью сладость веры в людей из сердца прогнать!»
От отчаянья прочь я кидаюсь и внутри у меня/тебя мечутся, выстраиваясь в ряд смысловой, дающие силу слова: «Я не смею стонать, я не смею рыдать и кричать. Надо идти своею дорогой к Единству, а когда время придёт, ударю в призывный набат…»
*


Рецензии