Негр глава 22

Город Жидкой ему сразу не понравился.Серый, пятиэтажный,с глупой рекламой,или с помпезными частными домами,говорящими о серьёзном подпольном достатке, или с вымороченными временем домишками,придавленными нуждой,с мелкой грязной речушкой,пробегавшей через центр худосочной змеёй в густых диких зарослях камыша,куда накидано было горожанами из прилегавших домов всякого хлама средней заметности,чтобы власти не кинулись их штрафовать.

В таких густых зарослях не заметишь ни труп собаки,ни труп человека,тем более не заметишь обрезки ствола и приклада охотничьего ружья.Это какой-то молодой бандит делал себе,пилил,обрез для разбоя, да и выбросил ненужные части в речушку, и тут  случись проходить даже "мусору" и увидеть такое дело ,что молодой бандит чего-то швыряет вниз с моста,а будет молчать "мусор",будто ему и дела нет.

Ну и бросай себе с моста на здоровье что хочешь,но пока не открыто на тебя дело,плевать всем ,что ты там с собой делаешь."Мусор" лишь глянет подозрительно и трусливо и отвернёт голову,словно его не касается.Работай,молодой бандит.Работай на здоровье,дорогой.

В городе висела с утра и до ночи ,вперемешку, гнетущая атмосфера постсоветской тоски от того,что так внезапно закончилась халява советская,и испепеляющей новомодной жаждой наживы любой ценой.И то и другое было явным перебором, губительным для психики обычного человека.А потому и суициды стали нормальным явлением и сдвиг по фазе.

Друг к другу обычно горожане относились то ли как к осточертевшим родственникам,то ли к лелеемым ненавистью как застарелые мозоли,врагам.Но чаще с ревнивым завистливым безразличием на расстоянии,когда любое сближение пробуждает вражду и пороки.Всё это каждый чувствовал по-своему как постоянное недомогание,такой себе социальный геморрой,и потому усиленно лечился от всевозможных болезней.Горстями глотал таблетки или наседал горлом на бутылку водки.

Кристиан Холмс в послеобеденные часы делал постепенный обход города,изучая местность,как советовал ему Джон.Занятие это было для него пренеприятнейшее.Но миссия требовала страданий и даже жестокости к себе.Вместо того,чтобы растянуться на кровати и расслабиться после занятий в школе с бестолковыми учениками,видевшими в нём лишь заморское чудо и тонко над ним насмехавшимися,ему приходилось,закусив удила,шлёпать по грязным пыльным улицам с умным видом,будто он находится на раскопках в Греции или Рима и где-то рядом вот-вот появится Колизей.

Дорог он не спрашивал,а лишь запихнув в карман пальто бумажную потёртую карту города,сам пытался отыскать улицы и свести концы одних улиц с началом других.Иногда это получалось быстро,иногда совсем не получалось и улицы обрывались как любовные связи где-то посередине.

Он уже пробовал ставить датчики.С десяток поставил и гордился собой.Это и было его смыслом здесь.Поставить клеймо власти США на территорию.Несмываемое клеймо власти.Теперь уже пожизненное для всех,кто тут жил.Они ещё этого не знали.И узнают не скоро.Но клеймо должно было стоять.До того времени,когда его надо будет обнаружить даже в самой густой шерсти.Это и была его миссия.Признаться честно, ему  не хватало духа,чтобы полностью бесповоротно уверовать,что миссия ему не нравилась.Не хотел бы он заниматься таким всю свою жизнь.И делать вид,что так и надо,что так и хорошо.

В ежевечернем сеансе связи с Паулиной Скот это ХОРОШО станет реальностью ,с подробностями: где и когда он ставит эти самые датчики?На каких улицах?В каких точно местах?И какого цвета датчики?Холмс давал подробные ответы Паулине,спрашивающей холодным бесстрастным голосом робота,тщательно писал ежедневные отчёты и высылал по мобильной почте в посольство.Это было опасно и скучно.И неведомая ему ранее дрожь пробегала у него по телу ,будто он замёрз.

Иногда он и вправду замерзал в неподвижности своей рабочей позы и тогда заворачивался в халат,подаренный вдовой Вассой Викторовной.Она в такие часы старалась его не беспокоить и даже ходила тише.Она словно чувствовала,словно понимала,что там,за дверью у квартиранта,происходит что-то нехорошее большого международного масштаба,что-то вселенское,но старалась гнать от себя и это чувство,и это понимание.Гнать подальше.Туда,в присивашскую степь.К чёрту!

Слежки за собой Холмс не заметил.Через пару месяцев он уже как-будто примелькался.Интерес к нему стал рассеиваться.Он ощутил это как сквозняк,который был и вдруг исчез,ослабевая с каждым днём.Темнота его лица уже не отпугивала прохожих,а фиолетовое приталенное пальто,шарф,тройка с белой рубашкой 
и синим галстуком в белую крапинку, даже вызывали невольное уважение.У него появились приятели.Как-то сами собой завелись вокруг него.Он и тут нарушил настойчивый совет Джона Фримана: никаких связей,приятелей,друзей,_сам не заметишь,как сболтнёшь лишнего и попадёшь в ловушку,выпутаться из которой бывает непросто,разве что эвакуация спасёт.

Его маршрут по городу начинался обычно со своей улицы на соседнюю пошире,тоже асфальтированную,избегая переулков с грунтовым покрытием,узких,уставленных домами частников,со множеством злобных собак той советской породы дворняжек,выведенных самой суровой собачьей жизнью, после всевозможных свободных уличных скрещиваний на территории бывшего СССР от Карпат до Урала.

Интересно,что при своих малых размерах в сравнение с городами помасштабнее,Жидкой имел несколько бытовых районов,отличающихся своей жизнью.Так называемый "Город" и "Залинию".А отдельно Керлеут,с цыганами и ворами.В "Городе" проживали в основном интеллигенция и начальство для рабочего класса,так было в советские времена."Залиния"- это сельские типы и советские кулаки,кто не забыл вкус частной собственности и сам для себя выпендривался.С обрушением СССР в районах этих всё смешалось.Криминальная революция внесла свои поправки.И городские районы сровнялись своей жизнью под общий знаменатель капитала.Кто с капиталом,мог жить теперь в любом районе и чувствовать себя первым сортом,а не изгоем.Бывшие изгои полезли в высший сорт.И не имело значения,откуда деньги.Вопросы отпали сами собой с изменением социального строя.Музыку стал заказывать толстый кошелёк.Остальные танцевали то,что для них заказывают.И никто особо не роптал.Другого общества не было.Идеалы забросили на чердак ,где они пылились как ненужные вещи.Отношения стали проще и подлее.

"Город"нравился Кристиану Холмсу.Чистый,спокойный.Вечерами малолюдный.Ночью пустынный.Тут было всё понятно.По Керлеуту негр прохаживался только в светлое время суток.Ночью здесь могли ограбить,убить,покалечить.Гиблое место с такими же людьми.Преступлениями так и несло из каждого дома.Здесь шёл сбыт наркоты."Залиния" представлялась Холмсу грязным селом с тёмными домами и тёмными хитрыми людьми.Чужими тут не интересовались,держась за своё,но присматривали друг за другом.Работать именно здесь,ставить грёбаные датчики,было проще всего.Кристиан до чёрта их тут натыкивал между домами и в деревьях,в стенах,в углах,в разрушенных постройках никому не нужного прошлого.Сам себе не мог нарадоваться:место лучше не придумаешь и железная дорога,линия,рядом.Потому и "Залиния".

Он всегда покидал этот район с чувством исполненного долга.Если кто его и видел из жильцов этих домов,то разбираться и проверять тому видевшему было бы всё же лень,лень пальцем шевельнуть.Да и кому это надо?

Ходит негр по за углами,_ ну и пусть ходит.Велика печаль.Негр или цыган было жителям одинаково.Видели они и цыган чёрных как негры.Видели и негров по телевизору.Многое повидали на веку своём.Не удивишь ничем таким.И как-то он у них примелькался.Думали уже,что Холмс тут живёт неподалёку.

То,что негр запрятывал возле их домов датчики для наведения баллистических ракет,создавая сеть полного покрытия,даже в голову им не могло прийти.Они мыслили простыми предложениями.А про шпионов видели только в сериале"Семнадцать мгновений весны" да ещё в новых ,российских,про СМЕРШ или агентов,в пропагандистских.В российских как заграничных,_ими свободный эфир телевизионный Украины и Крыма был набит под самый кумпол.Негр в этих делах не был посвящённым.Ставил датчики,думая ,что для этой миссии можно было и помучиться на чужбине.Датчики сразу включались в работу,их проверяли с космической орбиты и заносили в боевой регистр.Миссия Холмса продолжалась вопреки всем препятствиям.Он шёл к цели и уже ничто не могло его остановить.После казематов тюрьмы СБУ в Херсоне он понял жизнь.Её отвратительное нутро.И смирился перед неизбежным.И ещё считал,что ему повезло.

Он так привык к ебле с хозяйкой квартиры в Жидкое,что уже подумывал:а не влюбился ли он в эту женщину?Их отношения становились всё теснее,она уже рассказывала ему о своих проблемах,лёжа голая на его кровати и просила совета.Вместо совета он давал ей деньги и она на время успокаивалась.Так у них и продолжалось неделями,месяцами.Так и пришла его первая зима в Крыму.

В школе,куда его определили учителем английского,уроки его проходили странно.Утром,пораньше,он **** директрису,а затем шел на занятия.Высматривал старшеклассниц кого бы можно было выебать,будь его воля.В каждом классе находились такие поднимавшиеся на гормональных дрожжах белые пышечки.Вполне подходящие для его черного ***.Пышечки посматривали на него с кокетством и нескрываемым вожделением,как бы случайно оголяя себя перед ним.У них даже было заведено между собой соревнование какая из них первой с ним переспит и снимет порно на телефон.Призом был оргазм.Холмс догадывался,что на него поспорили и с тупым восторгом ждал, что же будет дальше.Но дальше не последовало ничего хорошего из того,чего он ожидал,никаких приключений.

Директрисса Софья Властьевна строго с ним поговорила и намекнула,что ****ь учениц не гоже,это тебе ,Кристиан,не США,не Голливуд,не Набоков,а город Жидкой,живущий по своим патриархальным правилам и вторгаться сюда чужакам с другого полушария Земли с черным ***м наперевес как-то уж слишком не по-русски.И такого тут точно не поймут и будут у него проблемы и у его *** тоже.

Чем тебе ,негр,Софья Властьевна плоха?Еби её и радуйся,что так дешёво ее имеешь!Она все стерпит,никому не расскажет,а главное,что всё в половом вопросе умеет,не то,что ученицы какие-то,мокрощелки жидкойские.

Негр криво лыбился.Завидует,стерва,молодым.Ревнует к ним.А ему бы хотелось молодого мясца.Чтобы с кровью.Чтобы с открытиями как на любимом уроке.С захватывающим ветром познания.С отлетами в неизвестное.С космосом чтобы туда и назад и в зад,и в рот!Но Софья Властьевна зорко стояла на страже чужих дырок как собственница некоего дырочного подрастающего хозяйства.Прикажи ей начальство повыше организовать ему, начальству, несколько дырок для пикника,_тут она быстро сработает,организует,всегда у нее под рукой взвод малолетних ****ей,сама растила,ухаживала.Но вот залетному негру,хоть даже из США,ей было жалко почему-то.Негру она себя предложила,располагая собой свободно,но вот своих девочек портить не даст,да знает она для чего негр пожаловал будто Христос какой.Прямо с неба свалился. И прямиком к ним.Мессия ****ь-копать какой!

Суровость директриссы с лихвой окупалась ненасытностью к ебле.Оседлав негра,она никому не собиралась его отдавать даже на короткое время,пусть даже развращенным ею же малолеткам.Порядок будет нарушен, если черный пойдёт по рукам.Покоя не станет,улетучится.И всякая революционная мандавошка возвысит свой голос до неузнаваемости.Нет,с таким надо бороться.Жечь,выжигать напалмом.Напалм ей особенно нравился.Конкретная смесь.И никаких следов от жизни.

Но и здесь были исключения,портящие репутацию правил.К негру стала близко приближаться,с невероятной прямо таки скоростью,цыганка из десятого класса Мара.Стала раскручивать Холмса на интим и даже,поговаривали,Мара ночевала у него в подъезде под дверью квартиры.Цыганки цепкие бабёнки и властные,хоть и школьницы.Негра стало клонить к ней тоже.И поздним осенним
вечером,в конце ноября,он чуть было не выебал Мару на ступеньках лестницы,уже она сняла трусы и собиралась брать у негра в рот.

Но тут, с фанатической решимостью, в начинавшийся прелюдией половой акт вмешалась сама судьба в виде взбешенной хозяйки квартиры,где обитал Кристиан Холмс,все это время подслушивавшей возню у двери и на лестничной площадке.

Хозяйка квартиры выскочила почти голая,в одних трусиках босиком и напустилась на школьницу Мару,сидящую на своих трусах на каменной ступеньке,с шипение матёрой кошки.Мара выставила и свои когти и они чуть было не сцепились врукопашную,но тут негр что-то сообразил и проскользнул в квартиру с видом виноватым и смущенным,на ходу успокоительно пошептывая в сторону женщин и водя живописно белками глаз,будто умоляя его понять.

Его исчезновение охладило пыл и цыганки,и хозяйки.Мара натянула трусы и выскочила из подъезда,а хозяйка квартиры,зябко поводя плечами и прикрывая груди с крупными сосками,вошла в квартиру как в неприступную крепость и защёлкнула замок.Её негр был дома с нею,а цыганка мчится по улице и размазывает тушь.Пусть поживет с мое,думала хозяйка,накидывая халат,пусть научится мужчину ублажить,а потом посмотрим ,кто на нее захочет запасть.Молодая да и всё,
****а девичья манит.А так в сущности ничего интересного там между ног,одни проблемы.Цыганские проблемы.Кому это надо?Уж точно не надо её негрику.

Цыганки были завербованы ФСБ поголовно.И цыгане мужчины в придачу.Завербованы целыми семьями.И семьями торговали наркотой ,поставляемой спецслужбами России.А заодно цыгане работали агентами.Носили в органы ФСБ, через российскую агентуру в Крыму,ценную информацию и упорные слухи.

СБУ вербовало цыган
неохотно.Считали,что с ними лучше не связываться,продадут и предадут за копейку.Но вели наблюдение за ромалами круглосуточно.Знали,что ромалы работают на Кремль ,и СБУ умело этим пользовалась,прокручивала свои темные делишки со своей наркотой,крышуемая с самого верха администрацией президента,со своей наркотой,поставляемой по другим,не российским каналам,стараясь задавить конкурентов,используя секретные рычаги и влияние  крупных политических фигур,склонных к грязным заработкам.

Так это дерьмо и крутилось друг возле друга.Взаимообогащаясь и убивая молодых,зелёных,кому бы жить да жить,но вот видишь ли, серьёзным дядям в погонах госбезопасности надо ,чтобы ты,сынок, купил их дерьма побольше и быстро умер.

Параллельно с обогащением через наркоту ,глубинной государственной машиной решалась демографическая фишка с неестественной убылью населения,за что от мировой мафии ,в лице так называемого мирового правительства ,шли свои немалые бонусы.

Теория золотого миллиарда упорно прокладывала в Украине свой тернистый путь по трупам.Тут тебе и локальные стычки бандитов ,и убогая медицина,и наркота,и отравленная еда,и безработица,и низкие пенсии с зарплатами,и похищения людей,и выдавливание пересичного украинца за кордон,в чужую сторону,где его уже ждали всевозможные уроды разных наций для кровопускания,и торговля детьми,и сногсшибательный травматизм на дорогах и в производстве,и безысходность,и непосильные кредиты,и драконовские налоги,и наконец жидовская триада средств для удучшения гоя в целом государстве:война,голод,мор.

Итогом всего государственного управления было :ты,гой,хоть в петлю,а подохнуть должен!

Все это с лихвой применялось на украинских просторах.Лишь до войны ещё не доходило,до полномасштабной и зрелищной.Но и это зло где-то готовилось,зелье варилось,люди постепенно подводились к нужному градусу ненависти и взаимного поедания.

Мор,война,голод.Голод,война,мор.Война,голод,мор.Жонглируй как хочешь,тасуй,перетасовывай,а результат один.На выходе всегда горы трупов и мировая пресса,взахлёб,перебивая друг друга,галдящая о скрытом или явном геноциде,срывающая свой гешефт на кровавых сенсациях.

Понятно,что без геноцида было уже не обойтись.Не интересно без геноцида.Планету нужно было пугать,чтобы человечество сидело ровно на жопе.Это как Холокост для усмирения гоев на будущее,чтобы знали своё место первых с конца и впредь не возникали.

Химическое,биологическое,ядерное оружие как цепные псы,повинующиеся всепланетарному хозяину,держали под присмотром население Земли,изредка спускаемые с поводка для острастки.То здесь,то там происходили атаки с применением этих боевых псов.Но уже где-то зрела атака на весь род людской с применением вирусов,такая же реальная как утренний кофе или как пособие по безработице или как пенсия по увечью.

Холмс все же попал под цыганские чары.И не он один.Множество начальников уже были женаты на цыганках и дети у них росли цыганчата.И доходило до смешного,когда начальник,разведясь с одной цыганкой,тут же выбирал в жёны цыганку и круг его мытарств снова замыкался.А в Жидкое цыгане были с норовом и цыганки им под стать.И видно,что кто хоть раз вкусил цыганских чар,уже ничего другого не хотел,а лишь этих чар и побольше.Знали цыганки как держать в повиновении мужчин не своего,не цыганского покроя,играли ими как куклами и ловко морочили им голову.Циркачки прямо.

Что и пыталась внушить Холмсу квартирная хозяйка,вырвав негра из цыганских девичьих рук Мары.Что с цыганками он пропадет ни за грош,так околдуют,что места себе потом не найдёт,будет мыкаться как умалишённый,ничто и никто не будут его радовать,пойдет жизнь прахом,как у многих,кого хозяйка знала лично и кого чёрт понёс на цыганку.Цыган обходи стороной,внушала она Кристиану с неподдельным опасением.Не ровен час,так его подставят цыгане,что хоть лечь помереть.Что тут с цыганками одним Зигмундом Фрейдом не отделаешься!Колдовство оно и есть колдовство,всего забирает с потрохами.

-А кого захочешь выебать,только не дай Бог не цыганку,так приводи сюда,не стесняйся,дело -то человеческое,натуральное,природное!Приводи и еби,но только не школьниц.Тут тебе статья уголовная.Прошли те времена,когда школьниц запросто ебли без последствий,в девяностые,прошли те времена.А сейчас статью уголовную как удавку накинут,было там что или не было,разбираться не будут.Школьниц,дорогой,выбрось из головы.А постарше еби на здоровье!Я то может тебе уже и надоела,старая бабка,ну да ничего,приводи,может и я к вам пристроюсь,втроём оно интереснее и кайфа больше,Я то умею по -всякому.Поэтому смело приводи,раскрутим любую на еблю,и я с краешку пристроюсь к вам молодым,подмахну в этом сладком деле всей ****ой.Но только не цыганку,Боже упаси.Пусть их там их цыгане ебут!А мы люди цивилизованные.Культурные люди.Нам ихний табор у нас в квартирах совсем не нужен.Пусть сами себе.А мы сами себе.Ой,знал бы ты,что они сами про себя говорят!Своим бы ушам не поверил.Страсть и жуть!

Слушая возбуждённую трескотню квартирной хозяйки,оголившейся ещё больше, Холмс с удивлением отмечал про себя,что Мара его странным образом опалила,отметила,подсмалила ему крылья или как это называется про душу у русских,ранила его и застряла болезненным осколком в голове.Мара ему приснилась той ночью,Мара во сне сосала ему член и держала наготове большой острый ,как опасная бритва ,сверкающий нож и во сне был и оргазм,и страх ,и ужас ,и мольбы о пощаде и какое-то бегство в пустоту.В то утро он проснулся с паническим чувством тотальной опасности.И это была Мара.

Кристиан не знал,не понимал,не представлял себе как ему после всего этого идти в школу и смотреть в глаза Мары и ее одноклассниц.Ему казалось,что случилась катастрофа и цыганка всем про них рассказала.Он не знал как это вынести и сможет ли он.Холмс шёл на занятия как на казнь.Ноги дрожали,во рту сушило,сердце стучало как отбойник.Такого с ним ещё не было.Шаги его были как над бездной.

На удивление все прошло тихо.Уроки проходили обычно.Мара писала в тетради и только пару раз глянула на негра с лукавым кокетством.Остальные ученики и одноклассницы Мары скучно поглядывали на американского учителя с деланным равнодушием и лениво двигали членами тела,но в душах у них кипели страсти и невыразимое возбуждение.

Мара успела рассказать всем,кому следовало,что негрик ее трахнул по-всякому и что она может от него залететь и уехать в Америку!И что это неопровержимый факт её жизни.И что сперма негрика не только в ней самой,но и на ее трусах.И она их сохранит для истории.Жаль только,что она не смогла сделать ролик ,как он ее ****,но сделает в следующий раз.Ведь это их не последняя ебля,как она надеялась,а лишь первая.И уж в следующий раз она будет расторопнее.Ей сочувствовали и завидовали.Очутиться в США было заветной мечтой всех учеников,даже тех,кто в английском наречии не понимал ни бельмеса.США притягивали их воображение как Сказочная гора с несметными сокровищами.

Неведомыми путями,но в тот же день,история  о приключении Мары и негра была верноподданически донесена до бдительных ушей директриссы Софьи Властьевны.Стукачей среди учеников было достаточно.Кто-то видел в этом удобный для себя способ пробиваться в жизни,начиная со школы,но были и те,кто стучал уже с детского сада.Стукачи оставались важным рычагом управления и надзора в обществе.

Директрисса вызвала Холмса на ковер и инквизиторски-умело выпытала подробности,смакуя их в воображении.И конечно ,прочитала длинную лекцию о морали в украинской школе и вредном растлевающем влиянии Запада.После чего взгромоздилась на член негра,сопровождая это тирадой,что он,Кристиан Холмс, теперь её должник до гроба,и потребовала от негра хорошо её удовлетворить по-всякому!

Тут уже и мораль в украинской школе и растлевающее влияние Запада остались где-то снаружи такого жаркого их совокупления Запада с Востоком.Этот раз директриссе запомнился особенно ярко.Негр ёб её с каким-то неподдельным энтузиазмом, как какую-то скотину,с жестоким садизмом в движениях и в выражении своего лица.Она кончала и кончала!Оргазм так и сгреб её в охапку и крепко держал в напряжении удовольствия,а ей казалось,что будет следующий ещё лучший,и так и оказывалось,_следующий отключал ей свет и в голове её наступала тугая тишина.Вот же она кайфовала в этот раз!Божественно кайфовала.Как какая-то сука кайфовала.

_Скажу тебе по секрету,но это никому чтобы,понял?Меня сам президент Янукович ****!Во все щели когда приезжал.Ух уж мы с ним поебались!До сих пор открытки присылает.Эсэмэски шлёт.Такой мужчина!Шарит в сексе.Сам президент _и меня?!Я тогда напилась.Ещё и месячные были.Но его это не смутило.Кровищи было!Как на поле боя.Заядлый чёрт.*** у него отсюда до Киева достанет.Работай, всё мне говорил,работай!Ну уж я работала,крутила жопой.Не по детски,скажу тебе._Софья Властьевна размякла и предалась элитным воспоминаниям.Это были самые её заветные воспоминания: как ее **** сам президент Янукович!И рассказать о них она могла лишь вот этому негру со стороны,вот в такую минуту после совокупления.И больше никому, под страхом расправы над ней всевластных
бандитов из Донецка.

_А ты не ссы!Я тебя не заложу ,что у тебя с цыганкой было.Не заложу твоему куратору.Если хочешь,я тебе найду девчонку ссыкушку.Сама.Так она хоть молчать будет как статуя.Не влипнешь в историю.И предохраняется вовремя.Я тебя позову,познакомлю.Есть у меня одна необъезженная,но ****ься хочет аж пищит.Понравится тебе.А я буду рядом.Посмотреть хочу.Лады?_

_Лады?!А как это переводится?_он не знал такого слова в русском языке.

_Ну согласен ты или нет?Согласен?

_Да.Согласен!

_Тогда лады!Ну иди.И потише там с этими школьницами.У них кровь бурлит.А с Марой я сама разберусь.Мокрощелка цыганская будет мне ещё воду мутить!_и Софья Властьевна подхохотнула.

Улыбнулся и негр вытянутой улыбкой резиновыми фиолетовыми губами.От сердца у него отлегло.Устаканилось как- то.И Фриман не будет знать.И девчонку ему пообещали.Что же это за девчонка?Вот бы посмотреть побыстрее.Когда она позовёт его знакомиться?Странности сексуальной жизни.И кого только не несёт на его ***!Страна загадок.

Из Штатов в тот же день пришла телеграмма ему на смартфон ,от его девушки,с которой были проблемы .Она искала куда он пропал?Среди обычных слов было несколько, которые обожгли ему пах.Она писала,что хочет очень сильно,чтобы он выебал её в жопу,сильно-сильно,страстно -страстно,как только он умеет.И она сожалела,что у них так вышло.

Негр в сердцах плюнул и растёр по асфальту.****ь конченая.Он тут на государственной работе,а она пишет всякую ***ню.****утая,одним словом.Он ей отправил тоже телеграмму.Короткую:пошла ты на ***!Больше она не телеграфировала.

Негр шел по улицам Жидкоя и удивлялся как можно жить в таком уёбищном городе?Как можно проводить дни своей жизни в домах такой уёбаной архитектуры?Коробки для уебанов.Клетки для высушенных потерпевших.Могильники,серые и воняющие внутри человеческими отходами.Хрущёвки с их прелестями и грязью.

Да,живут они грязно,нищенски,с вонью,одни отрицательные эмоции,подвёл он неутешительный итог.Какое же все тут пришибленное,мрачное,деградировавшее,натуральная преисподняя!И куда его только чёрт занёс?И кого тут спасать,кого уму разуму учить?Вот этих
тварей?Напрасный труд!Они прекрасно без него обходятся,без сожаления и тревоги.Им похуй всё,и я им тоже похуй!Да тут одни лишь похуисты здоровыми и остались.А все другие глубокие инвалиды с перекрученным сознанием.

    
24.12.2021г.


Рецензии