Парагогенгейм. Объективация Парагогенгейма

Дефиниции и объективация модуля и модели структурно-стратиграфической референции генома

Дефиниции и объективация модуля и модели структурно-стратиграфической референции генома представляют результаты интеллектуальной деятельности Президента России и доктора Парагогенгейма.

В настоящее время возможности исследования и моделирования антропо-стратиграфической  базы генома достигли критической массы построения и воплощения контактно-алиментарно-оплодотворительной теории возникновения и построения антропогенома.

Питательные солевые рапы магния и кальция позволили в районе Урала возникнуть древним формам жизни улитково-моллюскной формы, где раньше ископаемые формы линз глаз моллюсков вмещали соли поглощаемых куполом кубомедуз и осьминогов кальция и магния и поглощаемого радужкой гелия как запас веществ для построения экзоскелета, далее трансформировавшегося в эндоскелет.

Глаз как внутри-составная линза окружающей его суставом орбиты на одном уровне с Велизиевым сосудисто-нервным кругом-ганглием и слухо-вестибулярной улиткой позволил наравне с гало-содержащими металлами отолитов и гиппокамполитов, согласно теории Сударя Оловникова, определить вместилище фотонопоглощающей меланино-мелатониновой опсинной рецепции радужки и шишковидной железы эпифиза во взаимодействии с точкой Парагогенгейма энуклеации хроматинового материала из клеток всей белой и красной тромбоцито-крови.

Экзоскелет и эндоскелет растений и животных, устрояемый углеродом и кальцием из трёх-десяти членов-ядер гелия, согласно теории сударя Болотова, и цитохром-гемный аппарат, устрояемый магнием и железом шести-тринадцати членов-ядер гелия, позволяют определить осевые возможности подвижности таковых за счёт гусенице-образной бинарно-протонно-членной сгибаемости скелета ядер атомов в эн-членнной конфигурации кристалло-комбинаторики.

Протон и электрон, а так же нейтрон и нейтрино представляют вместе взаимообразно сочетаемые 3-симплексные тетраэдры с вершинами из них, а порознь представляют поотдельно существующие 3-симплексные тетраэдры из трёх кварков протона и электрона, либо 3-симплексные тетраэдры из трёх кварков нейтрона и нейтрино.

Кварковый аппарат позволяет построить соответствующие аппараты нано-хромосом ядрышек ядер клеток с возможностью их мейозо-подобного удвоения во время разделения хроматид хромосом. Возможности ядрышкового органёлогенеза определены за счёт трёх дополнительных нано-хромосомных геномов, участвующих в синтезе микроядер ядрышек и цитоплазматических и ядерных мембран.


Рецензии