Книжечка

Вчера я отправил в редакцию монографию "Плод как пациент трансфузиоога".

Это второе издание.
В первом было приведено около 30 клинических наблюдений использования методов детоксикации у беременных дам.

В этом издании приведено 58 случаев вероятной гибели деток при многих проблемах-осложнениях  акушерства.
Этих деток мы в Перинатальном центре Педиатрического медуниверситета увели от  Беды.
Спасли.
Инвалидов среди спасенных деток нет.

Спасли именно при тех самых проблемах-осложнениях ("Драйвах" - см. предудыщую миниатюру про речь В.В.Путина для населения России), которые и определяют не восполнение населения.

Наши товарищи  при власти сейчас рассчитывают на приток-возврат русских людей из зарубежья, на русскоязычных мигрантов.

Под носом лежит возможность воспроизводства населения за счет беременных российских молодух.
Но их проблемы  упорно не замечают, а Госдума кует законы по поддержке семей с уже готовыми детьми.
Воры от акушерства удачно перевели деньги государства на поддержку бесплодных дам.
Точнее - на поддержку уже давно богатых репродуктологов с их умениями делать-помогать воспроизводить население искусственно.
По рецептам с Запада и перспективой деградации населения - мощная гормонотерапия женскими гормонами этих дам (и плодов в утробе)  аукнется проблемами в варианте Запада - половая  ориентация этого потомства в сторону феминизации и отсутствия пола гарантирована на века.

А в это же время людей, которые зачинают потомство естественным путем, игнорируют-гнобят неоказанием современной помощи.

Маразм.
Точнее - геноцид.
Хорошо организованный для России и в России.

В своей книжечке мы показываем современные возможности для акушеров получать здоровое потомство.

Мы более 30 лет работаем  в естественном направлении.
Не благодаря власти (точнее - околокорытчикам от акушерства), а вопреки ей.

С 2017 года стараниями В.И.Скворцовой и прочих убогих в России проводится политика геноцида в отношении российского не родившегося населения.
Как специалист с многолетним  опытом и умениями, говорю ответственно - это дальше продолжаться не должно.

Рассчитываю на разум власть предержащих, красиво говорящих в телике и с других трибун о "драйвах" с демографией.
Пора прекращать говорить сказки и делать дело - просто помогать беременным дамам с их проблемами.
Существующие лечебные протоколы от больших ученых для беременных - красивая туфта.

В варианте дешевого и малограмотного Запада.
С их убийственными технологиями.

В книжечке мы просто и спокойно показываем возможности помощи женщинам по разработанным  русскими учеными методикам - дешево, безопасно, высоко эффективно.

Я понимаю, что разного рода рукоблуды-дизайнеры-оптимизаторы при нашей жизни не допустят реализации наших идей.

А идея простая - в родовспомогательных учреждениях должны быть организованы наши технологии - копеечные по затратам, удобные и простые для  врачей и пациенток, с  хорошими результатами.
При использовании надежного и дешевого отечественного оборудования и расходных материалов.

Я надеюсь на министра здравоохранения Мурашко М.А., который  по основной специальности был (полагаю и остался) врачом  акушером-гинекологом.
Он сейчас  занимается  КОВИД-инфекцией, но она  уйдет, а акушерские проблемы с осложнениями беременности, с глупо-неоправданными  смертями молодух и деток останутся.
Эти потери можно свести к минимуму, надо только слушать умных русских врачей.
Помогать им.
К ним мы и относимся.
В книжечке это и показано - в безнадежных ситуациях, после безуспешного лечения по протоколам от оптимизаторов, работающих на Запад, мы даем хорошие результаты для женщин и  их деток.
Примеров в книжечке подобного много, даже с фотографиями  детей в качестве доказательной  базы.

"Мы же веников не вяжем,
Принцип "Оторви и брось",
Отвергаем в общей лаже,-
Мы живем не на  "авось...".

Мы следуем Богу и живем заветами Бога.
Надеюсь, богоподобные в мантиях нас услышат...


Рецензии