Как стать обаятельной и привлекательной...

Ежедневно каждая женщина тратит несколько часов своей жизни только на то, чтобы быть в глазах окружающих самой красивой, обаятельной и привлекательной. К сожалению, не всем  женщинам это всегда удается. Откуда-то вдруг появляются страхи и не уверенность в себе. Давайте вместе разберемся, почему так происходит, и постараемся понять формулу любви.
 
Стоя перед зеркалом, женщина придумывает свой образ, работает над внешностью и затем несет себя в мир! Мужчина, когда влюбляется в женщину, тоже рисует в своей голове образ, который у него сформировался исходя из собственного вкуса, семьи и жизненного опыта. Если образ транслируемый женщиной совпадает с образом в голове мужчины, то женщина становится привлекательной для этого мужчины. Теперь осталось только, чтобы этот мужчина понравился женщине, ну или ей хотя бы понравилась его реакция.
 
Вместе с тем для того, чтобы стать обаятельной  и привлекательной этого не достаточно. Очень важно также понять и принять  свои сильные и слабые стороны. Все мы разные и у каждого из нас отличные от других внешность, характер и вкусы. Одним мужчинам нравятся длинноногие «воблочки», а другим девушки с пышными формами «кровь с молоком». У женщин тоже различные критерии выбора и предпочтения мужчин. Самое главное, чтобы женские образы и мужские стереотипы в наших головах совпадали.

Поэтому милые дамы в канун новогодних праздников не переживайте, что вы съели лишний кусочек торта в приятной компании, а просто наслаждайтесь жизнью. Примите и любите себя такими, какие вы есть на самом деле. Так как всем не угодишь. И если вы сейчас одиноки, то знайте, что  где-то ходит и ваш герой, который выберет именно вас из тысяч других красавиц.
 
Поймите, что искренняя улыбка и хорошее настроение транслирует всему миру вашу любовь и уверенность в себе. А это нравится всем и  лучше всего  привлекает внимание противоположного пола.  На эту тему Боб Марли хорошо сказал: «Лучший изгиб на теле женщины – это ее улыбка».

Постарайтесь и вы тоже раскрепоститься, улыбнуться и  понять, что окружающие люди и мир не враждебны вам. Поймите, что ваше чересчур настороженное  восприятие мира и страхи не обоснованы.  Это чисто ваше временное и индивидуальное восприятие мира. Мир не является ни плохим, ни хорошим. Он нейтрален. Это наши с вами оценки, искажения восприятия и мысли придают ему окраску.

Если вы измените, свой взгляд на мир, то также изменятся ваши реакции и восприятие других людей. Соответственно и другие люди, почувствовав ваш свет и душевное тепло, тоже начнут относиться к вам более доброжелательно. На эту тему есть хороший старый советский мультфильм «Крошка Енот». Если не видели, то обязательно посмотрите.

Если вы очень уверенны в себе, но считаете, что эта формула не работает, то предлагаю вам провести простой эксперимент. Выйдите на улицу с хорошим настроением. Улыбнитесь и спросите у прохожих: «Нравится ли им ваш образ». Затем сделайте тоже самое, с другими людьми, но с угрюмым видом и без улыбки. Проанализируйте полученную обратную связь. Сверьтесь со своими первоначальными ощущениями, и сделайте выводы о восприятии вас другими людьми.
 
Данное упражнение также поможет вам  научиться  преодолевать барьеры коммуникации. Проверит, в какой мере созданный вами образ гармонирует с вашим истинным состоянием.
Если вы не уверенны в себе и затрудняетесь общаться с незнакомыми людьми, то не делайте это упражнение. Если хотите лучше разобраться в себе и стать более уверенной и привлекательной, то пишите в директ, помогу.

Кстати, у меня для вас есть еще одна хорошая  новость. Ученые выяснили, что человек и все живое активно набирает вес в периоды растущей Луны. Сейчас и до 2 января 2022 года Луна убывает. Поэтому  это время благоприятно для того, чтобы избавиться от всего не нужного. Однако не стоит злоупотреблять перееданием, так как это может ударить по печени и другим системам организма.

Для того, чтобы поддерживать оптимальным свой собственный вес занимайтесь спортом или больше танцуйте, двигайтесь. В идеале, лучше всего поддерживайте среднедневной стабильный баланс по количеству принятых с едой килокалорий и израсходованных организмом в течение дня.
 
Вместе с тем внешность человека и его образ, транслируемый миру это только видимая и фронтальная  сторона айсберга!  Как говорится «по одежке встречают, а по уму провожают», но это уже новая история...
 
Живите вместе с ритмами природы. Вовремя отдыхайте и расслабляйтесь. Прислушивайтесь к своей интуиции. Улыбайтесь, любите себя, свое тело и жизнь. Будьте здоровы и счастливы.

Напишите, пожалуйста, свои комментарии полезен ли вам пост. Подписывайтесь на меня в социальных сетях.
 
С наступающим всех новым годом.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии