2021 забрал у нас и всеми любимого советского дикт

2021 забрал у нас и всеми любимого советского диктора ТВ И. Кириллова.
29 ноября 2021 не стало легендарного профессионального и всеми любимого советского диктора ТВ И. Кириллова. 30.11.2021 хотел посмотреть репортаж об этом и включил в 17.00 новостной телеканал «Россия 24», но лишь услышал рекламу программы Никиты Михалкова со специфическим и очень странным названием Бесогон. Я не понимаю, почему ведущая новостей рекламирует другую программу, а не рассказывает новости. Затем, вдруг, она объявила: «а сейчас реклама». Несколько минут спустя начался выпуск передачи «Дьявол кроется в деталях» Никиты Михалкова, новостей так и не было и ничего про Кириллова… Я сделал над собой усилие, чтобы тут же не выключить телевизор и немного посмотрел, что он хочет рассказать своим телезрителям. Просто удивительно, кто разрешил всю эту ахинею выливать на головы телезрителей в масштабах всей страны. Объективности – 0, предвзятости – 100%, опять пытается внушить идею, что Запад – сгнил, все хотят изничтожить Россию, мы – последний оплот стабильности и нравственности. Выключил телевизор. Это на сколько же должны быть выключены мозги, это до какой же степени должен отсутствовать здравый смысл, критическое мышление, чтобы все это слушать и внимать? Подобные передачи - это настоящее вредительство.
Тогда через браузер Яндекса хотел посмотреть выпуск новостей про Кириллова, однако вместо этого пошла реклама, выключил. Тут про уход легендарного человека, символа эпохи идет речь, при этом все равно суют рекламу, это аморально.
Еще один образец культуры речи и человеческого достоинства ушел и сейчас таких осталось мало, а на телевидении и вовсе нет. В детстве, перед сном, я всегда смотрел выпуски программы «Время» и все дикторы говорили так, подавали материал так, что на душе было спокойно и была уверенность в завтрашнем дне. А теперь невозможно слушать, после просмотра все клокочет внутри.


Рецензии