типа, диалог внутренний, пра карты

– Деньги в кредит, особенно карты – они – виртуальные.
А возвращают клиенты деньги – уже свои реальные (заработанные, обменянные). И не только кредитную сумму превращают для банка из вирта в реал, но ещё и реалом проценты доплачивают.

(кто не верит – идите в любой, а лучше в спёрбанк, и потребуйте полный баланс денег капитала, и денег, выданных в кредиты, ну т.е., чтобы вам предоставили обоснование выдачи средств банком – полностью реальными деньгами)

Соответственно, при невыплате кредита они (банкиры) – ничего не теряют. А прибыли с тех, кто берёт и платит – бешеные.

– И их не проверяют?

– Чем больше взято кредитов, тем больше башляют в ЦБ по ставке рефинансирования. И им, ЦБ, реально пофиг – вирт это или из капитала, пока банк не выходит в банкротство и на страховку.
Даже чем больше вирта, тем ЦБ лучше. Они ж вообще ни хрена не делая, имеют. Они сами – и есть – вирт.

– А у них (нет) обеспечение?

– Не смешите мои подковы :)))))) :(((( кто ж их (из народа) проверить-то может?? …

Банкротили и лишали лицензий поголовно с около 2 года назад банки, которые – как раз – было мало вирта, а был капитал, и кто по этой причине мало башляли по вирту как раз в – типа «центральный банк».


Рецензии