Так как их теперь называть?

Зуд переименований одолел депутатов и политиков БУ (Бандеровской Украины или Бывшей Украины, это как кому больше нравится!) На этот раз укронацисты предложили переименовать... Россию! Сначала во Львове галицийские депутаты Облсовета решили «переименовать» Россию в Московию. Хотя первоначально за решение проголосовало недостаточно депутатов. Затем его поддержали 59 человек из 73 в зале. Голосов «против» не было. Немного позже инициативу подхватили и депутаты Ровенского Облсовета. Теперь такое предложение Облсоветы направят в Киев, президенту и Верховному Совету. И что скажешь по поводу этой возни? Да ничего, хотя, с одной стороны, её можно воспринять её со злым сарказмом или с лёгким юмором. С другой стороны, ведь никто не запретит Украине или кому-то ещё называть любую страну так, как хочется. Взять хотя бы Германию – это в России так! А на Украине она Неметчина. Или Венгрия на Украине – Угория, Турция – Туреччина и т.д. Значит, и Россию могут называть, как захотят... 

А что же мы, в России? Да мы тоже вправе называть Украину Малороссией, например. А её южную часть – Новороссией, конечно, если захотим. И основания для этого у нас имеются. Но что мы всё об Украине, об Украине, будто нет других стран! А как бы мы могли именовать наших «западных партнёров», которые всячески поддерживают укронацистский режим, состоя в антироссийской коалиции, возглавляемой США? Так вот, начнём с них и назовём Самопровозглашёнными Штатами Америки, а что?! Тогда Франция это Режим Виши, Польша – Варшавское генерал-губернаторство, Чехия – Протекторат Богемия и Моравия, Эстония – Пригород Санкт-Петербурга, а Латвия – Шпротная сверхдержава! И мы этим не ограничиваться не намерены: переименовывать, так переименовывать, не останавливаясь! При этом будем давать новые расшифровки привычных аббревиатур? Например, сообщество военных преступников и международных террористов НАТО (NATO) это North Atlantic Terrorist Organization, что, по сути, правильно! А ЦРУ для нас будет Центром разрешённых убийств! И это тоже правильно во всех отношениях...   

11, 22, 24 декабря 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии