Взламывая систему отсчёта
А если системс уже взломали мы, глядя оттуда, откуда рванули однажды, ну не знаю, не знаю что там поют про платья из ситца и прочий текстиль.
«Так устроен мир, – глаз слишком чувствителен, миллионы колбочек и палочек обрабатывают поступающие сигналы, определяющие цвет и светопередачу, за чёрно-белые оттенки и восприятие более или менее яркова взяли они ответственность. Нет давления в точке концентрации матрицы, нет резонирования.
Если давление возрастает, глаз воспринимает сигнал пропуская дальше по нейросети.»
Но однажды в окружающей среде возникает третья матричная система, как то встречный фотоэлемент на поверхности преломляет испускаемые лучи, и глазная матрица воспринимает комбинированный сигнал меняя частоту, где распылителем является световой импульс.
Чтобы не нарушать функции глаза, частота светоизлучателя не должна превышать противления натянутой поверхности кристаллической решётки, потому от попадания лучей дальних звёзд Солнце служит рассеивающей призмой.
Издревле считается, что на закате и восходе наша звезда лечит зрение, давая остроту восприятия радужке обновляя кристаллическое тельце. Т.е. рассеянные лучи полезны для организационнова функционала глаза.
В каждой системе наличие качественного набора.
К каковой полновесной определяющей подогнать глазной хрусталик?
Мягкий алмаз, голографически-твёрдый и кристаллически-жидкий.
При каких таких условиях он твердеет и тает?
Свет магически втягивается в тело «хрусталической ловушки», дабы отразиться во всей красе через гелио-затвердитель. Вот уж поистине блеск!
Вот и Виртуальность — как взаимодействие разжиженных кристаллов, меж плоскостей которых выделенный фотон рискующий остаться.
Или : попадая на кристаллическое ребро посредством вибрирующей решётки досе аморфный фотон танцующий пьяница-завсегдатай на резонансный отклик.
Свидетельство о публикации №221122400726