Вирус деградации и Аватары

Вирус деградации любой формы, любого обьема и есть бесконечная цепь разного ковида и которого можно придумывать бесконечно.

Ныне переживания перехода, смысла перехода, есть переход на творческие энергии Аватаров, Лидеров-Аватаров.
Еще называю их Будды-Аватарии, а значит, достигшие состояния Будд, не просто просветления и просветленные, а четко осознающие себя в женственности и женственностью При-роды Бога, осознающие свои посвящения, а значит рожденные женственной При-Родой Бога, облаченные в форму женственной При Роды.

Они и есть те, кого всегда называю юными по духовному опыту государственными отчими, это и есть новый чиновник, пласт нового политического сознания Государства, новых политических взаимо отношений, разума отношений.

Новое сознание в тех, кто выстроил себя периодом перестройки, выстроил свое новое тело государственной деятельности, соответствующее обусловленной должности, а значит непорочное творчество с социумом, и отныне переход для них, есть поворот к человечеству открытым лицом и энергий, как эзотерика непорочных космических законов, и знаний этих законов кармы, открытым лицом государственной политики, государственного политика, Учителями для обусловленного социума, открытыми качествами своего женственного начала Души Народа.
Лицом к лицу с качествами женственности Державных.
Они и есть зрелые по духу принципы государственных сыновей-мужей, облаченные в женственные качества Державных.

Ни в коем случае не есть культ деградированной Я-особи.
И в полный распад деградированные чины, лидеры, их системы, как режимы.
В распад простыми старыми материальными телами, ибо новых и тел и взаимо отношений не выстроено, в распад через материальные накопления материально экономических ресурсов Народа, которых не в силах материализовать законами кармы, не в силах перевести на новые качества энергий и служения людям и всей своей Природе.
Поскольку выстроили лишь неподвижные материальные должности.
Должности, которые грубо, насильственно проводят в народные массы.

Ковид- не болезнь, и в тоже время болезнь души.
Ковид удаляет деградированные энергии души.
Как и  реализованные.
Отсюда несомненно нужна медицинская помощь физическому телу.
Но, новыми не заполняет, не наполняет.
Наполнения, заполнения есть суть целительских действий Аватаров, Будд.

Кто знает, как и с какими кармическими задачами воплощается Аватара.
Несомненно никто.
Прежде всего, вселенские лидеры воплощаются для создания своего нового тела деятельности.
В той или иной обусловленности, соответствующей той или иной цивилизации.

Беларусь- период своей инвольтации и перестройки на новые качества государственности, прошла.
Повторение невозможно.

Россия так же на пути инвольтации.
Так какая союзность, какой интеграцией может получиться из этого.
Какую союзность, какую интеграцию видим, слышим.

Новый Лидер России-СССР выйдет из космического фокуса Михаила Горбачева.
Но никак не из фокуса Б.Ельцина.





...................................


Рецензии