Понравилось...

 
               
 Дед Васек, наш, деревенский, ужас как ненавидит рекламу. Как увидит ее, так обязательно давай по всем каналам щелкать пока свою старуху из ума не выведет. Ей в "дом два" надо заглянуть, а это, по мнению деда, еще хуже рекламы. И попер шикардос:

Что только не предпринимал дедуля: Однажды приделал к антенне антирекламное средство, - красный флаг с серпом и молотом. Но, даже и это не помогло.

Тут ежегодное выступление президента приспело. Отсмотрел все, - от корки до корки, не отрываясь.   

Понравилось, говорит, мне выступление нашего президента по всем теликам, в смысле по всем каналам. И про то, и про то, и про это. Про политику не в счет, это ежедневная текучка. Там и других тем и так до затылку.  Зато как абаму с бидончиком прокатил! Даже клинтонше досталось. Нуландша прокашлялась, - печенька не в то горло попала. А, вот и не надо было жрать в два горла. Остальные люди тоже кушать хотят.

Потрошенко попался, старый карманник. Что - то там сгопстопил, вот и ищут пожарные, ищет полиция, только никак не могут найти- ти... Не плохо залег он, допустим, в Таити.

Зеленолицему досталось, да и фигня, тот  даже не покраснел. Чуб - Бабайс слегка пошатнулся, но, устоял. Парочка погон слетела с военных и не приземлилась. По медицине прошелся, - укол им в зад от кавида. Несколько министров чуть потряс, но ничего не вытряс, - отделались легким похудением. Пенсионерам пообещал, ажник полегчало старым бездельникам.

Но особливо восхитило деда Васька другое: За четыре часа, - ни одной рекламы...


Рецензии