зачем фильм сталкер, вы знаеете

зачем снят сталкер

детям поиграть или вам в идиотов поиграть, пусть, или это предупреждения?

 "четвертый блок,  ты  бомбу, спрятал , я нашел"
ну ,а почему вообще именно этот четвертый блок взорвался в Припяти?
..
Нигде в мире ядерный рбмк не взорвался мгновенно. Все было, но  только не от тупого украинца и не одного. Что, зачем они стали делать испытания НА РАБОЧЕЙ АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ, НЕ В ОПЫТНОМ МЕСТЕ БЕЗОПАСНОМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ МЕСТЕ.
 С дуру, где жесткий режим дан, инструкциями.

ЯПОНОНЦЫ НЕ ДОЖДАЛИСЬ НИЧЕГО - НУ ЯДЕРНОЕ БЕЗ ОХЛАЖДЕНИЯ - Я ПОРОЖАЮСЬ  ТУПОЖОПЫМ ЯПОНЦАМ - КАБЕЛЬ НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ  ПРОЛОЖИ - НЕ БЫЛО БЫ  ФОЕУСИМЫ.
- це в Припяти, в городе населенном , а не под землей в пустыне , в четвертом блоке....  испытания смертельно опасные делать начали хлопчики тупые не предусмотренные и, и запрещенные им, козлам, ответственными разработчиками.

Откуда, с чего, как Тарковский предвидел это, и связь не использованную, а?
Мистика, дурацкое совпадение?

Фокусима долбанулась по другому от начальства ждали приказа эти воины с харакири, но не с умом. Ведь они мгновенно могли бы они кабелем соединить погибающую Фокусиму электрическим, чтобы включить охлаждение и взрыва бы не было. они несколько дней ждали - эти , мудрые и холопы.

 Да у нас ни одна ядерная подводная лодка, ни одна не погибла от ждания ответов, а ведь было все ...

Охлаждение нужно было обеспечить ФОКУСИМСКОЙ АТОМНОЙ СТАНЦИИ, кабель лишь положить, ВСЕГО ЛИШЬ - И ЭТО ДЕНЬ ДЕЛАЕТСЯ.
Тут же новый кабель, странно что запасного не было. Так японцы же ждали приказа. Не дождались. Умнейшие японцы.

 А теперь вспомните Сталкер Тарковского
Ну почему этого Профессора зона не убила, хотя он пришел убивать зону ядерной бомбой, вспомните что он откололся попить, козел, чайку попить, играть пришел, мудак этот и сидел под гайкой смерти? Этот сука нашел и собрал то от чего другие отказались. И сталкер его остановить пытался. Но профессор сказал что пока зона существует с исполнением желаний сволочей - то ни сна, ни покоя.  Я думаю - поэтому зана его не убила , он не пришел убивать, он пришел лишь потому , что кто  то ею воспользуется в злом намерении. И он сам сломал эту бомбу, сказав - а может   человек не сможет убить человечество ( не дословно я помню )

Доигрались в четвертом блоке люди, сами сделали украинцы смертельный эксперимент,  мудаки, но тот профессор Тарковского остановился, поняв что - то и тоже не вошел в комнату исполнения желаний.

Допишу, а Беларусские энергосети спасли от взрывов других ядерных блоков, не минуемых. Вы не знали.



 


Рецензии