Пророчества Ванги были верны?

Контакт с Высшим Я (душой) от 05.12.2021. Приняла контактер Ольга Захарова.

«Люди пробуждаются! Вспоминают, кто они и зачем пришли на Землю. Настраивают контакт с душой и становятся контактерами. О чем говорят сейчас пророки правда:
многие контактеры создадут духовные течения и пойдут в политику. Они изменят идеологию Земли с материальной на духовную. Для этого им потребуется череда воплощений на Земле.

И да, вы застанете приход Владимира, о котором говорила Ванга. «Слава Владимира - слава России». Этот человек возглавит страну. Он - наместник Бога, главнокомандующий сил света на Земле и он придет спасти вас. Вы сразу его узнаете и поймете, что это он, его слова откликнутся у вас в душе.

Границы между религиозными эгрегорами будут стираться. Мощные древние души, воплощенные в контактеров будут объяснять людям законы мироздания. У людей будет откликаться. Люди придут к старому учению в новой оболочке. Религии уйдут за ненадобностью. Архангелы, воплощенные в тела людей станут во главе власти.

Наступает время, когда болезнь не будут лечить таблетками, а искать ее духовную причину. Рак уйдет с земного плана. Люди поймут, что причины болезней и проблем в жизни это они сами, их мысли и эмоции.

Это все начинает происходить уже сейчас. Вы - являетесь свидетелями новой эры! Эры света и любви! Когда каждый думает о ближнем, духовные ценности становятся на первое место».

(На истину не претендую. Контакт это всегда сугубо субъективно).


Рецензии