Самой лучшей из игроков

                ЕНВ Бэйли Джей
     - А цветочек - то усох ! - отрывисто бросил Ленин, стремительно входя в Кремлевский Верховный Зал всех концертов, личным решением вождя утратившего заглавность последних пары слов. - Кстати, почему ?
     - Влажность, - осторожно сказал Сталин, прицепившись мануфактурной основой серенькой шинели к неизменно стрюцкому пиджачку Ленина.
     - Я про заглавность, - небрежно отмахнулся от второго из Ильичей первый, с недоумением вставая перед восседавшим на троне Мономашичей стратегическим гением холуйской крысы Потупчик. Бараний, остекленевший от осознания собственного государственного величия взор бумажных глаз Пришвина, обрюзгшее в целом лицо и - новация нынешнего режима дураков и бандитов - висящая к центру Коперниковского притяжения планеты нижняя губа, усиленно поддерживаемая неистовой и бесстрашной, как Тугай - бей, сворой добровольных лизоблюдов и прихвостней. Именно эта модернизация, сменившая кровавую поруку омерты Сталина, коллективное руководство Брежнева, раздрай и тяни - толкай последнего из генсеков, а также рви - кусай габаритного алкаша, неизменно восхищала меня своей неприкрытой низменностью и гнусью, доводя почти до истерики, стоило мне хоть краями, как в  " Тилиграме " поганой мерзоты Криськи, увидеть обслуживающие рыла, чертоворотом кружащиеся и вьющиеся вокруг недотыкомистых властителей России, по уму и понятиям заменивших кровь на кал, измазавший всех с ног до головы, причем лояльность не стояла главой всех углов, отнюдь, в основе лежал все тот же принцип желания ни х...я не умея и, по сути - то, и не делая, жрать свой кусочек хлебушка с маслицем, для чего всего - то нужно было не голосовать о поголовных расстрелах, не бухать, давясь от тошноты лицезрения усатой грузинской рожи, а тупо гнать пургу Пескова, всю дорогу восхищаясь живым гением, воплотившимся под узким дегенеративным лобиком президент - диктатора, ничтожного, как вошь, и - слава Богу !
     - Боливар не выдержит даже одного, - подскочил юркий Ильич к контурной карте народов, осторожно обводя сморщенной ладонью периметры великой хотя бы говенным климатом страны, - потому, товарищи, с точки зрения историзма мы не можем не отметить здравый смысл этого, - он пренебрежительно сплюнул на плешь засохшего нерукотворным памятником новейшего вождя, - уродца, хотя бы понимающего главное : народца не хватит уже ни для каких проектов.
     - Кончился народец, - сумрачно подтвердил Сталин, - я еще в пятьдесят втором это заметил. Выхожу, значится, на демонстрацию трудящихся, а народцу - то и нету. Одни, б...дь и цис рихсцва, строители коммунизма. Ходют, шумят, торжествуют и ликуют.
     - А хули им не ликовать ? - рассмеялся Ленин, подзывая пальцем настороженно застывшего у стола флотского кока в шикарных клешах и белом колпаке. - Им, понимаешь, прически разрешили строить по личному желанию, за покрой штанов и слушаемую исподтишка музычку не кроют больше сроками в тридцатник и алименты. Жируют.
     - Гниды, - добавил Сталин, с любопытством рассматривая торжественный с прицоком шаг кока.
     Ленин запустил в поднесенную кастрюлю загребущую мохнатую лапу предыдущего Ильича, пребывающего в Америке и за большие деньги, мастерски умыкнутую гепеушниками под покровом ночной темноты, пока Керенский храпел и пердел, видя себя во сне кровавым диктатором, почему и остался в отеческой истории обосранным и проклятым королем древности. Да, нет таких больше скотов на планете, как мое русское невнятное племя двуногих ублюдков ! Не расстреливает начальник ? Так говно он, а не вождь. Вот тебе весь закон, все люди. Никогда не жили по - человечески твари и уже никогда и не будут. Я раньше думал, что, может быть, внуки их хоть что - то сумеют, но теперь и этих нескромных надежд нет, такими же бездумными стадообразными растут внуки, разве, запросы поширше да тачки кошернее бывалошних  " Побед " и чугунных  " Волг ", а так - то же самое. Х...та.
      - А супец - то жидковат ! - вскричал Ленин и товарищ Сталин зашатался, белея.
      Ибо узрел столько прелестных титечек явно жидковатой моей музы Лизаветы Готфрик, что нет слов. Эмоций - то до хрена и больше, а слов вот нету. Так что, милая Бэйли, воспринимай эту сказочку чисто таким эмоциональным выплеском любви и обожания с одновременным изумлением, так как оказался самим лучшим игроком в наши веселые игры разума тот человек, кому и посвящается очередная никчемушная история из истории моей занесенной вечным снегом страны. 


Рецензии