Даже не просите

   Автор, не сообщай истину в местах общенародных: народ употребит ее во зло.
   Пифагор



   Сама на Западе я ни разу не была. Что мне там делать, если пенсия ничтожная, а нервы больные? Но всю правду про них рассказать – такая свобода у меня еще есть, а душа горит. Говорят, там проблем попой жуй, в основном инфляция, проституция и деменция. Начнем с первой – прирост цен на товары там зашкаливает, а у нас в два раза ниже. Я вчера зашла в наш универмаг – маргарин заметно подешевел. Взяла две пачки, но дело даже не в этом. Главная их беда – гипсокартонные виллы. С виду красиво, а изо всех щелей через фанеру в поясницу дует, а потом приходят фальшивые счета за электричество и газ на тыщи. А банки кредитами обкладывают и их тюремные колл-центры лапшу на уши гражданам вешают – мол, платите до конца жизни адские проценты. Но это все семечки.

   Читала я на одном сайте, где редко врут, происходит невообразимое безобразие. Прямо в классе всех мальчиков строят, заводят в медицинский кабинет, что-то там колют, и потом выходят оттуда девочки с бантиками. А на следующий день, наоборот, девочек строят, уводят, и приходят мальчики. Даже согласие родителей уже не спрашивают. А если родители против, кидают за решетку к уголовникам без суда и следствия. Да есть ли у таких детей нормальные родители? Если поголовно там все извращенцы и проститутки? Родитель номер один вместо мамы, еще номер два и номер три – у всех троих пола в паспорте нет, в графе «пол» стоит прочерк. Так пишут, что я поделать могу?

   Смотрела я в одной передаче насчет традиционных ценностей. Так вот, их там хотят спустить в унитаз. Национальности в анкеты больше не вписывать, религию похерить, а в церквях на стенах голые сиськи актрис вывесить. Как вам такое?  Показывали, что продукты у них в магазине напичканы ГМО и вообще черт знает чем, какими-то жирами из целлофановых пакетов. Здоровой пищи принципиально не завозят, колбаса у них в основном химическая, вся синяя внутри. Корреспондентка во Франции попробовала – ей не понравилось. А вакцины их, кстати, полная ерунда. С нашими не сравнить. Одной немке вкололи – у той потом тромбоз развился, и глаукома выползла на глазу.

   В чем вообще ущербность Запада? Пушкина и Гоголя в книгах там не печатают, проводят только в дома кабельное телевидение. А оно сильно ударяет по морали и нравам. Каналов там столько – пульта не хватит, из них большинство круглосуточно поливают дерьмом нашу страну. На этом только грязные деньги и делают. Еще их любимая тема – исказить историю. Что-нибудь соврут такое пикантное, например, что славяне произошли от шведов, и потом хихикают у себя на диванах и детей этим басням в школах учат. Их послушать – так войну евреи выиграли.

   А что вообще в этой Америке производят, какие товары? Ничего! Собак друг у друга стригут – это весь их хваленый валовый продукт. Доллары их сильно переоценены. Это наш один академик давеча выступал. Он посчитал и определил – процентов сорок надо сразу скинуть с курса. Так что доллары не вздумайте брать, если вам кто всучивает обманом, все равно все в макулатуру пойдет. Что у нас за доллары покупать, если все цены давно в рублях? А их армия все норовит расшириться на восток, это тоже передавали вчера. Потому что они славянский мир хотят загнать за красные линии и там танками подавить и ракетами запугать, чтобы спровоцировать стрельбу с нашей стороны. Но не дождутся, мы первые войну не начнем, но когда надо ударим, причем быстрее их.

   Они повсюду сажают своих марионеток на посты президентов – и дергают их за ниточки. А потом мы удивляемся, почему в мире нет ни одной приличной страны. У них везде чернокожие африканцы – на любом месте, а начальницы этих африканцев – рептилоиды женского пола, которые даже трусов под юбками не носят. А Байден мышей уже не ловит. Он совсем старый, заикается и с палочкой ходит. Насчет демократии они принципиально горькую правду от народа скрывают. Всегда все события у них так наизнанку вывернуты, что русские во всем виноваты. Недавно в Филадельфии тысячу учителей уволили, потому что они не хотели фальшивую историю детям преподавать – дескать, Александр Македонский был первобытный еврей.

   Медицина за рубежом самая паршивая в мире. Пойдешь к врачу – тебе запросто органы вырежут, лишь бы страховку с тебя получить. Если б у нас было как на Западе, мы бы давно сдохли. А на самом деле у нас избыточная смертность резко упала. На нас даже вирус особо не распространяется, потому что здоровый образ жизни в среднем ведем, а материнский капитал начисляется вовремя. Население употребляет чеснок с грядки, зарядка по утрам, обтирание снегом – это норма в семьях. Да если кто и заболел, без врачей и больниц мгновенно выздоравливают. Посмотрите внимательно на карту – где еще в советские годы делали прививку от полиомиелита – там ни одного осложнения нет. Передавали, что один актер от вируса недавно погиб, но это неправда – я его вчера видела в «Поле чудес».

   У нас экономика быстро восстановилась после падения. Да и падения никакого и не было, в основном шел устойчивый прирост темпов. Если бы Запад в наши выборы постоянно не вмешивался, было бы терпимо жить. А так что? Пришлют сюда продажных журналистов целыми автобусами, денег им подкинут через секретные иностранные фонды – давай, фальсифицируй историю, сочиняй вранье. Я сама проверяла – все учебники переписаны врагами от корки до корки. Ничему нельзя верить. Но результаты выборов все равно оказались верные – это даже их предвзятые комиссии подтвердили. Потому что народ он в массе осознает, за кого ему велели проголосовать.

   Еще от них к нам пошел рэп. Такая напасть, чтобы нашу культуру вконец извести. А эти рэперы – поголовно амфитаминщики и некрофилы. Однако тоже ведь не бесплатно они под свою дудочку пляшут. Знают, с какой помойки кормятся и какого заморского дяди подлый заказ отрабатывают. Жалко, статьи на них нет, считаю, за музыку давно пора сажать. Хуже всего так называемые блогеры в соцсетях. Эти как навозные жуки по телу ползают. Сами не знают, про что наврать. Что бы они там ни придумали, это сразу оскорбляет население. И потом идут аресты, доносы, тюрьмы. Потому что здравый смысл где? Почему соцсети до сих пор не запретили? Доказано, что они вредят клеткам мозга. Посидишь там полчаса – гастрит обостряется и тошнит. Чесноком потом рыгаешь, как бешеная корова.
+
   Ютуб их на чем построен? Запугивают нас своей хваленой коррупцией. Дескать, кругом дворцы, яхты и любовницы в соболиных мехах. А эти дворцы совсем не тем людям принадлежат, про кого они там намекают. Даже если и дворцы, то что? Победу у нас все равно никто не отнимет. Короче, на запад я ни ногой, хоть озолотите. Они наших спортсменов в мельдонии обвиняют и медалей за нечистую мочу лишили. Это подло. Грета Тумберг последнее время распоясалась – летает из страны в страну задарма, керосину нажгла больше, чем обувная фабрика. Какая же тут экология? А первое место по ископаемым у кого? У нас свое руководство есть, и оно распорядится, кому барыши с сибирских недр подарить. Советчики с запада нам в этом смысле не требуются.

   Илон Маск, по сути, расхититель, а Тесла на морозе не заводится. Один чиновник в Сыктывкаре купил – так потом извелся весь. Пришлось ему эту Теслу на Порше обменять, да и то уже только заграницей на своей даче в Каннах и поездил нормально. Для нас же принципиально одно – пусть американцы нам ничего не навязывают и условий не диктуют. Потребуется нам, сами себе такую твердую демократию залудоним – только щепки полетят. Мы, простые люди, вряд ли в нашей жизни что-то поменять сможем. Тем более, в экономике или в политике. Не для того мы рождены, а для послушания. Чтобы сказку сделать былью для начальства. А что пенсия с гулькин нос, так пусть нам не тычут в нос, как правильно жить. Пусть все течет, как оно течет, коту под хвост. Даже если помрем, так на родной земле похоронят, а не где-нибудь в Калифорнии, прости господи. А на Запад не поеду, не просите – лучше уж сразу в морг. Все, отвела душу, поделилась.


Рецензии