Кроме неповторимости

Кроме неповторимости отпечатков пальцев и радужной оболочки глаз, существует неповторимость пространства и судьбы нашего тела в абсолютном пространстве Вселенной. Вместе с нашей планетой и галактикой мы описываем в этом пространстве замысловатые и неповторимые объемные фигуры, протяженностью в разные времена года. Боже, найдется ли когда – нибудь художник, который сделал этот объемный срез вселенной. Наша планета «нарезывает» круговые орбитальные туннели пространства вокруг центра галактики Млечный Путь, а та в свою очередь вписывается в пространство Метагалактики. И так происходит со всеми объектами в этом мире, от пространств электрона, атома и простейших бактерий до Метагалактики. Все пространства вписываются в более крупные по  иерархии своих размеров бытия. И каждая ступень бытия должна быть «неубиваема». Ибо не может выстоять любое мироздание без изначально существующих первооснов – своего фундамента. Поэтому существуют все этажи жизни на нашей планеты-  и каждая нижестоящая по эволюционной лестнице ступень служит основой новой эволюции в случае любой катастрофы. Поэтому есть уверенность, что эволюция разума на Марсе вновь возобновится и без всякого нашего участия. Что такое миллиард лет для Вселенной? Одно мановение ресниц Бога…  Но пространства наши сливаются – деревни в города, страны в империи и т.д. Но чаще всего бывает, что части наших живых и разумных тел и пространств сливаются в одно целое и от этого слияния рождаются дети, люди и звери, новые неповторимые пространства и времена. ...Новые тела и времена появляются в «старом» пространстве и заполняют его, сменяя друг друга…


Рецензии