Обретение Единства - 2

     Дорогие друзья!  в самом низу личной страницы есть ссылка на мой канал Ютуба, где размещаем   Послания Майтрейи. Будем рады всем приходящим.

 БезМыслие - это всего лишь Начало, что путь вам укажет к РОДному причалу. В Единстве Всесущего Дом изначальный, откуда вошли вы в Творение сакрально. Возможно вернуться лишь Лучиком Света, пройдя путь обратный по звездному следу. И здесь подготовка должна быть серьезной, тщательной и кропотливо-возможной. Каскад из энергий на Землю приходит и он тоже в помощь пути к вам находит. Но ОПЫТ - в УСИЛИИ И УСТРЕМЛЕНИИ этого чуда, в Свет возвращения. Сидеть ждать пассивно? ждать результата?  Не тот это путь для Искр Абсолюта. Себя проявить, Силу Воли к Победе, свое Мастерство - достойно вас, Дети!
   БезМыслие, самоконтроль ваших Мыслей - очистят ментал, но не сразу, конечно. Есть в том - неизбежность,что ЧИСТЫЕ МЫСЛИ несут вам ЗДОРОВЬЕ тела уместно. Вибрации сможете быстро поднять и частоты, ведь чистые мысли помогут здесь только. Они и в эмоциях тоже проявят влияние свое - позитивом, балансом. Прийти к равновесию станет вам легче, его удержать, став стоиком крепким. Ведь хаос энергий, как шторм сильный в море - трясет и болтает ваш маятник тоже. А чистый ментал - как скала и опора, удержит всегда от ненужного спора. Не даст впасть в уныние, видя разруху, горечь и злость тех, кто ходит по кругу. Здесь плюсов - несметно. Коль чистые мысли - все уровни тел станут в вас гармоничны. И это - шаг просто огромный к Победе. Но он  только первый в усилии этом.
   ВТОРЫМ шагом будут - ЭМОЦИИ ваши. Работа над ними - страстями, так скажем, будет нелегкой. И даже не быстрой, ведь эти привычки очень давнишние. Здесь вами программы ума управляют, клише и шаблоны , что в нем пребывают. Катализатор - астрал рядом с вами, привыкший питаться эмоцией также. Уныние, злость, раздражение, зависть, контроль за другими, критика, радость - чрезмерная слишком, громкая, с шумом... астрал весь питается этим подспудно. Пробои, подключки, сгустки энергий - и все это в ауре будет несметным. Вот жизненной силы все меньше и меньше. Такая расплата за эту безпечность.
   ВТОРОЙ ШАГ - ПОРЯДОК в ЭМОЦИЯХ НУЖЕН.  Пусть станут они на ЧУВСТВА похожи. ГЛУБИННЫЕ ЧУВСТВА - что гармоничны, спокойны , Божественны и симпатичны. Поверхность эмоций  бурлит и швыряет, а вот ГЛУБИНА - в ТИШИНЕ ПРЕБЫВАЕТ. Для этого здесь не нужны ей причины, ведь та глубина - сама и причина. Здесь ум не тревожат эмоции, мысли. ПОКОЙ, БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ, ВЕЛИЧИЕ, СИЛА - БОЖЕСТВЕННОСТЬ эту САМ БОГ  проявляет. И вас, прикасаясь внутри, возвышает.
   Коль пищи не стане в виде эмоций, астрал сам сбежит, ведь есть всегда хочет. Но будет чудесно и практики сделать - подключки отжечь, очистить все Светом. А будет желание - практик так много самых различных, найдите их только. Не стоит лениться, ведь это тот ОПЫТ, который всем нужен. Пусть будет он - полным. Душа всегда рада знаниям новым, и телу полезным, очень толковым. Усилия станут вам только - наградой, добавив свое - станут Творчеством также.
   Итак, шаг за шагом мы ПУТЬ обретаем. Божественность этим свою возвращаем. Не рыбу в корзине, а удочку в руки даем мы сейчас. Пусть будет он добрым. Вы сможете поезд догнать несомненно, в Силу поверив свою, Намерение. Имеет и поезд в пути остановки. Процесс вознесения тоже нелегкий. Идите с доверием и оптимизмом,с Верой и Радостью, Светом лучистым. Сердце Любовью в пути наполняйте. Получится все - и ВЕРЬТЕ и ЗНАЙТЕ.

25.12.2021           МАЙТРЕЙЯ


Рецензии