Однажды в Гейропе

В центре Мюнхена пятеро выходцев из Северной Африки захватили белых заложников из числа коренного населения (порядка десяти человек, из них трое детей, одна беременная женщина, и пожилой мужчина с больным сердцем). Террористы ворвались в кафе и угрожая автоматами, связали жертв, отобрали у них мобильные телефоны и усадили в ряд вдоль стены. Их требованием был выкуп в десять миллионов долларов, в противном случае, они грозили, что с интервалом в один час  будут выбрасывать на улицу по отрезанной голове.
Срочно собрался штаб оперативного реагирования. В штабе раздался телефонный звонок:
- Вам звонят из всемирной ассоциации геев и лесбиянок. Нам стало известно, что среди террористов два гея. Надеюсь вы понимаете, что они не должны пострадать. Если с ними что нибудь случится, миллионы геев выйдут на улицы по всему миру!
Следом раздался еще один звонок
- Алло, вам звонят из международного конгресса больных спидом. По имеющейся у нас информации все террористы больны спидом, будьте предельно корректны с ними. Если они пострадают в ходе контртеррористической операции,  у Вас начнутся крупные проблемы!
- Вам звонят их международного клуба скотоложцев. Среди террористов наш человек. Если хоть один волосок упадет с его головы, все скотоложцы мира вам это не простят!
Что касается самих жертв террора, десяти коренных немцев, то в течение этого времени никто не позвонил, чтобы замолвить за них словечко.
Тогда члены комиссии стали рассуждать. Так, если в ходе штурма пострадает кто-то из террористов, возникнет широкий общественный резонанс – в этом увидят покушение на жизнь чернокожего, да еще больного спидом, да еще и гея.  Проблем не оберешься - загнобят, а потом и уволят со скандалом. Что же делать?
И тогда высокое начальство приняло решение…
Начальнику штаба позвонил полковник спецназа и доложил, что все террористы находятся под прицелом его снайперов, они ждут команду, чтобы нажать на курок и  через секунду с террористами будет покончено.
- Немедленно перенацельтесь на жертв. Слышите, полковник, перенацельтесь на жертв. Это приказ! Вы поняли? Не один террорист не должен пострадать. Стрелять только по жертвам.
- Что вы такое говорите, черт Вас побери? Что за бред?! Повторите еще раз.
- Прицельтесь по жертвам и откройте по ним огонь. Действуйте, если Вам дороги погоны.
Через несколько секунд террористы с удивлением наблюдали, как у их пленников, покорно сидящих в ряд вдоль стены, дружно разлетелись черепа, забрызгивая стену фонтанами крови.
В этот же день все средства массовой информации с пометкой срочно выбросили в эфир новость:
В Мюнхене предотвращен теракт. Десять террористов-немцев захватили в заложники пятерых мирных граждан, выходцев из Северной Африки. В ходе мастерски спланированной операции спецназа, террористы были ликвидированы, пленные африканцы освобождены.


Рецензии