Пирамиды - инструмент терраформирования Земли

Пирамиды  -  инструмент  терраформирования  Земли.
Посмотрев  видео  с  лекцией  профессора  С.В.Сипарова https://yandex.ru/video/preview/15459832378015317575
Я окончательно  пришёл к такому  выводу, что пирамиды  - это инструмент для  терраформирования  Земли.. 
   Все известные мне  факты говорят за  эту версию..  Сам Сипаров  и И. Скляров( организовавший  серию этих видеофильмов  не утверждают такой версии.. Хотя  видеофильмы  Склярова про  разные  разрезы и сверления    твёрдых пород  инструментом, которого нет  и  в современной  цивилизацию..  намекают, что это дело «рук  неземного уровня  техники и цивилизаций»  ..
Это мы  тупо  привыкли считать,   что мы венец  развития эволюции  на Земле  ( видимо  судя по тому как мы  засрали   и землю и океаны своими отходами). На самом деле на Земле до нас произошли глобальные  катаклизмы  и  катастрофы,  а также  положительные    процессы,   судя по информаторам    из инопланетян  , сведения об истории Земли переданы  через  контактёра Подзорову Ирину  г .Воронеж  ( ул.Лизюкова  №  )))) )   
   МЫ- люди земли созданы  3 миллиона лет назад из  генов  4  цивилизаций  :
Земля  -  предки  Йети   -45 %
БУрхад    -   30%  -белая раса
Шимор     -  15 %-синяя раса
Силбет – 5%  -  раса разумных ящеров.
Почему  ящеров? Так  , говорят, так сложилось  развитие нашей Галактики, что разумные ящеры    являются  лучшими генными инженерами.. Почему?  А почему  евреи  ..лучшие…  по мнению Христа .., который воплощался вначале в Яхве, а потом в Христа…  Нам  это не дано пока знать… но есть такой факт…  не шумеры, не  майя,  не  славяне ,   а  е..  вернее иудеи   снискали  честь (или проклятие, судя по ому  как их везде пресуют:  в Российской империи был ценз осёдлости,  фашисты к ним  неровно дышали, сейчас по мнению  доктора  Владимира Зеленко устроили в  Израиле  Второй холокост https://yandex.ru/video/preview/16729011583058658245 (доктор Зеленко беседует по Ютубу  с  тремя равинами в Израиле.)
  Но, это значит, что люди на Земле на самом деле с научной точки зрения  гибриды  -  инопланетяне  на 55%  , поскольку имеют  преимущественно  неземной  генный материал..
С   «точки зрения» базы Знаний  Галактических  цивилизаций  -  мы- жители Земли  у себя дома – инопланетяне..  То есть ,  со всех  точек  зрения    человеческое  ДНК  более 3 миллионной  даты  должно различаться  с обезьянами и  свиньями, поскольку  мы  «даты» 3 миллиона лет назад  были выделены  генетиками   галактики в отдельную ветвь  животных.. Я , к сожалению, не генетик,  но почему-то я  генетикам земли не доверяю…  особенно сейчас, во время  ковидной  инфоистерики, и собственного опыта. Когда  меня  орловские  врачи не только не захотели зарегистрировать как    больного ковидом,  но и прописывали  вредные для меня  лекарства  и  уколы антибиотиков  на основе пеницилина..  от которого   у меня аллергия. НО меня никто не спрашивал  А зачем?  Ведь  врачу, бегающему  по  домам и так платят по 110 тысяч рублей  в месяц  +  200 рублей за каждый рецепт и так далее..  нафига  лечить..Типа, видимо, надо бадло рубить  в мутной ковидной  заводи???

  Правда наши учёные-генетики говорят, что мы всего на  95 -98% отличаемся по генам  от свиньи или шимпанзе..  По  ДНК-генеалогии Клёсова  -  которая  может   охватить последние 50-70 тысяч лет  - в генетике Y-хромосомы мужчин Земли тоже не просматривается  чужеродного резкого  отличия.  Но  наши гены  поменяли  3 миллиона лет назад  …как это соотносится с генами  свиней  , шимпанзе и  может быть кого-то ещё   -мне неизвестно.. По данным инопланетян  -  5% генов белой расы поменяли  гены  около 12 тысяч лет назад  у нас поменяли  для того, что бы мы могли есть мясо.. А до 12000  лет назад мы были вегетарианцами..

Это  описание    с населением Земли и сегодняшними  примерами-иллюстрациями прямо  относится к истории   генного  создания  человека на Земле.. Поскольку по данным  инопланетян  около 12 тысяч лет назад на нас (на Солнечную систему и на существующую иерархию  Межзвёздного Союза  гуманоидов  напали радикально  настроенные  разумные ящеры-динозавры, которые хотели  в гены  землях добавить больше  генов  от рептилий..  им не разрешили.. НЕ разрешил Совет  Межзвёздного Союза , в который входит уже более 100  гуманоидных   цивилизаций Галактики Млечный путь. Они обиделись и  решили уничтожить Землю, Венеру , Марс , где уже более 600  000 тысяч лет жили  земные  люди..
  Были  уже космические перелёты,  были города,  и был  один материк   с  местностями, которые  в  истории и эзотерике называются Гиперборея, Лемурия  ,  и т.д..  Питались растительной пищей,  и  «паслись» вместе с динозаврами… не разумными динозаврами…  из которых  разумные  ящеры  захотели сделать    Разумных динозавров..  Но, как сказано, ранее  -им это не разрешили..
  Тогда  одна группа разумных ящеров решила  разрушить всю Солнечную систему   Всё население Марса  было уничтожено ..и  можно до сих пор там  найти обломки и техники и скелеты.. как ящеров , там  и защитников   человеческой  колонии,   остатки    космических кораблей  ..
  НА Венере  большое количество  населения колонии удалось спасти и вывезти. Теперь это   одна из духовно и технически развитых цивилизаций на планете Десару  (Вторая  Родина  Венера).  Но Венера  сделалась непригодной для  жизни  :  5 километров  взвеси  серной кислоты  сделали атмосферу Венеры  ядовитой и очень тяжёлой  ( давление паров кислоты на поверхности Венеры примерно 93 атмосферы, при том, что Венера на  15% меньше Земли по размерам).
ЗЕМЛЯ!   Земля подверглась массированным бомбардировкам  , остатки    которых можно видеть по оплавленным  городам и    артефактам, типа «Око Сахары». Как рассказывают инопланетяне наши создатели и кураторы), подлетевшие  вскоре и прикрывавшие собой  уничтожение землян.. Много инопланетян погибло  .. Битва на Земле  длилась недолго, но в Галактике она   длилась несколько десятков лет. Ящеров победили, осудили и наказали…  Земляне. Которых удалось вывезти с Земли,  много лет жили на другой планете, поскольку Земля была непригодна для жизни.. 
НАЧАЛОСЬ ТЕРРОФОРМИРОВАНИЕ  ЗЕМЛИ!!!
Что под этим  понимается   -пока сложно сказать..
  После  окончания  войны  ( которая  в библии и    древних книгах других племён и народов описана  как Великий Потоп) началось восстановление  Земли  , задача была  сделать её пригодной для жизни землян..  это и есть видимо терраформирование -  терра  - это  земля по..
Терра – Богиня земли (Природа). Вечно молодая и в то же время древнейшая из богов и богинь Терра – хранительница нашего мира. Только с ее благословления родит земля. Только ее повелением на полях зреет урожай.
  Тут нет противоречий. Поскольку  по  галактическим понятием  в  этом мире  ВСЁ  - живое, потому  что всё что мы ,  люди Земли  и её  грубо материалистической культуры  считаем  неживым  . на самом деле  живое  ..Земля  живая и одушевлена   десятков  тонко материальных плазмоидных цивилизаций..  Мы и наша  наука думает, что всё развивалось  само собой  , по каким-то  случайным законам.. на самом деле  всё развивается  по  задуманному плану: образы  атомов, вещества и планет  МАТЕРИАЛИЗУЮТ  плазмоидные  цивилизации  . в которых  наши Души или уже жили или будут жить много  сотен раз…аналогично тому  образ здания, созданный  архитектором  материализуется потом  в  материал  физический..  Это всё  к тому, что  Богине Природы  надо было помочь восстановиться  после  того коварного нападения  , коварного обольщения  Змием  (ящером)  «Евы»   - многое   идёт параллельно изложенному в Библии  ( в историческом плане).
   Орбиту Земли удалилась стабилизировать несколько дальше от  Солнца  (  Майанский календарь 360 дней и наш – 365,.25  дней в году)  , чем она была раньше..  Луна до войны  с  ящерами была планетой  , находившейся  между  Землёй и  Марсом..  Но теперь  её  прикрепили к Земле  для  :
А) Стабилизации орбиты  Земли,
б)  Для того, что бы создать постоянно действующие станции    для контроля над Землёй и Солнечной  системой  на обратной стороне Луны. Которая  никогда не видна с Земли..
   То, что Луны  не было раньше  (до потопа  ) я читал ещё  году в  1975 в книгах А. Горбовского…  тогда не верил в это..
  Терраформирование  ,  что это такое  ?  Никто об этом пока не спрашивал  у  инопланетян  - «богов» - наших создателей   …  Спрашивающих пока более   интересует  жизнь Христа из рассказов фантомов  его и его матери..
  Пока шло терраформирование  Земли  - землянам  заменили 5%  генов  белой расы на гены  расы. Которая могла  питаться  мясом..  Потому как на  несколько отдалённой от Солнца Земле климат стал более холодным   и  надо было уже  питаться не только растительной но и  животной пищей..  Этого тоже пока не обнаружили учёные -генетики…А может  не искали,  а может нашли ..но  в  силу парадигмы  современной науки скрыли..   или врут???  А как сегодня  ОБЩЕПРИНЯТО ВРАТЬ про количество заболевших  и умерших от ковида, в угоду  непонятным  страстям антиконституционной госвласти.
Научная интеллигенция – это трусливая  шелупонь-  им  в  1922 году  сказали, что НЕТ ЭФИРА,  они  и рады стараться – пыжатся создать науку  без эфира, только на математических домыслах и спекуляциях…)))  Так и теперь  , ратуют за  вакцинацию,  жижей, которая не прошла все  стадии НАУЧНОГО   испытания..
Итак,  при чём тут  терраформирование и  пирамиды..
Я не знаю  как точно делается это терраформирование..  ЗЕМЛИ.. Многое зависит от  понятия  , что это такое  .. Космическое понятие  говорит, что Земля  - это  ЖИВОЕ И РАЗУМНОЕ существо. Как и все  остальные планеты..  Глупо было бы  чего-то  насильно производить на ней  , чтобы  обеспечить её положение в космосе, подобно тургеневскому Базарову: - « Природа не храм , а мастерская ….»,  или как это выдаёт Яндекс :
«Природа не храм, а мастерская, и человек в ней работник». Из романа «Отцы и дети» (1862) И. С. Тургенева (1818—1883). Слова Базарова. С развитием общества расширяется господство человека над природой, идет постоянное увеличение дисгармонии между этими элементами…»
Но Я знаю точно, что с ПРИРОДОЙ И ЗЕМЛЁЙ   можно разговаривать и договорится…  И вот, по видимому  на Земле строили РУПОРЫ - ПИРАМИДЫ  - обращённые в центр Земли..  ВЫ внимательно посмотрите   лекцию  Сипарова -  он доказывает, всеми силами, что пирамиды  - это РУПОРЫ  , усилители. Направленные  в ЗЕМЛЮ,,,  ДЛЯ  чего??
 Для того, что бы донести до  Земли какую-то информацию?  Бред скажите?
У меня  внучка, которая с тугоухостью ,  не может слышать – ей прописали  и надеваем  наушники..  тогда  она  слышит и с ней можно общаться.. и  договариваться.

Пирамиды  - это тоже  наушники  , средства коммуникации  с Землёй..  Да, по информации инопланетян есть плазмоидные РАЗУМНЫЕ  цивилизации, есть цивилизации , которые ответственны за Землю..  и через них можно  , вроде как донести  то, что требуется  сделать Земле.. 
Но  , насколько  была  адекватна  Земля после  мощных бомбардировок, насколько можно было с ней возможно общаться  через плазменные цивилизации??? Может быть нужно было её  «реанимировать»   разрядами тока, эфира  или  модулироваными сигналами, которые подводили к ОТСУТСВУЮЩИМ  вершинам пирамид.. И пирамида  усиливала  эти  сигналы  в  отведённом  ей секторе с заданными параметрами, например, поляризации..
НЕ зная  ТОЧНОГО  процесса терраформирования  Земли  для   создания  условий  жизни для человека  вполне  могло потребоваться    особые каналы  связи  или для подпитки энергиями: как например больному   ставят всякие  капельницы для искусственного  питания  , очистки крови и  т.п..
Так , и для   целей  терраформирования , скорее всего и были    созданы  пирамиды. Как ПОЛЯРИЗОВАННЫЕ  рупоры, для передачи   информации и энергии Земле..   И строились они  в разное время ,  как показывают  ориентации пирамид  соответственно  сторонам  света..   то на  сегодняшний  северный полюс, то на предыдущий…
А уже  потом,  человеческие цивилизации за  10 тысяч  лет , как могли, приспосабливали пирамиды  под свои цели..  Свойства  формы  пирамид не изучены  наукой  , наука  избегает всякой  «чудесности» и «мистики».    Но пирамиды, как мы знаем по многочисленным книгам  и  патентам  могут проявлять самые  неожиданные свойства  :  высушивать и дезинфицировать мясо, затачивать лезвия бритв…  менять условия  фазовых переходов в веществах  , оздоравливать людей  …
  Почему бы тогда  через многочисленные  рупора-пирамиды не нормализовать или оздоровить и саму  землю – Мать Нашу???.
  Судя  по фильму  Игоря Склярова : https://yandex.ru/video/preview/9417688902551221803  технологии, используемые при постройке пирамид  (египетских)   и сами объёмы  работ не по силам и  сегодняшней нашей технической  цивилизации..   Следовательно и фараоновские    рабы своим палками-копалками и медными с золотом  скребками не могли выполнить    архитектурно-строительные работы по возведению пирамид  .. я бы сказал, что это невозможно бы было и по идеологическим   причинам:
   Все  архитектурные грандиозные  соборы  , известные нам, возведены в честь какого-то Бога, культа..  Какой  культ был  использован при построении   пирамид?  Культ смерти фараона?? 
Это просто СМЕШНО!!!

Даже в христианстве  до 2 Никейского Собора апостолов , примерно 325 год нашей  эры во всех культурах  существовал разумный культ  реинкарнации души…  Поэтому  ГЛУПО приписывать  более ранним  культам  почитание    побрякушек при погребении, тем более постройки  пирамид, которые требовали бы НЕИМОверных ресурсов, сил и технологий  для постройки пирамид..

Вспомните, даже  Дворец  Съездов  на  месте  Храма  Христа Спасителя   в Москве  не смогли построить, когда  строили  ГЭС . во много раз превосходящие   по размерам это дворец :
«Станцию метро "Дворец съездов" постройки 1935 года переименовали в станцию "Кропоткинская", а в с 1959 по 1961 годы построили Дворец Съездов, но на территории Кремля - Кремлёвский Дворец Съездов. Бассейн Москва на месте Храма Христа Спасителя.»
  Ну, не хватило  сил у коммунистической идеологии.. на Дворец  Съездов  , а на  НУЖНЫЕ проекты  по    электростанциям, каналам,  целинам, БАМам  -  хватило.. Потому  что в этом было жизненная потребность..  В  пирамидах – как  могильниках  фараонов  - потребности НЕ было . 
Вероятно  , потом  , пирамиды были  приспособлены, адаптированы  под  рабовладельческие  культы фараонов..  не пропадать же добру..  Как и в советское время  церкви  -  самые капитальные здания в  деревнях и сёлах были приспособлены  ДЛЯ  ЖИЗНЕННЫХ  ЦЕЛЕЙ:  для магазинов, мастерских сельхозтехники, гаражей, складов,  водонапорных башен,  складов для зерна и т.д… 
Но, ведь никакие историки не говорят , изучая  только советский  период, что   церкви  на самом деле  были хозпостройками???  Почему  же  египтологи и другие  «учёные»  говорят, что пирамиды  - это могильники????

Психология  обществ  - это психология  и  человека  .Посмотрите в своё  сознание  , сколько прожектов  ВЫ  создали  в своей жизни  и сколько  из них воплотилось в жизнь?? Почти НИЧЕГО!!! Почему ?  А потому  что  это  не жизненно важно..  Это всё  МАНИЛОВЩИНА, описанная гениальным Николаем Гоголем  в его повести «Мёртвые  души»  https://ru.wikipedia.org/wiki/Манилов ..  И уже исходя из логики  жизненной  целесообразности    строили ТО, что  важно для смысла  жизни (физического или духовного)   или человека, или  сообщества  или  человеческого эгрегора, культа…
Для  культа тела  строятся  бассейны, спортплощадки , стадионы  ,  салоны красоты  , Дворцы  Спорта  (  Храм Спасителя  = бассейн    и «туда-сюда -обратно»)
Что означает, что  ПИРАмиды  имеют какое-то  душевно-телесное предназначение  для всего живого.  Для Земли, для человека..  Культ пирамид  - он мог возникнуть и  после  терраформирования  Земли, потому как говорят, что космические корабли  населения Пояса  Ориона  (или ещё какого-то созвездия . могу сейчас и  перепутать, что говорилось  в  видео Подзоровой) и их  дома имеют форму пирамид. Ведь всё грандиозное  , как горы, например  , вызывает у нас  … много непонятных чувств..

Для этого наверное и строились СОБРЫ и церкви, чтоб человек  был морально подавлен  и чувствовал себя    ничтожным  червём пред  Всевышним  - так лидеры  религий  добивались психологического  подчинения    населения.. Возьмите  любой  русский  российский город или посёлок, село..  деревянные  избушки  и кирпичный  храм  с колокольней, превосходящий из по размерам и высоте в 10-20 раз..  Психологически не попрёшь против  «слона» с палкой-копалкой..

Я уже  году в 2014  писал госвластям  г. Орла  :  по конституции РФ  у нас церковь отделена от церкви  Статья  14..  Но почему  церкви и соборы  - это здания  доминирующие в ландшафте  города? У кого власть-то на самом деле???  Прилетит инопланетянин, посмотрит на город Орёл и  скажет, да  какая  красота  !  Но во имя  кого или чего???  Чьё это?  Какого  Карабаса-Барабаса   вотчина?? )))  ИИсусова,  того самого, который  навязал  иудеям  вначале  в виде  Яхве  иудейский Образ Мира  , потом  , почти через 2 тысячи лет  воплотился  как Иисус,  восстал против  приверженцев  Яхве  (искаженного  себя) с  христианским эгрегором,  и  и был  своими ,  исказителями своего учения  убит, распят..  на кресте  - символе  4  земных стихий  (После этого христиане  почему-то против  «язычества»  - волхвы которого Первыми пришли в  младенцу  Иисусу со своими   священными дарами..
Иисуса  убили, м потом начали строить ему  соборы  ..НО тут возникает вопрос  а, ему ли???  Много ли вообще  соборов  ЛИЧНО Иисусу, какой процент?? Я думаю, что процентов  5 от силы..  Больше соборов  Божьей Матери..  под личиной которой прячется    сама  Терра, Гея  - богиня -душа Земли..
Конечно в видеороликах «Кассиопеи»  есть уже  наверное 4 беседы с духом  -  фантомом  матери Иисуса  - так называемой Божьей Матерью…  И Земля ли это ? Или это  часть христианского эгрегора?  Но сегодня в связи с   телешоу президента и   темой по подаче иска против деда Мороза..  возникла  тема  исков в государственный суд   против  Бога, против  Иссуса  Христа, который  ОБЕЩАЛ  - но не выполнил,  у которого просили  - но  он не сделал,   которого просили спасти  человека  - но он не спас…  Дед Мороз  или Бог, или Исус  - всемогущ ли он?   Благодетелен ли он…был когда миллионы тон  человеческих тел и душ перемалывались в  огне  Великой Отечественной  Войны???  Фашисты  -  христиане в 10 большие  чем советские  солдаты  , воевали против  христиан..  На каком курорте  был  Иисус, который это попустительствовал? Или где были его помошники???
  Язычество  клеймят за  многобожие..  А в христианстве  разве нет  много-началия  : болезни те  лечи у   Николая  Угодника, безплодие у Матрёнушки,  а,  геморой  у  «Сергия  Радпнежского»   - моего ангела  по крещению в РПЦ (НО уже  раскрестился лет 10 назад.. ) разницы  не наблюдается    в том, что помогал мне этот Сергий  или не помогал..  Может я  глупый - не вижу  и не  понимаю)))

Тем не менее  -  физические  соборы  , здания , монастыри  ,   возводятся  во исполнение  какого-то Образа…  Ибо , как говорится в библии, созданы  мы  «по образу и подобию божьему»     Что полностью подходит под историю создания  человека на земле  инопланетянами…  ПО их образу  Разумного существа  мы созданы из в основном   2 разумных из рас..Бурхада  и Шимора. 
  Лет  10 назад  , исходя из такой позиции и наличия   множества  Соборов СОФИИ  в  Европе  , я пришёл к выводу  , что в Европе  долгое время  существовал культ СОФИИ.. И эти соборы  Христианские  , кафедральные 
Кафедральный собор
Собор — особый статус христианского храма, присваиваемый обычно по причине какого-то особенного его положения. Так, собором называют кафедральный храм, в котором имеется епископская кафедра и где обычно служит епископ; в европейских языках сам соответствующий термин (англ. Cathedral, фр. Cath;drale, нем. Kathedrale) происходит от слова «кафедра».
   Что такое  «особый»  ?  Главный?!  Если  особый  христианский  собор  главный  в епархии,  то  почему он не  в честь Иисуса  , а в четь Софии??  Мой опрос  христиан, кто такая  София  в христианстве показывает. Что христиане  не знают, кто это такая  Но в её храм  ходят и молятся..  Прямо  ка историки ходят в пирамиды и верят, что это гробницы фараонов..  Так  и христиане ходят в главные соборы  христианства  и  верят, что ни пришли…  туда  , куда себе напридумывали..  Чего они не ходят в пирамиды  к  Иисусу???  Какая им разница  по форме и по названию?  НО это показывает степень   умственной ограниченности христиан,  или степень их одурманивания  христианскими проповедниками,   степень их  способности критически, трезво  думать.. А теперь учёные  и госчиновники  как правило  христиане- люди с нелогичным  догматичным процессом  обработки информации..

И тут возникает резкий контраст, диссонанс  - СОФИЯ  . первый  самый  большой «христианский»с обор   Ая-СОФИЯ  был построен  СОФИИ- Б
  А кто их христиан  стремится  к мудрости, кто из них исповедует  культ мудрости Божественной Мудрости!!!

АНАЛОГИИ: 
Соборы  Софии – культ Мудрости, а приписали  почему-то к  христианству???
Пирамиды- инструменты  терроформирования  - культ  Земли  - а приписали фараонам???

Более подробно о Соборах Софии   я рассказываю в своих  7 статьях   под названием  :
Православное христианство – секта гностического ведического христианства? Часть1.




Большую часть этих статей на сайте Проза .ру  антиконституционно  удалили, без внятного объяснения причин. Но на 2 сайтах  соцсетей  эти статьи НЕ УДАЛЯЮТ..  что означает  предвзятость политики  сайта прозы..

Это я к чему  ?  А к тому, что теперь терроформирование: отношение  к Земле  , космосу и человекам    идёт в сознании человеков  же  .. так  что постарайтесь не дать загадить  ваше сознание и душу..

Какими будут  ваши коллективные  Образы  Земли и  нашей  жизни – такими они и  сформируются.  Вам решать люди: жить в дерьме  рабских  государств  или в раю   Мудрости…
25  декабря  2021 года.

Приложение 1
В  #95 видео Подзоровой  (группа  «Кассиопея  )  с 15 по 22 минуты рассказывается про  пирамиды
https://www.youtube.com/watch?v=rvpQg6uQCfY   - Ответы на самые актуальные вопросы: снежный человек, Шамбала, пирамиды Египта и многое другое

 Пирамиды  есть не только на Земле, но есть на Луне и на Марсе..  Пирамиды строились  как до войны  (нападение рептилоидов 12 000  лет назад за Землю и Солнечную систему)  Пирамиды  строили в основном  до этой войны,  После войны  большая часть пирамид  на Земле  оказалась  под водой..  Поэтому  часть пирамид  достраивали  уже после  войны.
  Постройкой пирамид занимались  гуманоидная раса  с планеты  (цивилизация Шимор) ) Тумисоут.  У них  такая  культура и  построение  их организмов, что  им для комфортного  нахождения  на Земле  нужна  гармонизация  пространства, которая как раз обеспечивается  пирамидами.. Пирамиды строятся   по тем  местам, которые  указываются  специалистами  плазменных  цивилизаций Земли,  которых называют духами стихий. Причём  пирамиды  строятся  на одной оси  , пронизывающей  Землю..  Что означает  что если есть пирамида, то  на противоположной стороне Земли  напротив её  должна быть ещё одна пирамида..
  Пирамиды  использовались как обрядовые  объекты:  около них  собирались люди  в одно согласованное время   и  устремляли свои взгляды  на вершину пирамид  ( где находится портал  ( вход)  в  миры  плазмоидных цивилизаций, которые управляют всеми  физико-химическими  , биологическими ,  геологическими и др. процессами  Земли.  С помощью, видимо специальных методик,  люди  могли гармонизировать  и пространство Земли и  условия  климата , и   гармонические отношения  с плазмоидными цивилизациями  Земли, которых насчитывается  9, и они равноправны с  галактической точки зрения с нашей гуманоидной  физической  расой.
    Таким образом  ,  пирамиды  - это и рупоры  для терраформирования Земли и  инструмент  развития  и человеческой и тонкоматериальных рас  Земли в гармонии, которая  на сегодня  практически утеряна  грубоматериалистическими воззрениями  гуманоидного населения  Земли..
  В этом видео  рассказано и про другие свойства пирамид ,  исходя из названия. Кому интересно посмотрите  сами  видео..
  Несколько слов про Тумесоут:  в других видео рассказывается об искусственном  происхождении людей  на  Земле,   предков которых  обнаружила  экспедиция Тумисоута  около 5 миллионов  лет назад..   Три миллиона лет  инопланетные расы начали  производить гибридного  человека на Земле  методом генной инженерии ..и  15%   наших генов  , по данным инопланетян, переданным  через  И. Подзорову,  взяты от расы  Тумесоута  - то есть они частично наши предки…  Так  гласит История  Межзвёздного Союза  нашей Галактики «Млечный Путь».
  История  древней Земли -  https://www.youtube.com/watch?v=xcD4b173D6s&t=2s
Кто создал человека на Земле?  - https://www.youtube.com/watch?v=z2oBrdqnTQ4&t=43s
  Предупреждение:  эта информация передаются контактёром  И. Подзоровой и может являться не единственной точкой  зрения , поскольку контактёров на Земле  очень много…
Никто из контактёров, упомянутых в этой статье,  не претендует на  истину в последней инстанции..  Хотите  учитывайте  эту точку зрения в своей  жизни, хотите  диамат материалистов или  китайское Дао  и т.д.      – у Вас есть всегда свобода выбора  вашего мировоззрения, приятия или неприятия  какой-либо информации.


Рецензии