Год Тигра

     Приближается год Тигра.
     Понятно, что это год рисков, год неожиданных событий, год испытаний для всех.
     Тигр - существо не самое дружелюбное.
Он любит людей физически активных, энергичных, но верных долгу, дружбе, ласковых и неординарных.
     Тигр с уважением относится к тем, кто уже имеет крепкую семью.
     Тигр не нападает на тех, кто имеет друзей. Чтит семейные узы. Сам Тигр, увы, лишен возможности  проживать внутри большой и дружной семьи. Но мама-Тигрица способна ради детей идти на всевозможные уступки.  Мама-Тигрица в первые месяцы жизни малышей вскармливает их только молоком.
   
     Не пытайтесь "провести" или обмануть Тигра. Тигр проницателен.
     Тигры долго помнят добро.
      
     Тигр бывает безалаберным. Он бесстрашен и бесшабашен. Но только до определённого момента. Если вы решили заманить Тигра в психологическую ловушку, то, как говорится, вам же хуже будет.

     Тигр - самый грозный хищник. У него прекрасная реакция.

     Тигр зачастую следует  только собственному мнению.
     Люди-Тигры интуитивно понимают, что равных им найти в этом мире очень трудно. Поэтому легко прощают недостатки и несовершенства других людей просто делая вид,  что  не замечают их.
     Тигры тщательно следят за своей внешностью, они любят выглядеть так чтобы их не забывали. И, конечно, хозяин года  постарается сделать свой год ярким, запоминающимся. Но ни в коем случае не карнавалом.
   
     Вам не удастся долго ходить в маске рядом с Тигром. Он очень быстро покажет вам кто в этом доме хозяин. Если вы искренни в ваших проявлениях, то вам опасаться нечего. Как всякий великан, Тигр постарается сделать всё, чтобы вы выросли духовно и окрепли физически. Эти процессы не всегда приятны. Но они сделают вас сильнее - вот увидите.
   
     Однако, не забывайте, что при неудачном стечении обстоятельств хозяин года бывает свиреп и даже жесток. Но, что бы ни происходило вокруг, помните : хозяин года не нападает на Человека. Но и вы проявите, пожалуйста, терпимость и уважение к присутствию в вашей жизни Тигра.
   
     Тигр отлично помнит время, когда он был маленьким котёнком и совершенно не мог обходиться без мамы. Глубоко внутри у Тигра живёт уважение ко всем мамам на свете, если, конечно, они не совсем конченые паразитки.

     Женщины-Тигрицы не склонны жалеть непутных мамаш,  потому что остро понимают, насколько беспомощны маленькие существа без мамы или папы, без родительского тепла.
   
     Когда дети беспомощны, мама-Тигрица будет их защищать. Папа-Тигр будет с удовольствием баловать своих отпрысков и, увы, портить характер малышей.

     Поэтому мама-Тигрица предпочитает зачастую воспитывать детей вдали от законного родителя. Пока  дети подрастают, мама-Тигрица будет учить их быть коммуникабельными, подвижными, сильными, отважными, прекрасными во всех отношениях.
   
     В год Тигра многие  люди заводят новые знакомства. Не факт, что они сохранятся на всю жизнь, но ваша жизнь в этом году  непременно заиграет новыми красками, однако помните, что хозяин года - Тигр. Это знак двоякий, все в нем в превосходной степени.
   
     Верность Тигра трудно превзойти, но и шрамы от его предательства могут надолго остаться в душе. Сам Тигр не скрывает как больно его ранят постоянные игры окружающих с его терпеливой и сильной натурой.
     Его жизнь никогда не была спокойной, его дорогая шуба испещрена шрамами. Только  превозмогая свои боли и немощи, вы станете в этот год хоть чуточку  похожими на его грозного и прекрасного хозяина.


Рецензии