Не каждая кухарка-клоун!

В.И Ленин поставил под сомнение своевременность вопроса:-"Каждая ли кухарка может управлять государством?" Но кухарка Леди Каплан с первого выстрела доказала, что уж с этим государством она легко может справиться.

И.И. Сталин немного исправил кухню, оставив только мясной ингредиент- члены правительства, назвав себя вождём этих самых членов!Его кухарка- Берия Л.П. получила погребальный обряд вместе с вождём, как и положено ацтекам, переведя этим фактом членов партии в разряд женщин вождей пролетариата, потому, что слово "кухарка" женского рода.

Хрущев Н.С. пытался доказать, что член, как ингредиент на кухне всегда можно заменить кукурузой, но блюдо не получило признание у русских свиней.

Брежнев Л.И. жил в эпоху Пугачева, то есть кухарки А.Б. Пугачевой. Приехав в Новокузнецк на концерт, она забыла о микрофоне и произнесла на бис:-"Что этим свиньям ещё надо?". Вот тогда мы и узнали, что думает правительство о своих подданных!

Черненко К.У и Андропов В.А отравились членской кухней с первой попытки, а Горбачев М.С. попробовал разделить кухню с женой и остался жив благодаря приглашению Высотского В.С.-"Я сказал Горбатого сюда!"

Но нашелся и любитель этой кухни господин Ельцин, пропагандирующий зарубежную истину:-"Что бы стать богатым нужно обожраться дерьмом, а вы член за мясо не считаете!" Борис долго искал преемника для своего фартука, но Немцов попробовал блюдо с летальным исходом.
Тогда нашелся крепкий доброволец с хорошей родословной по способам дегустации этой самой кухни, но осознав, что даже он не осилит все блюда, пригласил на помощь друга.
Друг попробовал кухню и послал кухарок вслед за основным ингредиентом.

И только я призналась, что в далёком будущем уже пробовала взорвать эту кухню, но она снова собирается в Золотое Ядро.
 


Рецензии